Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Черный список роддомов, не дай Бог в этот роддом попасть!
Saxar |
25 сен 2009, 22:26
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
ЦИТАТА (T.Svetlana @ 25 сен 2009, 19:38) Это точно! Сама попала туда экстренно! Смертность малышек там очень высокая!!! Я там находилась, 3 недели туалет не разу не мыли, медсестра которая работала в процедурном кабинете мыла полы в том же халате и снова в процедурку колоть уколы опять же в этом же халате и это еще ох какая мелочь по сравнению с остальным! Девочки если не дай бог окажетесь близко около этого род дома №36, ноги в руки и бегом от туда подальше!!! кошмар Слава Богу я там была всего 5 дней... но сразу поняла, что за роддом "спасибо" врачу из женской консультации... до сих пор не могу понять, как меня туда отправили... и всё у нас хорошо, и муж всегда со мной был... - нормальные люди, не беспризорники...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиля1 |
25 сен 2009, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1055
 |
Да, интересненько у Вас И это Москва - столица  . Жесть!!!! Девочи, приезжайте на периферию, в провинцию. Условия - нормальные для всех (и платников, и безплатных рожениц). Роды платные, по блату (только не падайте) - от 200 до 400$, кесарево - до 800$. Роды без блата по страховке вообще копейки, но туда включены только медикаменты и все (это деньги на ветер, я не платила). Мне моя врач объяснила, что зачем зря переплачивать? Если что-то надо в родах, берут из аптечки в родзале, а после родов эти медикаменты надо принести в аптечку, и все. ( К примеру, мне страховка могла стоить 300 грн, а муж для аптечки купил на 20 грн)
|
|
|
|
lesik |
29 сен 2009, 08:45
|
cудьба- не дура!зря сводить не будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
Данила 25.11.2002
Лаура 12.01.2008
Вероника 10.07.2012
savinovfamily
 |
22 сентября 2009 года, Катерина Урванцева родила на свет замечательную малышку -Алиночку. всё было хорошо,но что то стало трудно дышать,врачи подумали что это сердце и повезли на рентген,после чего дали ей снотворного(20.00)и отпрвили спать, (не кому не хотелось видимо ночью с ней "возиться") утром Катя умерла, у неё захлопнулись лёгкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишу всё утрированно так как ,ком в горле и огромная обида.
оставляла несколько раз отзывы на сайте этого "лучшего"род дома, но всё удаляют автоматически!!! надеюсь мой пост поможет кому то сделать правельный выбор.
Своего халатного отношения и своей ошибки "врачи"не отрицают, но и особого трепета и человеческого расскаивания никто не проявил.
г.Киров . род дом № 3 .
|
|
|
|
Юрист |
16 окт 2009, 22:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Вот так читаю, читаю и рожать оооооочень страшно становиться...., а ведь уже 35 недель.....
|
|
|
|
Милка82 |
18 окт 2009, 05:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Боря 22.05.06
Ясмина
 |
Рожала первого в 26 роддоме бесплатно и мне все понравилось и отношение врачей и бытовые условия. Второго в 67 роддоме, условия конечно ужасные, но врач мне попалась супер! Очень довольна. Сейчас я на 36 недели беременности и пойду рожать только к ней и бытовые условия 67 РД меня не обламывают, главное врач проверенный!
|
|
|
|
Прокофьева |
16 ноя 2009, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
|
|
|
|
klepka08 |
16 ноя 2009, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
не дай бог попасть в такой роддом, просто ужас, спасибо за информацию, будем иметь ввиду.
|
|
|
|
risolo |
22 ноя 2009, 00:46
|
Улыбка ребенка - это прекрасно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Елисей 04.09.09
 |
Лежала во время беременности в 36 и 18. После 18 роддома, 36 сказкой показался. Но это если учесть, что я ни в одном из них не рожала. В 18 отношение персонала поражало. Правда не все смены. Такое ощущение было, что в армии находишься. "Громко не топайте... Фен не включать... В штанах не ходить... Лежать только в ночных рубашках... После 23.00 свет не включать... " и т. д. Претензии к девочкам по любому поводу. И передачки можно только в неудобное для работающих людей время. Рожала бесплатно в Балашихе в МОПЦ. Шикарное место. Только во время схваток никто внимания практически не обращал и не помогал. А во время самих родов слажено сработали. Спасибо персоналу большое.
|
|
|
|
mama_tata |
10 дек 2009, 13:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
ждем
 |
Страшно становится от прочитанного...Нам 22 недельки почти,но всю беременность валяемся дома,постоянный тонус.  На сохранении 2 дня в гинекологии роддома при 72 больнице полежали и не смогли больше,т.к. у женщин 50-70 лет свой режим, а у нас свой...Девочки,а кто-нибудь рожал в роддоме при 72 больнице?Говорят,что неплохой роддом,подскажите,пожалуйста
|
|
|
|
sofwer |
19 дек 2009, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Григорий 2000г
Владимир 2009
девочка в перспективе
verhovskajasa
 |
Только в 25-ый на Ленинском! Там все врачи -супер, особенно детские.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|