Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Черный список роддомов, не дай Бог в этот роддом попасть!
таракашка |
27 апр 2009, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
[quote=Marishkа,25 апр 2009, 23:33] [quote=Шабануля]ИТАТА (Вмалине @ 13 апр 2009, 17:17) ЦИТАТА (sbet @ 12 мар 2009, 20:48) Ой, и только не в 10-ку!!!!!! У А мне очень понравился 10-ый роддом. Рожала по контракту, врач у меня была очень внимательная, условия отличные и весь персонал профессиональный. [/quote] Я думаю, что по контракту везде лучше, чем бесплатно...за редким исключением, хотя бы отношение не хамское...Хотя я первого тоже бесплатно рожала в ЦПРС и ничего хамского не заметила...может немного равнодушно, но радушия мне и не требовалось, главное, чтоб всё было сделано на профессиональном уровне. А денег на контракт, к сожалению, нет...кризис сожрал все наши сбережения и даже мои хорошие декретные....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
27 апр 2009, 10:52
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
ЦИТАТА (Medvedeva) 20-ка на Бабушкинской - тоже кошмар и ужас
|
|
|
|
EinSpiel |
9 мая 2009, 14:08
|
я нашла свою звезду
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
 |
ЦИТАТА (Medvedeva @ 25 апр 2009, 22:51) 20-ка на Бабушкинской - тоже кошмар и ужас +1 отвратный роддом
|
|
|
|
Барби |
13 мая 2009, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
Да уж в 20 ом бытовые условия остаются желать лучшего, попала туда в патологическое отделение с подозрением на почки, в жен. консультации долго меня уговаривали туда лечь, запугали, легла типа на обследование. Пришла туда без всяких симптомов, но за окном -20, а в палатах по нашу сторону нет батарей!!! они только в противоположных от нас палатах есть!!! Ужас , холод, я ели третье одеяло выпросила, а утром все до косточки болели, от сквозняков и ужасной кровати. Да, и анализы мочи в течении нескольких дней берут, баночек не хватает сразу всем и на всё выдать.... Вид из окна на морг, а не на крематорий как кто-то написал.Ну не всё там так плохо, персонал там старый опытный, медсёстры вежливые, разговаривала с девочками, некоторые туда второй раз пришли рожать, первыми родами очень довольны остались. Кормят по больничному, но есть можно, даже вкусно. Да и сброда там действительно ни какого нет.
|
|
|
|
Mahusha |
16 мая 2009, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
[quote=Барби]Вид из окна на морг,[/quote] Да,меня тоже этот факт очень впечатлил  Каждый день видела,как везут черненькие пакеты на каталках.Бррр! Кормят по больничному, но есть можно, даже вкусно. [/quote] За 10 дней,что я там пролежала с приступом почки,я привыкла к их еде,и действительно порой,казалось,что очень вкусно! А еще там беременные через одну,а может и больше,все курили по-страшному,в туалеты невозможно было зайти  Причем преимущественно это были молодые будущие мамочки А в один из дней одна беременная девушка(ей 15 лет было)сбежала из больницы в халатике и тапочках с 9-ти месячным пузом  Вылезла в окно(на первом этаже нет решеток),пробежала мимо охранника,пролезла под забором больницы и побежала домой. Отредактировано: Mahusha в 16 мая 2009, 16:19
|
|
|
|
Флорена |
16 мая 2009, 16:31
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
ЦИТАТА (Mahusha @ 16 мая 2009, 17:18) А в один из дней одна беременная девушка(ей 15 лет было)сбежала из больницы в халатике и тапочках с 9-ти месячным пузом  Вылезла в окно(на первом этаже нет решеток),пробежала мимо охранника,пролезла под забором больницы и побежала домой.  Ну здесь вряд ли роддом виноват! Это у девушки с головой не в порядке.
|
|
|
|
Mahusha |
16 мая 2009, 16:38
|
*
сынок
дочка
Stasya
 |
ЦИТАТА (Флорена) Ну здесь вряд ли роддом виноват! Согласна!  Просто столко всего насмотрелась в этом роддоме  Хотя те девочки,которые успели родить за то время,что я там была,были очень довольны своими родами. Еще вспомнила! Там отделение патологии находится прям под родзалом,сколько же я там наслушалась криков рожениц!Ладно я,уже знающая,что это такое,но первородящие были в шоке ЦИТАТА (Флорена) у девушки с головой не в порядке 100% 15 лет все-таки
|
|
|
|
Барби |
19 мая 2009, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
Да, про курение забыла написать, на самом деле там дымят по-чёрному, врачи ничего сделать не могут, по закону нельзя выгнать курящих буд. мамочек, девочки из палат расположенных у туалета задыхались, видела конфликт на эту тему две девчонки с приличными пузами подрались, уже тарелки в ход пошли, вовремя расцепили  , вот и так можно пострадать в 20 роддоме
|
|
|
|
Mahusha |
21 мая 2009, 14:55
|
*
сынок
дочка
Stasya
 |
Еще вспомнила про 20-ку Когда меня привезли туда с приступом почки,я к тому времени уже 6 часов загибалась от адской боли.Ходила согнутая пополам,меня рвало и состояние было ужасающее.Так вот меня привезли туда на скорой(про то,как ко мне ехала скорая и какая [COLOR=yellow]с*ка[COLOR=yellow]приехала на ней-это отдельный разговор),мне стали давать баночку для анализа мочи и сказали,что пока не написаю(извините  )определенное кол-во мл,мне не сделают обезболивающий укол  А меня ж рвало всю дорогу,пока ехали туда и соответсвенно в туалет мне совершенно не хотелось,и как я не старалась,ничего не выходило.Врачи стали говорить,чтобы я попила мочегонного чайку.Я выпила и меня стало еще больше рвать.  В итоге,сходить в туалет я так и не смогла,и когда я уже стала орать,чтобы мне сделали укол,они согласились.Ту боль я не забуду никогда,это хуже родовых схваток и потуг в миллионы раз,уж поверьте мне,рожавшей 2 раза. Вот скажите,зачем так издеваться над беремеными?
|
|
|
|
БИБЕЛЯ |
21 мая 2009, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 166
Сын 1997
Сын 2009
TAIS
 |
Ну, незнаю. Все про роддом при 20-й больнице ужасы пишут. Вероятно мне повезло.  Но и рожать я все-таки поехала в 20-й. Роды вторые. На палату из двух рожениц одна акушерка. Меня как положили, она практически не выходила из нашей палаты. И на мячик сажала и поясницу показывала как массировать и добрым словом подбадривала. А когда пришло время рожать еще 2 врача пришли. И только благодаря их советам, когда тужиться, когда не тужиться и что делать я родила со второй схватки и не без разрывов. В общем огромное спасибо персоналу. А послеродовое отделение это вообще песня. Потрясающие врачи. Быть может девочки вы себя не так ведете?  А условия... Для меня лично важнее отношение и профессианолизм врачей. » Дописано позжеКстати, я смотрю все негативные отзывы от девушек рожавших не сейчас. А там недавно сменился главврач и поменял весь персонал. Вероятно поэтому все там по другому. Сходите, кто интересуется на сайты озывов о роддомах. Свежие отзывы только положительные. Все хвалят персонал
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|