Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Черный список роддомов, не дай Бог в этот роддом попасть!

Saxar
post 25 сен 2009, 22:26
Сообщение №101 (ссылка)

Сладкий
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

один ребенок
ЦИТАТА (T.Svetlana @ 25 сен 2009, 19:38)
Это точно! Сама попала туда экстренно! Смертность малышек там очень высокая!!!
Я там находилась, 3 недели туалет не разу не мыли, медсестра которая работала в процедурном кабинете мыла полы в том же халате и снова в процедурку колоть уколы опять же в этом же халате и это еще ох какая мелочь по сравнению с остальным!
Девочки если не дай бог окажетесь близко около этого род дома №36, ноги в руки и бегом от туда подальше!!!
*

кошмар
Слава Богу я там была всего 5 дней...
но сразу поняла, что за роддом

"спасибо" врачу из женской консультации...

до сих пор не могу понять, как меня туда отправили...

и всё у нас хорошо, и муж всегда со мной был... - нормальные люди, не беспризорники...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиля1
post 25 сен 2009, 23:15
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да, интересненько у Вас :fingal:
И это Москва - столица :O: . Жесть!!!!
Девочи, приезжайте на периферию, в провинцию. Условия - нормальные для всех (и платников, и безплатных рожениц).
Роды платные, по блату (только не падайте) - от 200 до 400$, кесарево - до 800$. Роды без блата по страховке вообще копейки, но туда включены только медикаменты и все (это деньги на ветер, я не платила). Мне моя врач объяснила, что зачем зря переплачивать? Если что-то надо в родах, берут из аптечки в родзале, а после родов эти медикаменты надо принести в аптечку, и все. ( К примеру, мне страховка могла стоить 300 грн, а муж для аптечки купил на 20 грн)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lesik
post 29 сен 2009, 08:45
Сообщение №103 (ссылка)

cудьба- не дура!зря сводить не будет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Фили

Данила 25.11.2002
Лаура 12.01.2008
Вероника 10.07.2012
savinovfamily
22 сентября 2009 года, Катерина Урванцева родила на свет замечательную малышку -Алиночку.
всё было хорошо,но что то стало трудно дышать,врачи подумали что это сердце и повезли на рентген,после чего дали ей снотворного(20.00)и отпрвили спать, (не кому не хотелось видимо ночью с ней "возиться") утром Катя умерла, у неё захлопнулись лёгкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пишу всё утрированно так как ,ком в горле и огромная обида.

оставляла несколько раз отзывы на сайте этого "лучшего"род дома, но всё удаляют автоматически!!! надеюсь мой пост поможет кому то сделать правельный выбор.

Своего халатного отношения и своей ошибки "врачи"не отрицают, но и особого трепета и человеческого расскаивания никто не проявил.

г.Киров . род дом № 3 .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юрист
post 16 окт 2009, 22:22
Сообщение №104 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Вот так читаю, читаю и рожать оооооочень страшно становиться...., а ведь уже 35 недель..... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка82
post 18 окт 2009, 05:00
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Боря 22.05.06
Ясмина
Рожала первого в 26 роддоме бесплатно и мне все понравилось и отношение врачей и бытовые условия.
Второго в 67 роддоме, условия конечно ужасные, но врач мне попалась супер! Очень довольна.
Сейчас я на 36 недели беременности и пойду рожать только к ней и бытовые условия 67 РД меня не обламывают, главное врач проверенный!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прокофьева
post 16 ноя 2009, 17:13
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klepka08
post 16 ноя 2009, 23:59
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
не дай бог попасть в такой роддом, просто ужас, спасибо за информацию, будем иметь ввиду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
risolo
post 22 ноя 2009, 00:46
Сообщение №108 (ссылка)

Улыбка ребенка - это прекрасно
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

Елисей 04.09.09
Лежала во время беременности в 36 и 18. После 18 роддома, 36 сказкой показался. Но это если учесть, что я ни в одном из них не рожала. В 18 отношение персонала поражало. Правда не все смены. Такое ощущение было, что в армии находишься. "Громко не топайте... Фен не включать... В штанах не ходить... Лежать только в ночных рубашках... После 23.00 свет не включать... " и т. д. Претензии к девочкам по любому поводу. И передачки можно только в неудобное для работающих людей время.
Рожала бесплатно в Балашихе в МОПЦ. Шикарное место. Только во время схваток никто внимания практически не обращал и не помогал. А во время самих родов слажено сработали. Спасибо персоналу большое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_tata
post 10 дек 2009, 13:20
Сообщение №109 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

ждем
Страшно становится от прочитанного...Нам 22 недельки почти,но всю беременность валяемся дома,постоянный тонус. :???: На сохранении 2 дня в гинекологии роддома при 72 больнице полежали и не смогли больше,т.к. у женщин 50-70 лет свой режим, а у нас свой...Девочки,а кто-нибудь рожал в роддоме при 72 больнице?Говорят,что неплохой роддом,подскажите,пожалуйста
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofwer
post 19 дек 2009, 22:03
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Григорий 2000г
Владимир 2009
девочка в перспективе
verhovskajasa
Только в 25-ый на Ленинском! Там все врачи -супер, особенно детские.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 152 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:04 от: Мама Сырника
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 01:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных