Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети с микроцефалией, Есть такие?
Азия |
16 мар 2014, 12:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Ответ на сообщение маета от 16 мар 2014, 10:35Как помогали сесть, поползти, пойти, в садик в обычный ходили? Во сколько в школу пошли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
маета |
16 мар 2014, 12:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
По скворцову по точкам по всему телу. Как поползли положили ребёнка на пол в 3 месяца на одеяло и всё он там играл, занимался, в кроватке не лежала, и поползла сама. В садик ходили ЗПР, в школу пошли в 7 лет 7 вида, три года отучились, видим, что тяжело, поговорили с учителем. И решили,что ребёнку иностранный и физика не нужны,и перевели в школу 8 вида. Плохо только та школа была пешком, а вторая 18 км , каждый день на машине возим и забираем. Тяжело, но у ребёнка друзья, учеба в радость, в школу бегом. Учителя прелесть, от школы мы в восторге,праздники, конкурсы, занятия, до пяти ребенок в школе. А другую девочку родители не перевели, сказали мы в умстенноотсталую школу не пойдем. У ребёнка ни друзей, ничего. Как изгой ходила, вымучили 8 классов за ручку с мамой и куда? Дома в четырех стенах. Не бойтесь таких школ. Самое главное чтобы ребёнку было там хорошо. А какая программа не важно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эльвина |
16 мар 2014, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
 |
Ответ на сообщение маета от 16 мар 2014, 13:29ой, знаю значит Скворцова, пробовали  ..потом 2 года ребенок вида шприца не переносил(( мы тоже в замечательной 8ке, правда я забираю с обеда, что бы реаб.центр водить на другие занятия - мне мало)) Причем у нас в школе точно видела еще человек трех с микроцефалией. мы несколько дней уже сидим играем с Нумиконом - набор для обучения математике. Все гениальное как говорится просто! (хотя жутко дорого). Мне расхвалила мама другая, которые тоже плохо с математикой, но тут за счет лаконичного зрительного образа мы тоже сдвинулись с места. Надеюсь на успех, хотя бы в пределах сотни))
|
|
|
|
маета |
16 мар 2014, 13:19
|
*
 |
больно, кричат но результат есть. Что делать.
|
|
|
|
маета |
16 мар 2014, 13:27
|
*
 |
Посмотрела про нумикон. интересно.
|
|
|
|
Азия |
16 мар 2014, 15:35
|
*
 |
Ответ на сообщение маета от 16 мар 2014, 13:29С какого возвраста и сколько сеансов Вы пробовали по методу Скорцова? Вы откуда из Москвы?
|
|
|
|
маета |
16 мар 2014, 15:46
|
*
 |
нет, мы из Свердловской области. С месяца кололи. К нам в город даже Свороцов приезжал со своим препаратом, смотрел детей, советовал, записывал что-то. Как я помню, только смутно. У нас центр хороший был, врач замечательный Людмила Алексеевна Андреева которая лечила с этой методикой.
|
|
|
|
Азия |
16 мар 2014, 16:17
|
*
 |
Ответ на сообщение маета от 16 мар 2014, 16:46С 1-ого месяца, я правильно понимаю? Под наблюдением врача, или тот, кто колол врач? Сколько уколов, и сеансов Вы проходили, и с какой периодичностью? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
маета |
16 мар 2014, 18:06
|
*
 |
Она и колола и она невропатолог нас вела с рождения. по 10 уколов по 2-3 раза в год. У второй был птоз, кололи даже около глаз, глаза раскрылись сами. Окулист очень удивился. Она смотрела только подняв голову полностью навверх. Сейчас кргуленькие красивые глазки. А нас даже в микрохирургии глаза оперировать не брали. У старшей была дизартрия, не чувствовала губы,окологубный треугольник. Кололи всё рядом и язык тоже. Очень страшно уговаривать,нести,держать. Но унас выхода не было. Может это помогло может нет. кто знает
|
|
|
|
Азия |
18 мар 2014, 13:54
|
*
 |
Нам 16 исполнился месяц. Что делать, головушка не выросла совсем, может кто-то знает как помочь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|