Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Черный список роддомов, не дай Бог в этот роддом попасть!

Зеленая пересмешка
post 19 дек 2009, 22:26
Сообщение №111 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Полежала во время беременности в 68 роддоме и в 36. Про 36 - волосы на голове до сих пор дыбом становятся. Попала я туда с воспалением бертолиевой железы. И слава богу лечила меня зав отделением. Она же определила меня в отдельную палату. Первый шок я испытала когда у меня ребенок сутки не шевелился,как оказалось добрейшая медсестра в мои лекарства добавляла бисептол от которого мой малыш в животике спал и не шевелился, на узи мне поставили срок на 8 недель больше, и когда я узистку поправила она на меня наорала, что мол если сама все знаешь то и нечего сюда ходить. Перевязки и промывания я сама себе делала, медсестры об этом просто "забывали" как бы на них не ругалась зав отделением. Через две палаты от меня лежала девушка с шизофренией причем буйная так у нее всегда дверь на распашку была и ходила она где хотела, я из=-за этого дверь в палату всегда стулом закрывала вешая его на ручку. За неделю моего пребывания даже с моими просьбами белье мне не поменяли ни разу о том чтобы мыть полы и туалет я уж вообще молчу. Есть я там просто ничего не рисковала.
На фоне 36-го 68-ой может показаться раем. Чистенький светленький. Но рожать я там не стала. Врач может в легкую тебя рожающую оставить на молоденькую акушерку и пойти покурить. Еда противная. Любят подержать подольше здоровых и отправить домой тех кому мед помощь не помешала бы. Рожали там две подруги, одну продержали 10 дней, хотя никаких патологий, отличные анализы, все здоровы, но врач не отпускал. Зато вторую выписали на 4 день с ужасными анализами. В итоге попала она потом в 15 через знакомых там ей узи сделали а ей срочная чистка нужна была, а так как сразу не почистили начался воспалительный процесс. Закончилось это тем, что вышла она из больницы с единственной радостью, что хоть одного ребенка сама родила - больше у нее детей не будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 19 дек 2009, 22:44
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
А здесь только про московские роддома? Просто всю тему не прочитала.
Могу сказать про Роддом №9 на Орджоникидзе в Питере. Там есть правило, что дети сразу после родов лежат с мамами и мама (и только мама!) за ним ухаживает. В целом,это ,наверное, хорошо. Многие об этом мечтают.
Но дело в том, что там отдают ребенка маме и в случае довольно тяжелых родов, двойни, недоношенности. Сама так вляпалась- мой недоношенный ребенок в кувезе с билирубином в коридоре у моего одноместного бокса (в бокс кувез не прошел в дверь). И вокруг никого. Ночью он проваливался руками-ногами в щели между подносиком на котором лежал и стеклянным колпаком кувеза. Я не спала практически 6 суток до выписки, стола в коридоре у кувеза, выписывалась просто в чокнутом состоянии.

А вот акушерка на родах у меня была отличная,да и врач тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mory_a
post 10 янв 2010, 00:53
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО (Отрадное)

17.12.2007
хотим )
а почему бы и нет...
Хочу высказаться в защиту роддома при 20 гкб на бабушкинской рожала в декабре 2007г, экстренное кесарево было, сам роддом старый кровати ухх... вспоминать не хотса.... еда так се... но это все ерунда, а вот персонал мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, врачи там практически все старой закалки грамотные, не сюсюкаются но дело свое знают и выполняют хорошо, со мной в палате лежала женьщина у нее это 6 ребенок был и всех она рожала именно там :4u: . Если думать не об условиях, а о удачных родах то рд не плохой ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 10 янв 2010, 00:57
Сообщение №114 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
Mory_a, :beer: Знаю, рожала там!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машенька 27
post 11 янв 2010, 00:36
Сообщение №115 (ссылка)

Детский массажист
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО.Бабушкинская

Алиночка 22.10.2001
Руслашка 18.09.2007
Да уж,36 это жесть.....меня тоже им запугивали,приучая везде обменку с собой носить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 14 янв 2010, 15:31
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
р/д № 1. Ясно из моей подписи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марусяндрия
post 22 янв 2010, 15:20
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 16.04.2006
Сашулька 29.04.2010
mama_tata, Рожала там в 2006 г. довольна!!! Сейчас на май готовлюсь 2-го. не знаю :???: но говорят больше хорошего чем плохого Уже радует :) !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юльман
post 23 янв 2010, 15:19
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Щелковский р-н

Кирилл 12.08.2002
Максим 02.09.2008
Катя 24.06.2011
Тут уже много сказано про 36 роддом, хочу внести свою лепту. Блин, может хоть кто-нибудь из наших медицинских чиновников уже наконец прислушается к впечатлениям сотен возмущенных женщин :angry: :angry: :angry:
Мне пришлось рожать там первого ребенка. Из 6-го роддома, кот. был по месту жительства, отправили туда с длительным безводным периодом. Еще в приемном бабушки, которые бумажки оформляют, начали причитать"Милая, как же тебя угораздило-то к нам? У тебя и прописка, и все анализы на месте, а у нас ведь и бомжи, и цыгане, и наркоманки всякие рожают..." Да, так оно и оказалось. В нашем отделении отделении из 70 с небольшим детей было 28 отказных :O: :O: :O:
Сказать, что отношение врачей к женщинам скотское - это не сказать ничего. Пока я рожала, меня и материли, и ржали зачем-то.

Блин, до сих пор вспоминаю и дрожь начинается. Я там получила реальный нервный срыв.
Ребенок родился, а "милая" женщина врач-педиатр сказала, что у моего ребенка повышены лейкоциты и она ожидает развития сепсиса или менингита. Этим менингитом она пугала несколько дней, хотя оснований не было! Это они таким образом деньги вымогают, чтобы прибежали взволнованные родственники и умоляли сделать все возможное. Ее сценарий повторялся практически на всех детях! Если родственники давали денег, ребенок волшебным образом выздоравливал! :angry: :angry: :angry:

И даже чтобы ребенка начали приносить на кормление, надо было ей заплатить, иначе она говорила, что он слишком слаб из-за своего "тяжелого состояния" :angry: :angry: :angry:

Я тогда совсем глупая была, из родственников рядом была только свекровь. Она денег давать не стала, а на мои просьбы только обвиняла в том, что я больного ребенка родила...

В итоге врачу надоело заниматься вымогательством и на 5-й день она перевела моего ребенка в детскую больницу с диагнозом воспаление пупочной ранки, а мне сказала, цензура, что с начинающимся сепсисом. И дала неправильный адрес больницы. Я уговорила гинеколога меня выписать и поехали сразу в больницу, которой по данному врачом адресу не было :angry: :angry: :angry: Написала Михайловский переулок, а 6-я детская больница на Михалковском находится :angry: :angry: :angry: Хорошо, добрые люди подсказали. В больницу я ворвалась уже в плохо вменяемом состоянии и сразу стала спрашивать, в каком состоянии мой малыш, жив ли он вообще. Там в приемном меня напоили валерьянкой и объяснили, что у него воспаление пупочной ранки и дня через 3 поедем домой. Так и оказалось.

Вот девочки, я абсолютно вменяемый и трезвомыслящий человек, но в этом ужасном месте довели до истерического состояния, от которого потом долго не могла отойти.
Ни под каким предлогом лучше туда не попадать, есть и другие инфекционные роддома в Москве, но такой, думаю один.

Отредактировано: Дежурный модератор в 17 мар 2010, 17:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Карина
post 26 фев 2010, 17:14
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моsvеgас

Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
Центр Планирования семьи и Репродукции "врач" Евтеев Владимир Борисович чуть не убил мою беременность сказав, что она замерла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эвадна
post 8 мар 2010, 13:36
Сообщение №120 (ссылка)

очень тебя жду малыш!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

просто
дети
чудо-дочка)
ой..а 36 это не инфекционный на семеновской?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 15:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных