Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Геморрой после родов

stessa
post 22 мар 2010, 20:18
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

08.10.2009
05.10.2014
Ответ на сообщение [?] Настасья S от 20 мар 2010, 12:51
Да уж.. Похоже, что после родов у всех одна и та же история... Болезней куча, то там болит, то там... Но надеюсь, всё у вас постепенно наладится... конечно, иммунитет слабый, наверняка.. Недосыпы и пр... Мне хвалили от гемора бензорниловую мазь.. Знаю, что многим помогло.. А вообще-то говорят, что надо знать, какой гемморой.. С узелком или нет, кровоточит или нет... И в зависимости от этого разные средства... Поэтому одному помогает, а другому нет..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gentle
post 23 мар 2010, 12:11
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Брест, Иваново

Анюта, 09.11.2009
Ленуся, 04.10.2011
Как получится :)
Через 4 месяца после родов появился геморрой (трещины). :fingal: :cry: Ребёнка кормлю только грудью. 1 раз попробовала ванночку из папоротника, но стало ещё хуже. :???: Начала пользоваться «Релифом» (свечи), использовала уже упаковку (по одной на ночь и утром). Пока пользовалась, помогали, :worthy: вроде, нормально, всё прошло более-менее, а пропустила 2-3 раза – и всё пришлось заново начинать!! :cry: :angry: Сколько времени нужно на ПОЛНОЕ выздоровление? Или лучше перейти на мазь? А то уже сил нет никаких… :cry: :cry: :cry: Как подумаю, что надо в туалет идти, так страшно становится… :eek: :fingal: :cry: :cry: :cry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маруся79
post 24 мар 2010, 12:57
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Гатчина

15.08.2009 сынуля
06.10.2016 дочуня
Возможно тоже
У меня после родов геморрой быстро "сдулся", только хвостики мягкие остались. С ними тоже надо что-то делать? Вроде не болят и не беспокоят. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Forterkov
post 14 апр 2010, 11:37
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lidushka от 12 ноя 2009, 10:56
Существует несколько подходов к лечению, в зависимости от формы заболевания

* Борьба с хроническим запором;
* Антигеморроидальные препараты в виде мазей, гелей, свечей;
* Склеротерапия, инфракрасная коагуляция, лигирование геморроидальных узлов;
* Хирургическое удаление геморроидальных узлов (геморроидэктомия);
* Фитотерапия;
* Массаж;
Несмотря на широкий выбор подходов к устранению геморроидальных узлов, лишь единицы из них могут гарантировать, что геморроидальные узлы не появятся снова. Даже операция является лишь косметическим средством
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snypic
post 26 апр 2010, 19:20
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертановская

Яна, 12.04.10
snypic85
Девочки, помогите мне разобраться: родила две недели назад, два дня назад обнаружила геморрой, причем реально случайно обнаружила, когда (простите за подробность) подмывалась и нащупала что что-то странно выпирает! Понеслась за зеркалом: на заднем проходе шышка, но она меня совсем не беспокоит, не болит, в туалет я нормально хожу (ттт). Это геморрой??? Что делать, куда бежать? Заранее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elinabar
post 26 апр 2010, 19:29
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Белгород

Андрей 20.02.2008
Наташа 26.04.2013
elinabar
У меня был гемморой до родов и после. как только не лечила ничего не помагало, столько денег потратила на свечи и мази разные, а потом была у бабушки своей в гостях и она подсказала народный способ, налить в таз горячею воду туда 2-3 ложки морской соли когда соли раствориться сесть туда и минут 20 сидеть, таких процедур 2-3 в день и 10-15 дней.помогает уже дней через 5 но все равно надо продолжать делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эдель
post 3 мая 2010, 23:56
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Сыночек
Пока хватит
Девушки, не стала читать всю темку, и так все ясно. :cry: Просто хочу поделиться с вами простым и очень-очень действенным средством от Г. Правда, для этого нужна ботва морковки. (У родителей свой огород, так что зараннее заготавливаем). Просто завариваете ее как обычный чай (сушеную или сырую, без разницы), и пьете этот настой так часто, как можете. Только не делайте слишком крепким-становится противным, а так вполне себе ничего чаек! Просто этот способ испробован на многих людях, сначала Г страдала моя мама еще со времен моего рождения, так и мучалась периодически, пока не вычитала этот рецепт. Самое интересное, что обострений после такого курса почти не бывает, ну или уж очень редко, но она теперь исправно заготавливает ботву на всякий случай. Я никогда этим не страдала, но после родов Г вылез такой, что я от боли на стену лезла. Как только выписалась из роддома, сразу стала пить-очень быстро прошло-и боль, и шишки, и на ребенка вроде никак не действовало. Я девочкам раздавала потом свою ботву-всем помогло. Мама один раз давала знакомым, там человеку свет был не мил, вообще ходить не мог, с ума сходил, его мать маме моей пожаловалась, так через несколько дней он забыл обо всем! Это не хвасты, реально помогает, причем легче уже на следующий день становится! Я вот в этот раз вообще планирую свою "морковку" в роддом пронести, так как видимо проблемы мне не избежать. Хоть сократить время выздоровления. Желаю всем не болеть! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 6 мая 2010, 16:52
Сообщение №198 (ссылка)

Чем удобряли - то и выросло.
консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
Ответ на сообщение [?] Gentle от 23 мар 2010, 13:11
ЦИТАТА ( Gentle )
Как подумаю, что надо в туалет идти, так страшно становится

Вот и у меня такая история :cry: :cry: :cry: этож просто ужас какой-то, не знаю, что и делать :???: :???: :???: что уже только не пробовала-ну ничегошеньки не помогает. Девочки, подскажите, а как определить самостоятельно трещина или все же гемморой??????????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Matrosova
post 14 мая 2010, 16:50
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Лиза 08.05.2010
Ой девочки я родила неделю назад, после выписки из роддома утром сильно заболел живот, сходила в туалет (причем нормально после дюфал), а потом поняла что не ходить :cry: не сидеть не могу :cry: , там такое вылезло ,извините меня как две крупных виноградины огромных размеров. проревела полдня, что теперь делать, мож при таких размерах только резать... подскажите, а то сил нет плачу второй день от страха :cry: :cry: :cry: у меня никогда не было :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Нюша
post 15 мая 2010, 08:52
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Галюша 21.07.2006
Мишутка 02.04.2013
Matrosova, не плачь! :love: У меня геморрой уже в середине беременности вылез,к концу беременности уже ходить было больно. А после родов вообще было жутко: узлов 5 больших (как у тебя) и маленькие еще. Меня врачи из-за этого прозвали розочкой:) Реально было на цветок розы похоже:большое и многослойное такое. Мазала по-моему проктогливенолом,все со временем прошло. Но первые дни после родов мазала оочень часто (иначе просто невносимо было). Потом следующие года 2-2,5 периодически вылезал, но не большой, 1-2 узла.Ставила свечки и мазала. Теперь дочке почти 4 года, я о геморрое забыла :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 05:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных