Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Геморрой после родов

kris78
post 10 июн 2009, 18:57
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2006
Мне прописывали пить ДЕТРОЛЕКС. Очень помогло!!! Причем геморой был с выпадющим узлом!!! Девчонки - это жесть!!! Я ходить не могла, есть боялась...
Хирург сказал, что кремом невозможно выличить, необходимо принимать венотоники...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 28 июн 2009, 15:33
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Девочки, помогите определить: у меня ни боли ни зуда как таковых нет. А вот запоры и тяжкое с болью походы в туалет ДААА!!! :cry: :cry: :cry: А сегодня вообще столько крови из попы вышло да ещё и сгусток какой-то? :O: Неужели нельзя никак. Мне муж купил индометациновые и с красавкой свечи.
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hunter78
post 28 июн 2009, 21:52
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девочка, январь 2009
гель Геруда ) продается не в аптеках, а в натуральной косметике...
либо пиявки, но они помогают сразу после родов...
так посоветовал мне специалист!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а если не лечить, само пройдет? у кого само проходило? уж очень тяжко - итак больно, так еще туда что-то вставлять, мазать, прикладывать....
я ограничилась грелкой со льдом под попу в роддоме, а еще стараюсь делать гимнастику для мышц промежности - классная штука! укрепляет мышцы!
ну а еще свекла, чернослив и бифидумбактерин с утра )

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатяНиколаевна
post 28 июн 2009, 21:57
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

11. 01. 2005 г
Amyrnaya1
покупала какие-то дорогие мази и свечи, а в конечном итоге помогает ихтиоловые свечи! стоят копейки и уже после второй свечи чувствуется улучшение!!
знаю ,что ещё сырая картошка помогает (вырезать в форме свечки). а что б не воспалялся надо поменьше кушать шоколад ,пить алкоголь и перчённое

» Дописано позже
Светлана, я думаю вам лучше обратиться уже к доктору!! это уже проблема со стенками кишечника. у меня у знакомого такие проблемы. не ходит в туалет, а если и получается, то очень-очень туго со страшной болью и с кровью. так его лечат на стационаре!! не затягивайте. может всё обойдётся какими-то свечами и мазями ещё дома!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КрейсерАврора
post 14 июл 2009, 14:56
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО Кунцевская

Вера 07.08.2007
Константин 26.04.2010
Был и до родов геморрой, а уж после родов - вообще жуть, по полной программе тромбоз одного из узлов, потом получше стало, но до конца не отпускало меня это дело. И вот в свете подготовки к новой беременности, решила я лечиться оперативно. Операция вроде нормально прошла, только болели швы жутко, место такое блин, и от наркоза че-то фигово отходила, но вроде бы все ничего, а потом через неделю почти как пришло время идти на горшок - поднатужилась неудачно, с внутреннего шва слетела лигатура (нитка) и такое кровотечение было - песец, думала, околею, почти 2 литра потеряла крови, опять операция, ушивали сосуд кровотачащий, опять под наркозом, реанимация, короче дубль два.
Вот только недавно выписалась из больницы, в туалет хожу с ужасом :O: при виде капли крови готова немедленно упасть, всего уже боюсь, болевой порог вообще снизился, видно силы меня оставили, на последних перевязках уже орала прямо с порога, когда еще делать ничего не начинали. Короче, не знаю, что лучше, не то, что жалею, что с операцией связалась, но не повезло мне очень :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 14 июл 2009, 15:17
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
ЦИТАТА (КрейсерАврора @ 14 июл 2009, 15:56)
Вот только недавно выписалась из больницы, в туалет хожу с ужасом :O: при виде капли крови готова немедленно упасть, всего уже боюсь, болевой порог вообще снизился, видно силы меня оставили, на последних перевязках уже орала прямо с порога, когда еще делать ничего не начинали. Короче, не знаю, что лучше, не то, что жалею, что с операцией связалась, но не повезло мне очень :cry:  :cry:  :cry:
*

Вот поэтому и не пошла в больницу - врачи чуть что сразу на операционный стол. :fingal: . Мне муж купил в аптеке свечи (кода мне совсем фигово стало и я без крика уже не могла сходить) - через неделю уже намного легче. Постеризан (Posterisan)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
terracotta
post 14 июл 2009, 15:22
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
У меня периодически бывают обострения. Спасаюсь следующим образом: мазь и свечи гепатромбин г, таблетки детралекс. Реально помогает. Но только не знаю можно ли все это при ГВ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КрейсерАврора
post 14 июл 2009, 19:43
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО Кунцевская

Вера 07.08.2007
Константин 26.04.2010
ЦИТАТА (Sventana @ 14 июл 2009, 16:17)
Вот поэтому и не пошла в больницу - врачи чуть что сразу на операционный стол. :fingal: .
*

В том дело. что я сама не была против, решила ответственно полечиться, раз и навсегда... уж очень достало меня все это за последние два года :cry: надеюсь таки на благополучный исход :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kranny
post 14 июл 2009, 23:11
Сообщение №99 (ссылка)

Замужем
кандидат
» обо мне «
дневник

Сонечка 22.05.2004
Леночка 07.12.2006
ЦИТАТА (КрейсерАврора @ 14 июл 2009, 20:43)
ЦИТАТА (Sventana @ 14 июл 2009, 16:17)
Вот поэтому и не пошла в больницу - врачи чуть что сразу на операционный стол. :fingal: .
*

В том дело. что я сама не была против, решила ответственно полечиться, раз и навсегда... уж очень достало меня все это за последние два года :cry: надеюсь таки на благополучный исход :)
*

У меня жутчайший и синюшний геморрой был посде первых родов! Лежать не могла даже. Мне начали колоть антибиотики, еще таблетки. Вроде прошло, но через 1,5 месяца, я еще проходила физиотерапию у проктолога. Со вторыми родами обошлась просто проктогливенолом свечами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тумаренчик
post 15 июл 2009, 15:31
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Славчик 29.06.09
Тимур 03.05.2012
девочка будет, в 2017 году)
неть
и еще раз неть
а я спасаюсь троксевазином. ну и за диетой слежу , чтоб запоров не допустить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 00:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных