Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети с микроцефалией, Есть такие?

ufuek
post 25 фев 2011, 06:26
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

андрей 18.08.2009
Ответ на сообщение [?] ласковая кошечка от 24 фев 2011, 23:21
Делают узи головного мозга
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвина
post 25 фев 2011, 10:29
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
Ответ на сообщение [?] ласковая кошечка от 24 фев 2011, 20:21
кошмар какой - сейчас норматив медобследований детей до года обязательно НСГ - нейросонография, это узи головы для малышей до года, причем обязаны были его сделать 1-3 мес., а уж нашим зайкам и по 2-4 раза за первый год не грех сделать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ufuek
post 25 фев 2011, 11:07
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

андрей 18.08.2009
Нам тоже один раз сделали ивсе,даже после лечения никто ничего непроверял
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвина
post 25 фев 2011, 11:38
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
Ответ на сообщение [?] ufuek от 25 фев 2011, 11:07
требуйте и еще раз требуйте! если что идите к главврачу, грозите жалобой в росно.. Чаще всего врачам наши проблемы лишняя работа((
Для того мы наверно и обмениваемся опытом, что бы быть подкованее и сильнее!

Кто нибудь слышал, например, что ЛЮБОМУ человеку без инвалидности - детю и взрослому - по направлению отропеда можно сделать по полису ОМС Росно 2 пары индивидуальной ортопедической обуви.. Я это направление на сына от ортопеда можно сказать клещами вытаскивала, словно она свои деньги за это платит :war:

А лекарства? хоть что то кроме пантогама нам могут выписать? за все годы нам кроме йодомарина 30 шт. ничего не выписывали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ufuek
post 25 фев 2011, 11:53
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

андрей 18.08.2009
Ответ на сообщение [?] Эльвина от 25 фев 2011, 14:38
тоже самое, дешовые лекарства дадут, пожалуйста,а сли чуть дороже например целебролезин или картексин,никогда нет,а чуть кто свои сразу лекарства находятся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвина
post 25 фев 2011, 19:57
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
Ответ на сообщение [?] ufuek от 25 фев 2011, 11:53
а разве они есть в списке бесплатных?
поделитесь, какие ноотропы и прочее для нас можно получить бесплатно? я вот чесно скажу, всю жизнь все только покупаю и покупаю сама :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
white-zima
post 25 фев 2011, 21:11
Сообщение №267 (ссылка)

Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою..
пользователь
» обо мне «
дневник
Калужская обл.

Софья 17.09.2009
Добрый день девчонки!!!
Нам год и 5 месяцев голова 43 см., психомоторное отставание как буд-то ей 10 мес. посно села, позно поползла, не ходит, ничего не говорит, даже слогов, только да-да, а так хочется услышать мама :cry: , с аппетитов вообще катастрофа, его просто нет, ни капельки, повышенный рвотный рефлекс, плюс ко всему постоянно рвет. У нас еще лоб тригоноцевальной формы, были у Лопатина в Москве(надеялась, вдруг операцию сделают и все заживем жизнь зворовых людей), он сеазал, что тригоноцефалия есть не большая , но мозгу это не мешает, ну как не мешает нсли лоб узкий. Как же я устала :cry:
Диагноз микроцефалия ни невролог ни педиатр не ставят, не говоря уже об инвалидности.

» Дописано позже
Добрый день девчонки!!!
Нам год и 5 месяцев голова 43 см., психомоторное отставание как буд-то ей 10 мес. посно села, позно поползла, не ходит, ничего не говорит, даже слогов, только да-да, а так хочется услышать мама :cry: , с аппетитов вообще катастрофа, его просто нет, ни капельки, повышенный рвотный рефлекс, плюс ко всему постоянно рвет. У нас еще лоб тригоноцевальной формы, были у Лопатина в Москве(надеялась, вдруг операцию сделают и все заживем жизнь зворовых людей), он сеазал, что тригоноцефалия есть не большая , но мозгу это не мешает, ну как не мешает нсли лоб узкий. Как же я устала :cry:
Диагноз микроцефалия ни невролог ни педиатр не ставят, не говоря уже об инвалидности.
Эльвина скажите, вот вы пишете здесь, что на одном враче остановились, я так понимаю на неврологе, напишите его координаты, а то у нас одни бестолочи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ufuek
post 26 фев 2011, 06:30
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

андрей 18.08.2009
Ответ на сообщение [?] Эльвина от 25 фев 2011, 22:57
ну картексин нам раз давали бесплатно,еще дают антигистаминные,ну а больше ничего недавали,так что ничего нимогу сказать,когда врач выписывает звоню в аптеку,в льготный отдел и там спрашиваю какие есть из выписаных припаратов,а потом уже иду врачей страгать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвина
post 26 фев 2011, 08:45
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
Ответ на сообщение [?] white-zima от 25 фев 2011, 21:11
написала в приват :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ласковая кошечка
post 26 фев 2011, 14:41
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ласковая кошечка от 24 фев 2011, 23:21
Делают узи головного мозга

что только так? а как же самим его контролировать? Вот нам СНГ нет смысла уже делать.... родничок то закрыт.

мне сказали как то, что первым от гипоксии страдает та часть мозга, которая отвечает за маторику и движения, тк. это в лобной части. А вы сели, поползли.... может все еще наладится.
Нам об инвалидности тоже ничего не говорят. Типо неврологи еще не поставили диагноз, по которому ее дают....
Про другие лекарства е знаю... а вот церебрализин положено бесплатно. Я пыталась его заполучить, но нет.... положено, но не хватает пару печатей за которыми надо ехать в морозовскую или в районную. И я пошла и сама купила...

Отредактировано: ласковая кошечка в 26 фев 2011, 14:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных