Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Черный список роддомов, не дай Бог в этот роддом попасть!

mumeshka
post 3 мар 2009, 17:28
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 28.06.2005
сыночек 13.02.2009
mumeshka

Так сложились обстоятельства, что рожать второго ребенка мне пришлось в 36-ом роддоме. Из негативного: контингент, конечно, потрясает воображение и это главная беда. Но что поделаешь, раз у этого роддома такая специфика, что всех «без роду и племени» туда рожать привозят.
Хочется сказать большое спасибо заведующей 3-им отделением Смирновой Светлане Константиновне, врачу Патиме Тариповне, хирургу Виктору Львовичу, заведующей послеродовым отделением Валентине Николаевне, зав. детским отделением Транквелицкой Ольге Германовне и огромнейшее спасибо и низкий поклон гл. врачу Подтетеневу Андрею Дмитриевичу.
В дородовой рожениц никто без внимания не оставлял, постоянно присутствовали акушерки. Роды у меня прошли хорошо, несмотря на эпизиотомию, и через несколько часов я могла вставать и ходить (после первых родов в ЦПСиР я неделю в себя прийти не могла). В послеродовом отделении (на 4-ом этаже) тоже, в общем-то, нормально было, я лежала в отдельном боксе; единственное – я попала туда в выходные и ни акушерок, ни дежурного врача найти было невозможно, все где-то прятались, пили чай и хохотали, но зато в понедельник аж с 6-ти утра все вдруг объявились и стали бегать как угорелые, белье менять, полы мыть и тд ))))))
А вообще знаете, проблема роддома именно в том, что туда всех вподряд привозят. Так откуда же там будет хорошо и чисто, если большинство пациенток там даже не догадываются, что биде – это не унитаз и что мусор надо выбрасывать в урны, а не куда попало!
Зато зав. детским отделением не считала зазорным прийти и лично показать, как приложить малыша к груди, отвечала на все интересующие вопросы да еще и при выписке много полезных советов дала и все подробно про ребеночка рассказала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sbet
post 12 мар 2009, 19:48
Сообщение №52 (ссылка)

Красивая.....
пользователь
» обо мне «
дневник
Коломенская
Ой, и только не в 10-ку!!!!!! УЖАС!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galhonka
post 12 мар 2009, 19:54
Сообщение №53 (ссылка)

трижды мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Новые Черёмушки

Валентин 21.04.1994
София-Николь 22.11.1995
Таисия 22.02.07
ЦИТАТА (Лисёнка @ 16 окт 2008, 12:22)
никому не советую попадать в роддом 26. Я попала туда на сохранение с сильными схватками. Утром у меня появился насморк и меня прям из под капельницы со схватками пытались выпереть домой. Даже расписку липовую за меня написали  :eek:

никому не советую врача Шамугия В В  :fingal:
*

рожала там старшего в 1994 году-такое же безобразие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дрюшенька
post 15 мар 2009, 18:34
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей 25.10.2007
ЦИТАТА (Afina @ 24 сен 2008, 16:38)
Да,это уже страшилка для беременных,как для детишек Баба-Яга....
Меня тоже гинеколог предупреждала-"Из дома без обменной карты не выходи,а то в 36 роддом увезут!!!!!!" :O:
*

Мне моя тоже так говорила....
прочитала.......ну так везде про 36 одно Г написано, ну не хотите дайте 500-1000 р и другой отвезут.....
я в 68 рожала, тоже по отзывам плохой, а мне понра :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 15 мар 2009, 18:49
Сообщение №55 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
кошмар. оказывается, в этой жизни ничего не меняется??? когда-то моя мама рассказывала как рожала меня в этом роддоме (в 36)! ужас ужасный.... даже не хочется вспоминать подробности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БИБЕЛЯ
post 23 мар 2009, 18:41
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СВАО

Сын 1997
Сын 2009
TAIS
ЦИТАТА (Tina Tenesi @ 26 фев 2009, 00:16)
ЦИТАТА (passion @ 24 янв 2009, 13:11)

А 20 больница, находится  практически через дорогу от моего места жительства, это второй страшный роддом в Москве...

*

я там была...подтверждаю
*

Вот зря вы про 20-тку так. Да условия там не аховские. Но персонал и его отношение к мамочкам просто суперское. Я первый раз лежала на сохранении в 11, думала, что поеду рожать туда. Но в 36 недель меня срочно отвезли в 20-й, 12 часов пролежала в родовом, сдерживали рода, т.к. все-таки рановато, И после этого я решила, что поеду рожать туда. Так как такого отношения и слаженной работы коллектива я не видела. А потом еще перевели меня в патологию и неделю провела там. Персонал отличный. Молодой, но грамотный. (Матрасы кстати там поменяли перед моим как сказали девчонки появлением, отличные толстые матрасы) Вот теперь жду вот-вот начнутся роды, поеду только туда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
handyhit
post 30 мар 2009, 13:07
Сообщение №57 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А мне кажеться в каждом роддоме бывают промохи, бывают хорошие роддома по отзывам а там случаються неприятности ого-го, я рожалаанее в 25 роддоме неплохой и отзывы хорошие и у меня славо богу прошло все хорошо потом у что я шла к определенному врачу заранее договаривалась, но там же случилось что здорового малыша изуродовали тащили ципцами и свернули малышу шею,ДЦП на всю жизнь :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 30 мар 2009, 16:17
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Дрюшенька @ 15 мар 2009, 19:34)
ЦИТАТА (Afina @ 24 сен 2008, 16:38)
Да,это уже страшилка для беременных,как для детишек Баба-Яга....
Меня тоже гинеколог предупреждала-"Из дома без обменной карты не выходи,а то в 36 роддом увезут!!!!!!" :O:
*

Мне моя тоже так говорила....
прочитала.......ну так везде про 36 одно Г написано, ну не хотите дайте 500-1000 р и другой отвезут.....
я в 68 рожала, тоже по отзывам плохой, а мне понра :)
*

Да сколько нидайте,без обменой карты Вас никуда кроме 36 не повезут!!!! :dont:
А 68,кстати хороший роддом,особенно после того,как там главврач поменялся ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tina Tenesi
post 3 апр 2009, 01:59
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бельчонок
ЦИТАТА (Alёn @ 23 мар 2009, 19:41)
ЦИТАТА (Tina Tenesi @ 26 фев 2009, 00:16)
ЦИТАТА (passion @ 24 янв 2009, 13:11)

А 20 больница, находится  практически через дорогу от моего места жительства, это второй страшный роддом в Москве...

*

я там была...подтверждаю
*

Вот зря вы про 20-тку так. Да условия там не аховские. Но персонал и его отношение к мамочкам просто суперское. Я первый раз лежала на сохранении в 11, думала, что поеду рожать туда. Но в 36 недель меня срочно отвезли в 20-й, 12 часов пролежала в родовом, сдерживали рода, т.к. все-таки рановато, И после этого я решила, что поеду рожать туда. Так как такого отношения и слаженной работы коллектива я не видела. А потом еще перевели меня в патологию и неделю провела там. Персонал отличный. Молодой, но грамотный. (Матрасы кстати там поменяли перед моим как сказали девчонки появлением, отличные толстые матрасы) Вот теперь жду вот-вот начнутся роды, поеду только туда
*

нет, ну у Вас все супер, Вы и пишите супер.
А что мне нужно написать - персонал класс, вот молодцы, повезли зашивать - говорят перекладывайся с каталки, я - не могу, не чувствую весь низ, они орут - мы за тебя не будем, давай сказала, я пробую - начинаю падать. Тогда помогли, продолжая орать. Что мне написать - персонал класс, со вторым только туда!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
уна
post 3 апр 2009, 02:27
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ПрИнЦеСсА
ЦИТАТА (Kutia)
А мне довелось лежать на сохранении, а впоследствии и рожать в роддоме при 20 больнице, это на Бабушкинской.
много негативных отзывов слышала об этом р\д.
Там вроде кладут на сохранение у кого проблемы с почками?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных