Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Черный список роддомов, не дай Бог в этот роддом попасть!
Маевка |
18 фев 2013, 23:32
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
№3 г. Москвы. Не знаю, как родилка, но гинекология  Знай я, что так там все будет, то сразу бы убежала, роняя тапки. Есть с чем сравнивать - еще в двух роддомах лежала. По сравнению с 11-м и ЦПСиР это был концлагерь. Остается лишь забыть как страшный сон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lissa.83 |
19 фев 2013, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 993
Максимка 27.07.09
Юра 05.08.12
 |
В 36 попала в январе 2009, как раз в последние дни праздников (не успела из-за праздников анализы сдать и уехала туда как необследованная). Срок был всего 12 недель поэтому положили в гинекологию. Там было довольно чисто, палаты убирали 2 раза в день, причём зав отделением (женщина, имя не помню) буквально тыкала санитарок носом в те места, где они по её мнению плохо убрали, а мыли всё, даже реечки на кроватях, по бытовым условиям кстати довольно сносно было. Отделение занимало весь этаж, одна половина русскоговорящие (национальности не уточняла), вторая сплошь вьетнам и таджики. Мне повезло со мной в палате лежали сплошь москвички. В столовой не питались, то что там дают на еду мало походило, догонялись с девочками домашненьким, кипятка там и правда нет, кипятили воду кипятильником в 3-х литровой банке (чтоб на всех нас сразу) По поводу врачей отделения и тамошнего лечения сказать ничего не могу, так как лечили меня ношпой и уколами папаверина (т.к. ничего страшного у меня не было). Основной негатив сложился от мед обследования на второй день моего лежания, его проводили врачи из родового отделения, во первых врач УЗИ поразил таки своими знаниями (как потом выяснилось сын главврача), он в течении 5 минут не мог разглядеть 12-ти недельную беременность, хотя даже я косясь с кушетки видела своего шевелящегося малыша, после того как я на всех наорала и потребовала другого врача всё нормализовалось, беременность наконец разглядели  А ещё меня хотели осмотреть вагинальным датчиком без специального презика, просто протёрли его салфеточкой после девушки странного вида, тоже минут 5 орать пришлось, подействовало сделали УЗИ обычным датчиком. Ещё поразил непонятный кусок сочащийся кровью (по размеру и виду сильно смахивающий на человеческую печень) валяющийся в коридоре между корпусами на полу, прямо под указателем "Морг"  По словам девушки из нашей палаты, он пролежал там до вечера её несколько раз гоняли на УЗИ и она постоянно на него натыкалась А вообще про все страсти я узнала после выписки из интернета, но судя по количеству просто супернегативных рассказов мне наверное просто повезло.
|
|
|
|
Cold_Winter |
19 апр 2013, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Maria1 от 4 ноя 2010, 01:02Maria1, По каким мед показаниям? Вы чушь то не пишите. Умертвить- это эвтаназия, а в России она запрещена.
|
|
|
|
thea |
17 июл 2013, 15:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Рома 07.02.2010
ждем-с 25.02.2014
хотелось бы
надеемся
 |
Ответ на сообщение Cold_Winter от 19 апр 2013, 15:44Согласна с Вами. Чушь какая-то... Может, это сотрудник другого роддома? Впрочем, медик должен знать такие вещи. Наверное, она просто неудачно высказала свою мысль.
|
|
|
|
Genevaa |
23 авг 2013, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
О 26ом наслышана, только положительные отзывы!
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2013, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Maria1, По каким мед показаниям? Вы чушь то не пишите. Умертвить- это эвтаназия, а в России она запрещена. это когда вызывают искусственные роды по медпоказаниям... Отредактировано: Amarana в 23 авг 2013, 15:12
|
|
|
|
ALIENKA |
23 авг 2013, 15:21
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
А мед сестры любят пройти крича по отделению " Эй, такая то! Иди прощайся со своим мясом!" ужас, не может быть  По каким мед показаниям? Вы чушь то не пишите. Умертвить- это эвтаназия, а в России она запрещена. ну а как это по вашему называется? грубо, но правдиво
|
|
|
|
Кристина1988 |
22 мар 2014, 09:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Милана 11.09.2013
 |
Девочки и в 3 роддом ни ногой! Мало того, что там подцепили золотистый стафилококк, уже шесть месяцев никак не выдечимся! Из-за него не можем ввести прикорм, аллергия на все.... Так там не обьясняют медсестры вообще ничего! Втюхивают ребенка и делай с ним, сто хочешь! К груди не учат прикладывать, а дают бутылки со смесью... Потом дети отказываются от груди.. Грязь и антисанитария в роддоме! В столовой в послеродовом кормят тем, что нельзя вообще есть при грудном вскармливании!!!
|
|
|
|
Маевка |
9 июл 2015, 00:51
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Интересная инфа, свинарника на Соколиной горе больше нет: http://www.roddoma.ru/roddom/372/otzyv/55253/Теперь есть новый роддом при больнице 36, обычный, не инфекционный. http://www.roddoma.ru/roddom/2296/
|
|
|
|
Алина-Lian |
16 фев 2017, 16:59
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте девочки! А подскажите кто-нибудь, вам известно про родильный дом при клинической больнице №15 ? Напишите пожалуйста свои отзывы только кто сам был! Спасибо заранее!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|