Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Геморрой после родов
МаRYся |
6 мар 2012, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Славик 16.12.2005
София 24.05.2012
Шурочка
 |
После первого ребенка вылезла эта пакость, ставила Релиф и, вроде, все нормально. А вот дочу родила (4300 барышня), меня почему-то резать не стали, хотя с первым ребенком резали. Ну, и как бесплатное дополнение - геморрой! Терпела я месяца три, ничего не помогало. Да и шов у меня... как врачи шутили - от пупка до копчика!  Пошла я к доктору, мне так свезло, хотела к тётеньке, а попала к молодому и симпатичному  Сделал мне все в лучшем виде, да еще и пожалел, много хорошего наговорил, анекдоты травил... Я вся довольная осталась и сейчас проблем нет!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлина мама |
6 мар 2012, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
Юля 17.05.08
Вадик 09.09.10
 |
После первых родов появилась эта дрянь. Залечила свечами гепотромбин г. Во время второй Б ожидала и заранее стала использовать эти свечи. Г. после вторых родов не было.
|
|
|
|
jesika |
19 мая 2012, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
Два раза рожала и два раза он ко мне приходил. Свечи все это пустая трата денег. Мне помогла мазь вишневского на ватку ну и туда на ночь, пару дней и все хорошо.
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
19 мая 2012, 20:36
|
мурррчу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 662
Ёжик 6.07.2011
 |
У меня жуткий геморрой после родов вылез  лечила долго, свечами и мазью проктоседил, потом свечами и мазью релиф, релиф ультра, потом свечами с облепихой и натальсидом.
|
|
|
|
Доброта |
19 мая 2012, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Владимир 28.07.2008
Иван 2.01.2011
хочу)
 |
у меня после 2х родов появился и трещины тоже- много чего пробовали, в итоге нашли классного врача (У меня подруга врач-порекомендовала) по китайской медицине на травах и все супер
|
|
|
|
МадленAG |
24 мая 2012, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
 |
У меня после первых родов вылез, но сам ушел, а после вторых было просто ахтунг  сидеть не могла . Помог бальзам Караваева "Геморотон", ватку смачивала, прикладывала к анусу и ходила так днями и спала ночью. Ну и после каждого туалета холодной водой обмывала анус, очень хорошо сокращаются узлы. За неделю прошло.
|
|
|
|
Maiya_07 |
19 июн 2012, 10:10
|
// )
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2355
Сладкий зайчик.
Моя мышка.
Любимый котенок.
 |
Девочки, пардон, вот опять вылезли шишки там, и твердая одна... чего делать не знаю. Пить начала таблетки, мажу Троксевазинном, Релифом, 3 дня как опять бесит (((((( аа....не хочу под нож ((
|
|
|
|
марсианка_два |
19 июн 2012, 10:50
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
у меня на 3м месяце после родов появилась дикая боль при..посещении санузла и кровь. купила мазь "безорнил" по севету подруги. несколько раз полечилась и прошло.
|
|
|
|
Valentina1981 |
23 июн 2012, 12:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Лена 20.10.2002
Миша 30.04.2006
 |
Хорошо, что меня миновала эта проблема. Хотя девочки, не знаю, будет это по теме или нет. А если я занималась, до этого анальным сексом с мужем, может быть только по этому, что геморроя у меня не было? Или это не из за этого?
|
|
|
|
mama-k |
1 июл 2012, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Таня 30.06.10
 |
после первых родов не было,а сейчас чувствую вылезать начал. Чем мазать то?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|