Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Геморрой после родов

Ирина_К
post 1 авг 2008, 00:31
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын весна 2007
ЦИТАТА (Мирная @ 25 июл 2008, 18:07)
ЦИТАТА (Gluscenko @ 25 июл 2008, 13:58)
Девчонки! Моей дочке уже полтора года. Во время потугов я себе заработала геморрой и все это время безуспешно с ним борюсь.
Мучает постоянный зуд (особенно ночью), шелушение, сухость...... и еще много неприятных оЧУЧЕНИЙ!!!!
Пробовала разные мази, лед, холод.... Помагало - но на время.
Может кто-то знает что-то более эффективное?
Буду очень благодарна!
*

А Вы еще кормите грудью? у меня все само собой восстановилась после окончания лактации. Врач так и сказал - когда закончите кормить, то все наладится в пару недель. Как сказал, так и было.
*

У меня ушлло через месяца 2 после родов, но я за "стулом" следила.
Что сказала коллопрактолог - мазать троксевазином(кормила и кормлю еще), можно ватный диск намазывать и прикладывать, так и ходила и следить за своим питанием
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фатюша
post 1 авг 2008, 00:39
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО Коломенская

Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
ЦИТАТА (ViktoriyaSh @ 28 июл 2008, 19:39)
У меня был до родов не большой, зато после родов, и естественно, запоров, вылез - мама не горюй... А я кормлю грудью, чуть нашла мазь, которую можно - постеризан, ее даже при беременности можно. Только комплексом лечусь, и мазь, и свечи. Надеюсь, малышке не вредит.
*

Мне эту мазь назначил врач с учетом ГВ, сейчас лечусь, но к сожаланию в конце сентября придется делать операцию, сказал что мазями тут уже не справишься, у меня из-за длительных потуг просто кошмар какой то получился , дали время пока лето , а потом на операцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Asya25
post 4 авг 2008, 08:10
Сообщение №33 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Мой геморрой вылечил Дигидрокверцетин Плюс :baby:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cherry-pashka
post 13 авг 2008, 22:19
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Париж
Димка 19.07.08
Вадимка 28.01.2013
Дениска 28.01.2013
Девочки, у меня такой вопрос. А как проявляется геморрой, помимо зуда и жжения? :blush: Я не знаю, геморрой у меня или нет. У меня был большой разрез во время родов, шов долго еще болел. И сейчас, после стула, появляется очень сильная боль! И что-то там кровоточит - шов или сама попа :eek: Боль сама по себе не проходит, лишь усиливается к вечеру, приходится принимать обезболивающее (парацетамол), иначе заснуть не могу. Больше никаких симптомов нет. Вот и не знаю, что это болит - то ли геморрой появился, то ли шов еще не зажил. К гинекологу только через неделю надо идти, а к проктологу сейчас невозможно попасть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Asya25
post 17 авг 2008, 18:11
Сообщение №35 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
cкорее всего геморрой уже есть... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Akiko
post 25 авг 2008, 04:53
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Алматы

Никита 27.07.2008
Ириша 22.01.2013
Вадим 21.04.2015
Akiko_sun
здравствуйте,
у мну после родов тоже вылез, снаружи мазала ультрапроктом вроде шишки ушли. Я вот не знаю - если снаружи был, то внутри тоже обязательно есть? Пробовала ставить свечи, от них стул становится твердый, очень больно в туалет ходить :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
я-девочка Скандал
post 25 авг 2008, 05:23
Сообщение №37 (ссылка)

махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
заграница

сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
ЦИТАТА (cherry-pashka @ 14 авг 2008, 08:19)
Девочки, у меня такой вопрос. А как проявляется геморрой, помимо зуда и жжения?  :blush: Я не знаю, геморрой у меня или нет. У меня был большой разрез во время родов, шов долго еще болел. И сейчас, после стула, появляется очень сильная боль! И что-то там кровоточит - шов или сама попа  :eek:  Боль сама по себе не проходит, лишь усиливается к вечеру, приходится принимать обезболивающее (парацетамол), иначе заснуть не могу. Больше никаких симптомов нет. Вот и  не знаю, что это болит - то ли геморрой появился, то ли шов еще не зажил. К гинекологу только через неделю надо идти, а к проктологу сейчас невозможно попасть...
*

в любом случае пока можно попринимать ванночки с травками, или на худой конец - со слабым! (блееедно-розовым) раствором марганцовки. А к доктору обязательно!!! У меня после родов и геморрой был (и собссно, никуда не делся), но еще и шов от эпизиотомии воспалялся и киста появилась - оперировали потом, вроде ничего больше, ТТТ, не растет. От геморроя мажу проктоседилом и ульрапроктом (когда чего в аптеке дадут по рецепту), помогает, но надо за едой следить, а то как жареного-острого наемся, потом мучаюсь. :cry: А удержаться не могу :cry: - я просто голодная хожу, если мяса жареного не ем долго. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайка
post 15 сен 2008, 09:52
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня эта проблема обострилась сейчас и очень сильно. После родов вылез маленький "хвостик" и периодически беспокоил, но не часто. После вторых родов "хвостик" ещё немного вылез, но не болел. Сейчас я просто как на пытку хожу в туалет: увеличился, болит, кровит. :cry: Сидеть трудно, лежать тоже болит. Пробую сейчас свечи "Релиф", но пока улучшений нет.
Операции я побаиваюсь, хотя думаю, что в моём случае это выход, т.к. свечи и мази как мне кажется только временно облегчают, но не вылечивают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
notik.s
post 30 сен 2008, 19:34
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. обнинск

Сынишка 24.08.2007
хочу дочу очень-очeнь
Ну вот нашла год спустя подруг по несчастью! :D Я в то время одна из 6 девочек в палате страдала с этим делом. На меня жутко было смотреть:мало того что порвалась, а тут ещё и ГЕМОРРОЙ!!! Да ещё и такой большой (несколько немаленьких шишек), еле ходила. :eek: В больнице мазала троксевазином, какие-то свечи вставляла, и облепиховые и ещё какие-то, ничего не помогало. Потом посоветовали гомеопатическую мазь - ЭСКУЛЮС (стоит рублей 15), но эффект был налицо! Сейчас всё вроде нормализовалось, но иногда напоминает о себе. :cry: Всё же зависит от того, какая там стадия, наверно. Попробуйте, может поможет! Удачи вам, девочки! :4u: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фатюша
post 30 сен 2008, 19:48
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО Коломенская

Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
ЦИТАТА (notik.s @ 30 сен 2008, 20:34)
Ну вот нашла год спустя подруг по несчастью! :D Я в то время одна из 6 девочек в палате страдала с этим делом. На меня жутко было смотреть:мало того что порвалась, а тут ещё и ГЕМОРРОЙ!!! Да ещё и такой большой (несколько немаленьких шишек), еле ходила. :eek:  В больнице мазала троксевазином, какие-то свечи вставляла, и облепиховые и ещё какие-то, ничего не помогало. Потом посоветовали гомеопатическую мазь - ЭСКУЛЮС (стоит рублей 15), но эффект был налицо! Сейчас всё вроде нормализовалось, но иногда напоминает о себе. :cry:  Всё же зависит от того, какая там стадия, наверно. Попробуйте, может поможет! Удачи вам, девочки! :4u:  ;)
*

Прям как про себя читаю, мазь попробую, а я после постеризана и постеризана Форте уже подумываю пока не делать операцию, вроде ТТТ http://www.apteka-ifk.ru/art/12232/
http://www.apteka-ifk.ru/art/12230/ неделю одно неделю другое можно при ГВ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 10:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных