Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Черный список роддомов, не дай Бог в этот роддом попасть!

Никёныш
post 21 мая 2009, 21:36
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В Б я посещала курсы для Бер-ных и так как у меня больные почки, спрашивала про спец. РД, наш педагог-акушерка, сказала "Куда угодно, только не при ГКБ № 20" Но мне "везет" :D 7 РД закрыли на мойку, и меня отправили в РД при 20 больнице. Боялась страшно, но т.к. почки болели, деватся некуда. Встретили нормально, пока мыли-брили помеялись с медсестрами, в лифте бабушка помогла донести вещи и до палаты. Со всем персоналом подружилась ( лежала в патологии 3! недели), уже как родные все стали :D Врачи замечательные, изначально стоял вопрос о родах с иск. почкой, прокапали, полечили, и все замечательно прошло. Родила сама :dance: В родблоке акушерки по очереди постоянно подходили, я правда хохмила с ними, может им скучно было и меня вниманием не обделяли :D Сразу после родов,пытались меня покормить :D правда пришлось срочно пакетик искать :D И вообще, отношение самое замечательное было. Бытовые условия, конечно, не ахти, но это не очень меня волновало. Душ есть, туалетов 2, народу не много, все терпимо, хотя кровати там ацкие :war: :BzZz: но если сменили матрасы, то здорово.
Кста, после родов ко мне приходила процедурная медсестра, поздравляла. Вот такие мне попались люди :4u: Согласитесь, что за 4 недели(3 в патологии и 1 нед. после родов) пребывания я всех врачей и мед. сестер видела. Лежала я во второй патологии. А морги есть в каждой ГКБ, окна из моей палаты выходили прямиком на него, ну чтож делать то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishenka
post 21 мая 2009, 21:41
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово
Софья 24.10.2007
ЦИТАТА (Marishkа @ 25 апр 2009, 23:33)
А мне очень понравился 10-ый роддом. Рожала по контракту, врач у меня была очень внимательная, условия отличные и весь персонал профессиональный.
*

я без контракта рожала в 10-ке (кесарили), тоже нормально все прошло, медсестры очень хорошие в послеродовом... :)
одна меня все время ангелом называла, когда приходила обезболивающее колоть и капельницы ставить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka1183
post 22 мая 2009, 20:42
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 19.08.2007
Мария 19.08.2007
Alenka1183
Меня клали на сохранение в роддом при больнице №20(почечный).Я ушла от туда на следующий день.Меня положили из-за плохих анализов.Меня не осмотрел врач и не взяли новые анализы начали колоть антибиотики.На следующий день после прихода врача я поинтересовалась почему у меня не взяли анализы и не сделали узи почек.На что мне врач сказал, что узи почек делают когда уже почки сгнили.За это время я наблюдала картину что девушки у которых начинались роды шли своими ногами в родильный блок.Просто ужас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 22 мая 2009, 20:44
Сообщение №84 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
ЦИТАТА (Alenka1183 @ 22 мая 2009, 21:42)
мне врач сказал, что узи почек делают когда уже почки сгнили.
*

афигеееть.. :fingal: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tina Tenesi
post 24 мая 2009, 21:37
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бельчонок
ЦИТАТА (Alёn @ 21 мая 2009, 22:06)
Ну, незнаю. Все про роддом при 20-й больнице ужасы пишут. Вероятно мне повезло.  :)  Но и рожать я все-таки поехала в 20-й. Роды вторые. На палату из двух рожениц одна акушерка. Меня как положили, она практически не выходила из нашей палаты. И на мячик сажала и поясницу показывала как массировать и добрым словом подбадривала. А когда пришло время рожать еще 2 врача пришли. И только благодаря их советам, когда тужиться, когда не тужиться и что делать я родила со второй схватки и не без разрывов. В общем огромное спасибо персоналу. А послеродовое отделение это вообще песня. Потрясающие врачи. Быть может девочки вы себя не так ведете? :???:  А условия... Для меня лично важнее отношение и профессианолизм врачей.

» Дописано позже
Кстати, я смотрю все негативные отзывы от девушек рожавших не сейчас. А там недавно сменился главврач и поменял весь персонал. Вероятно поэтому все там по другому. Сходите, кто интересуется на сайты озывов о роддомах. Свежие отзывы только положительные. Все хвалят персонал
*

не так ведете???
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!!

а КАК НУЖНО СЕБЯ БЫЛО ВЕСТИ - КОГДА МЕНЯ С ОТКАЗАВШИМИ НОГАМИ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬСЯ С КАТАЛКИ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ. Я ПАДАЮ И УМОЛЯЮ МНЕ ПОМОЧЬ!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tina Tenesi
post 24 мая 2009, 21:51
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бельчонок
Есть хорошие. Акушерка Таня-золото.

Анастезиолог.
Больше не везло. Рада за Вас. Но мои роды были ужасными. Со вторым я буду рассматривать вариант домашних родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поля2
post 24 мая 2009, 22:06
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Костик 19.09.2008
Елизавета 07.05.2013
если Бог даст
с удовольствием
Не могу остаться безучастной к теме, т.к. есть что сказать.

Беременность у меня была ЭКОшная, двойней. ЭКО делала на базе 20-ого роддома. С 7-ой неделе Б я постоянно лежала в больницах (Родила на 35-ой). - дома пришлось за всё время побывать лищь 14 дней!

Так вот, сохранялась в 20, 29, 68 и 7-ке!

Скажу только одно - за спасённого сына спасибо ?-ке (при ГКБ) и врачам с кафедры Сеченовки (там же)! На 35-ой неделе погиб второй малыш (я как раз была дома до окончательного "заложения" в 7-ку, где был лечащий врач) - узнала об этом фактически случайно, т.к. перед выпиской домой все показатели у детей были в норме, чувствовоала обоих, но шестое чувство заставило пойти на УЗИ и оказалось что оказалось. В клинику вызвали скорую. Они сразу сказали везём в 36-ой - как я не предлагала денег - не соглашались, хотя на руках была и обменка, и сертификат, и стопка выписных эпикризов из 7-ки. Анализы все в норме и т.п.. Выйдя на улицу к машине я просто отказалась ехать - сели с мужем в нашу машину и поехали в 7-ку где меня уже ждали.

Резюмируя: в 20-ке условия хуже чем в 68-ом и 29-ом, 7-ке, но лучше естественно чем в 36 (как я догадываюсь)
в 68 - хуже чем в 29 и 7-ке (ну про 36-ой просто не пишу, т.к. он лидер по отрицату!)
в 29-ом намного лучше чем в 20, но хуже чем в 7-ке.
Детская реанимация есть только в 29-ом и 7-ке. В 7-ке - ....просто низкий поклон за сына!
Вообще на недоношенных специализируется 7-ка (при ГКБ), 8-ка (при ГКБ) и 15-ый, но он закрыт на ремонт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кирочка
post 1 июн 2009, 16:45
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 03.01.2005
Софья 21.11.2008
-
-
-
Да тема не из приятных.....я также слышала плохие отзывы о 20 роддоме и 36 роддоме

Отредактировано: Кирочка в 1 июн 2009, 16:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saxar
post 11 июн 2009, 00:03
Сообщение №89 (ссылка)

Сладкий
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

один ребенок
я лежала с аллергией на 27-ой неделе в 36 РД.
ужас просто!
рядом со мной лежала узбечка ни бе, ни ме по - русски, но просила ей сделать аборт (у неё была 29 неделя)
подцепила там лишай - еле вылечила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evgesha_70
post 24 июн 2009, 22:52
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 17.01.95
Девочки а кто нибудь может поделиться впечатлением о 25 роддоме? У меня сейчас сестра беременная. Я сама своего сынишку рожала именно в 25 роддоме. Но это было в 1995г. И тогда мне казалось, что там было хорошо. А как сейчас?

Отредактировано: evgesha_70 в 24 июн 2009, 22:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 19:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных