Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Геморрой после родов
ottima |
30 сен 2008, 20:40
|
активный импотент
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Сын
Дочь
 |
Зайка, а у вас Релиф или Релиф Адванс? простой Релиф мне тоже не помогал
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
cherry-pashka |
2 окт 2008, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Димка 19.07.08
Вадимка 28.01.2013
Дениска 28.01.2013
 |
Юлек 76, я недавно все-таки дошла до врача  Оказалось, что это не геморрой, а всего лишь" трещина", прописали клизму делать и облепиховым маслом мазать. За неделю все прошло! А я уже думала, что у меня проблема на всю жизнь появилась..
|
|
|
|
mama _to_be |
8 окт 2008, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Андрей 24.08.08
 |
пару раз применила постеризан в свечках, и через 3 недели само прошло, хотя торчал большой кровоточащий чешущийся узел.  запоров не было вообще!
|
|
|
|
oksi78 |
8 окт 2008, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Влад 09.10.02
Арина 21.12.07
 |
у меня после беременности тоже осталась такая проблема, что только не пробовала. Спасибо за совет mama _to_be, надо попробовать  , вдруг поможет
|
|
|
|
mama _to_be |
8 окт 2008, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Андрей 24.08.08
 |
должно помочь! мне легче стало сразу, а боли были, хоть плачь!
|
|
|
|
Юлина мама |
8 окт 2008, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
Юля 17.05.08
Вадик 09.09.10
 |
У меня тоже после 45 минут потуг появился геморрой. Два узелка снаружи. Сначала зудело жутко, я даже думала подцепила каких-нибудь глистов в роддоме. Потом этот зуд стал в боль переходить. Прикладывала по совету врача натертый картофель. Зуд прошел. Но вот пару месяцев спустя стало больно ходить в туалет, появилась кровь на бумаге. Купила мазь гепатромбин Г, помогло. А вот недавно появилось кровотечение после того как...  И больно... как-будто рвется попа. (Извините за подробности, но раз уж начала говорить...) Использовала свечи гепатромбин Г и мазала опять мазью. ТТТ, вроде прошло. Но все равно, когда приходить время идти в туалет, болит внутри живота, внизу. Я думаю, это кишечник. И еще, когда меня зашивали после эпизиотомии, акушерка нашла внутри варикозную вену. Так что, может и не одни только потуги виноваты в моем геморрое. Хочу еще детей, а теперь вот страшно, вдруг в последующих родах какой-нибудь тромб оторвется...  Только мазь именно гепатромбин Г! Ее можно и беременным, но со второго треместра.  И кормящим можно! Отредактировано: Юлина мама в 8 окт 2008, 16:41
|
|
|
|
ViktoriyaSh |
13 окт 2008, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Игорь 05.04.1997
Маша 17.07.2008
 |
ЦИТАТА (Юлина мама @ 8 окт 2008, 16:37) Только мазь именно гепатромбин Г! Ее можно и беременным, но со второго треместра.  И кормящим можно! А вот мне гепатромбин что то не помог..., только постеризан.
|
|
|
|
naschkatze |
16 окт 2008, 01:00
|
сияю ярче солнца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3871
доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
 |
ооо, я вообще молчу... у меня после первых родов оно появилось, долгое время шла кровь и в туалет со слезами ходила... врач прописал какие-то мази, ну ничего не помогало.... а к 6-ти месяцам всё само прошло, а после вторых родов он опять вылез  , правда не такой страшный как в прошлый раз, но всё равно не приятно...
|
|
|
|
4elovek |
31 окт 2008, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
у меня тоже был жуткий гемор, шда в туалет со слезами на стенку лезла после дефекации попу не вытираю а подмываю холодной водой без мыла - всё прошло!
|
|
|
|
Зайка |
31 окт 2008, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 956
 |
ЦИТАТА (ottima @ 30 сен 2008, 20:40) Зайка, а у вас Релиф или Релиф Адванс? простой Релиф мне тоже не помогал  Релиф Адванс. После приёма курсов Постеризана, Проктоседила, Релифа А у меня началось улучшение. Может потому что всем этим лечилась или потому что Релиф А помог, незнаю. Сейчас стало терпимее, но чувствую, что трещина осталась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|