Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Черный список роддомов, не дай Бог в этот роддом попасть!

Tanyshka
post 17 мар 2010, 04:36
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сашенька 19.10.2007
Иришка 28.07.2010
Лежала на сохранении в 20 на Бабушкинской. Обстановка жуткая, врач - цензура, бытовые условия - ад.
После этого побывала на сохранении в 7 при ГКБ(супер), и рожала в 15 на Дубровке (нормальный), так что сравнивать есть с чем :)

Отредактировано: Дежурный модератор в 17 мар 2010, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 17 мар 2010, 17:10
Сообщение №122 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Девушки, ваши эмоции понятны, но прошу не нарушать правила и не употреблять нецензурную лексику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Планка
post 23 апр 2010, 23:20
Сообщение №123 (ссылка)

per aspera ad astra
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО, Крылатское
Настя 14.02.07
Катя 10.08.2008
ой..а 36 это не инфекционный на семеновской?

да это он.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aaa1170
post 25 мая 2010, 07:39
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

22.11.06.
26.02.10.
Ответ на сообщение [?] Adissa от 23 сен 2008, 15:35
если у вас есть возможность рожать за деньги, боже вас упаси отказываться от этой мысли. не обрекайте себя на муки. я вам вполне серьезно это говорю.нет знакомого врача так хоть здесь у девочек поспрашивайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alinahill
post 1 авг 2010, 13:18
Сообщение №125 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Армина 09.12.2006
Мишель 01.09.2010
arzalina80
ничего не понимаю... читаю про 36 и диву даюсь... я лежала там недавно в патологии (обменку забыла в поликлинике :fool: ) я была просто поражена, честно говоря, спокойным и приветливым отношением ВСЕГО персонала - начиная от приемной и заканчивая уборщицей! Да, вместе со мной поступали девочки приезжие,две просто в платной клинике наблюдались, у них не было нужных документов, но видно было, что они... ммм... чистые, так сказать. а еще были девочки с рынков - ни слова по-русски. Так вот, их селили в другое крыло.а со мной лежали обычные местные девчонки, у которых тоже просто были какие-то заминки с документами. Одна из них вообще уже 24 дня там сохранялась. Туалеты чистые, еда приличная, никакой гавкотни со стороны персонала - все улыбаются, всегда ответят на интересующие вопросы... а еще там есть платные палаты, так в них и посещения есть. Я лежала недолго, три дня (дочку не с кем оставлять), но это были очень спокойные и приятные (если так можно сказать про больничные) дни... смертность у них действительно высокая. а если беременность не обследованная и не ухоженная, это вполне логично... а они-то берут всех подряд, не сохраняя никакую статистику. Я теперь думаю ехать туда рожать в платную палату. Первую я рожала в 6м. Выбрала сама его и по направлению за неделю "до" легла... ну вот, хоть и слышала кучу отзывов прекрасных - нервотрепка началась с приемной. роды принимали в две смены. и мне, первородящей, мало того что ВООБЩЕ ничего не подсказали во время родов (слава Богу, всю беременность читала, что да как), так еще без предупреждения стали анестезию делать. показателей для нее никаких не было - морочиться просто не хотели со мной... акушерка, которая проверяла раскрытие, даже ни разу не спросила о моих ощущениях... я только потом услышала, что она говорит, что еще 15мин и повезут чего-то там делать (типа, слабая родовая деятельность). А мне в туалет уже час хочется, но они же смотрят, вот я и не дёргаю никого, все жду, когда ж меня на кресло-то поведут уже. услышала такое - говорю, а когда поведете? -да что-то ты не готова. Я говорю - как же не готова, если какать хочу!!! А ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ???!!!! нормально? и что они ТАМ смотрели? родила через 3 мин.Так мне медсестра, которая ассистировала врачу, триста раз сказала прямым текстом - ждем вашего мужа, чтоб он нас отблагодарил. потом еще визитку дала и пришли ко мне в палату о себе напомнить... Я в шоке была от такого откровенного вымогательства!!! В послеродовом тоже все задерганные, нервные, только педиатр и понравилась (не помню имени - молодая симпатичная, стройная женщина) Помимо всего прочего, выбрала этот, потому что ребятенков сразу отдают мамам и везде он позиционируется, как поддерживающий ГВ. КАКОЕ ТАМ!!! Принесли в родовой через полчаса мою кисеньку(а перед этим положили грелку-морозку на пузо и говорят - не шевелись), положили сбоку, говорят - вложи ей грудь в рот. Лежу я на спине со своим нулевым размером и думаю - то ли лыжи не едут... А потом видит, что я повернуться пытаюсь и говорит - нельзя. Да она просто пусть понюхает тебя, запах запомнит... А потом увезли ее в детскую, покормили, она уже стараться мамку сосать никак не хотела. А я все пыталась добиться помощи от персонала, которые по идее, работая в роддоме, который ратует за ГВ, должны иметь элементарные знания на эту тему... Ни слова ни из кого не выжмешь - ну, что, ну нету у тебя молока... опять таки, педиатр мне немного рассказала. Короче, я понимаю, что все сумбурно, но мой личный вывод - в раскрученный 6й я больше не поеду. а на днях поеду разговаривать в 36 "за платную" палату :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alexa_
post 5 авг 2010, 16:28
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Жулебино

Маруся 22.02.2007
Тоже были роды в 36-м, предродовая палата одна на 6-7 человек, это было что-то, одновременно со мной рожали несколько женщин не понимающих по -русски, на них действительно кричали, ругались, пугали, что ребенок сейчас уже задохнется и мы тебе не поможем и т.п., к москвичкам и с документами отношение хорошее, отделение обсервации на 3-м тоже хорошее, точнее платная палата и зав. Ольга Романовна, так что если вдруг вы туда попадете, я тоже не по своей воле там оказалась, то в приемном надо сразу спросить про платную палату, стоила копейки, но есть посещение и ведет её зав. отд. и свой туалет, огромный плюс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NiptunFVI
post 3 ноя 2010, 23:44
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
господи, какие вы страхи рассказываете!!! даж разве так можно с живой женщиной!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria1
post 4 ноя 2010, 00:02
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Тушино

Доча 29.06.06
А еще в 36-м рожают мертвых детей. Или тех, кот. необходимо умертвить (по мед. показаниям). Звучит то как ужасно :cry: Так вот такие несчастные, и без того убитые горем женщины лежат рядом с детской реанимацией. А мед сестры любят пройти крича по отделению " Эй, такая то! Иди прощайся со своим мясом!"
Думаю этой цитатой, я объяснила все отношение тамошнего персонала. :angry:

» Дописано позже
Нифига там не хорошее отношение к москвичкам! Я рожала там! И ко мне подошли только после того, как я встала и начала орать на весь коридор, что у меня потуги! А у другой девочки мне самой (рожающей) пришлось начать принимать роды! :angry: Да, наши дети были мертвы, но мы живы! :angry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarishaDe
post 21 июн 2011, 07:33
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки

Анютка 10.10.01
Настена 13.01.05
Матюша 28.07.11
Крестник Святослав 19.10.05
Крестник Егор 16.11.05
marishade
Лежала в 20 РД при ГКБ в паталогии с 19-28 мая
никаких ужасов сказать не могу

сделан ремонт, новые кровати-матрасы. пластиковые окна
да - бытовые условия не очень. 2 туалета на этаж
но так было спланировано изначально - и это уже не поправишь
зато в отличии от большинства РД там есть прогулки. :super:

Зато врачи и весь медперсонал просто супер :dance:
зав отделением лично приходить знакомится с новопоступившими. все расскажет, объяснит
обычные врачи тоже очень хорошие. Маргарита Анатольевна просто супер
на все вопросы ответит, всегда приветлива, с улыбкой

Лечение (серьезное) было назначено только после всех анализов и УЗИ. УЗИ для поступивших обязательно. И никаких "только тем, у кого почки сгнили"

Немного неприветлива врач узи. Но ее тоже можно понять. Просит прислать 5 беременных- приводят 7-8. Да еще и из родового водят. Она не то что пообедать - в туалет не успевает ходить

Кормят прилично. Обычная диетическая, полезная для Б еда

в палате лежала девочка, которая до этого была в 7 больнице
вот там говорит есть вообще не реально - помои

Отредактировано: MarishaDe в 21 июн 2011, 07:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karbapenem
post 27 окт 2012, 02:45
Сообщение №130 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

24.06.11
Все про 36 роддом правду пишут - по скорой отвезли именно туда, несмотря на мои слезные уговоры - я не москвичка, но из московской области, наблюдалась при женской консультации 26 роддома, полис московский, обменнка, сертификат, все анализы в норме, но вот угораздило меня - в гостях поднялось давление и из кузьминок меня повезли в 36 роддом, на скорой сказали - с таким давлением мы вас в 26 не повезем - зато в 36 отвезли (самый ближайший наверное ). Сказали - ну мы вас туда же не рожать везем! Хотя была уже 38 неделя и все могло по разному обернуться - но на тот момент мне было пофиг- после полуночи меня туда привезли - в 6 утра как давление немного снизилось я расписку написала и ушла домой. Не чуть о своем решении не пожалела. Рожала я в 26 роддоме - только положительные воспоминания, сейчас жду второго 35 неделя и очень жалко что 26 закрыт на кап. ремонт, вот решаю где рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 409 ] Раздел имущества. 20:14 от: Лати
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 сен 25, 20:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных