Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети с микроцефалией, Есть такие?

ласковая кошечка
post 3 окт 2010, 19:48
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ari от 1 окт 2010, 21:40..Зоны роста могут кстати немного расшевелить хороший остеопат.

вот знать бы еще кто из них хороший и как его распознать.... вы куда-нибудь обращались?

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] ari от 3 окт 2010, 17:39
очень милый ребенок... сил вам и всем нам... самое главное верить в своего ребенка и все получится... и вопреки всем врачам заниматься, заниматься и еще раз заниматься ребенком и любить... любовь делает больше, чем врачи... особенно те, которые врачами только называются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвина
post 3 окт 2010, 23:42
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
я могу сказать хорошие слова про нашего остеопата д-р Королев живет и принимает в Зеленограде. Он меня лично три раза таз и спину собирал когда после родов рассыпалась, и еще когда доча первая родилась, сказал, что мог бы с ней позаниматься, но я чесно сказать не поверила, точнее недоверила, не понимала просто , а чем он может помочь...Вот в 6,5 к нему стали ходить. Принесли свежие снимки головы и шеи.Ходим раз в 10 дней. Мне так что видно - он гладит нажимает как то там по линиям швов головы, особенно лобик наш, вставил нам шейный подвивих на место, позвоночник правит и грудку заметно выпрямил (после операции на серце прям куриная грудка была)..Девочка в целом посообразительнее стала, память получше немного, спать стала крепче и реже ночные боли в голове (а то раньше каждую ночь с панадолом)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ari
post 4 окт 2010, 11:53
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калужская область

Ксения 19.05.2009
Эльвина

Можно адрес, телефончик этого доктора?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвина
post 5 окт 2010, 15:39
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
Ответ на сообщение [?] ari от 4 окт 2010, 12:53
в приват отправила)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ласковая кошечка
post 5 окт 2010, 19:27
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
вот были сегодня 2 раз у остеопата.... головка кажется растет (меряю и боюсь верить.. вдруг не так меряю, а потом приду к врачу и расстроюсь). :worthy: .. :worthy: :worthy: он ли помог или нет.... но если верить моим измерениям, то она выросла.... можно сказать за неделю.. до этого все время мерила и другие сантиметры получались...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ari
post 5 окт 2010, 20:22
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калужская область

Ксения 19.05.2009
Ответ на сообщение [?] ласковая кошечка от 5 окт 2010, 20:27

ЗдОрово!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miller_lsv
post 19 окт 2010, 10:20
Сообщение №47 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Кристина 09.02.1997
Мария 25.09.2008
у моей дочки вторичная микроцефалия, при рождении головка была 31см ,сейчас нам 2года и головка 41см. не сидит и не ходит,но многое понимает. лечим разными средствами, но может кто нибудь знает народные средства. подскажите!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвина
post 19 окт 2010, 11:58
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
интересный вопрос. понятно что мы все лечимся медикаментозно,( лично я считаю что без фармсредств ребенка не поднять)..- в нашем случае по бабкам то не пойдешь.. хотя некоторые знахари-целители могут поднять общий уровень энергетики и мамы и ребенка ..
из народного у меня разве что мочегонные чаи (бруснивер и т.п., сиропы брусники и клюквы), успокоительные чаи и как то больше не припоминаю ничего. Еще стараемся не есть помидоры и гречку - у нас от них точно внутричерепное подымается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Simona
post 28 окт 2010, 08:40
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПБ

28.01.91
01.06.2001
24.02.2004
ЦИТАТА
у моей дочки вторичная микроцефалия, при рождении головка была 31см ,сейчас нам 2года и головка 41см. не сидит и не ходит,но многое понимает. лечим разными .средствами, но может кто нибудь знает народные средства. подскажите!

Из народных средств я даю напиток из шиповника (он ещё для укрепления организма).Хорошо для мозга помогают орехи лучше гретские .Ещё тут прочитала (не знаю поверите или нет) но обычная капуста тоже как то влияет на интеллект.Это из продуктов . Можно ещё попробовать эфирное масло например в аромотерапии .Надеюсь вам что нибудь пригодится из этих средств и обязательно поможет.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 окт 2010, 11:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Simona
post 28 окт 2010, 09:12
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПБ

28.01.91
01.06.2001
24.02.2004
:blush:Извините :shuffle: я новенькая на сайте :pofig: у меня ещё не всё получается :cray:

Почитайте вот тут про цитаты и все получится :4u:
Цитирование и оверквотинг
модератор

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 окт 2010, 11:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных