Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети с микроцефалией, Есть такие?

Эльвина
post 30 июн 2011, 21:49
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
Ответ на сообщение [?] ласковая кошечка от 30 июн 2011, 15:13
почитала мидокалм :O: ... у вас правда такой гипергипертонус, что надо вот так конкретно расслаблять? а пантогам будет наоборот стимулировать :???: ... что то я запуталась...
а диакарб? - из за внутричерепного хоть или как?
...а в центре здоровья на ломоносовском были? я пару раз там общалась с неврологами, очень убедительно, посоветовали вот недавно если сможем достать с украины новые препараты суис хель (гомеопатия хель из растений а это из животных, сказали что это нам лучше чем привычные хелевские композитумы)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ласковая кошечка
post 1 июл 2011, 11:24
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Эльвина от 30 июн 2011, 22:49
вот и я запуталась.... даже не знаю, что и делать. Знаю, что у нее есть девочка с микроцефалией...ей уже 3 года. Она ее вела с рождения. Сейчас она ходит за руку и все понимает. Я ее не видела. Так врач сказала. Вот наш ЭЭГ. Читаю и не пойму, где она все это вычитала.
"Признаки выраженной задержки коркового электрогенеза. Редукция веретен сна, что свидетельствует о функции нарушении на таламно-кортикальном уровне. Ирритативные изменения в правом полушарии эпиподобного характера. Типичных форм эпилептической активности не устанавливается. Выраженных ассиметричных изменений не наблюдается."
Что здесь говорит о внутречерепном?
Не думаю, что у нас сильный гипер тонус,... как мне говорили в больнице..."руки гипер, а ноги гипо"..
А что за центр зоровья такой? Хотя если честно уже не верю, чо нас кто то вот так прям и вылечит... и уже никуда ехать не хочется. Еще надо денег найти, а я работать врядли смогу.... В общем семейный кризис подступает вплотную :cry:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Эльвина от 30 июн 2011, 22:49
вот и я запуталась.... даже не знаю, что и делать. Знаю, что у нее есть девочка с микроцефалией...ей уже 3 года. Она ее вела с рождения. Сейчас она ходит за руку и все понимает. Я ее не видела. Так врач сказала. Вот наш ЭЭГ. Читаю и не пойму, где она все это вычитала.
"Признаки выраженной задержки коркового электрогенеза. Редукция веретен сна, что свидетельствует о функции нарушении на таламно-кортикальном уровне. Ирритативные изменения в правом полушарии эпиподобного характера. Типичных форм эпилептической активности не устанавливается. Выраженных ассиметричных изменений не наблюдается."
Что здесь говорит о внутречерепном?
Не думаю, что у нас сильный гипер тонус,... как мне говорили в больнице..."руки гипер, а ноги гипо"..
А что за центр зоровья такой? Хотя если честно уже не верю, чо нас кто то вот так прям и вылечит... и уже никуда ехать не хочется. Еще надо денег найти, а я работать врядли смогу.... В общем семейный кризис подступает вплотную :cry:

Отредактировано: ласковая кошечка в 1 июл 2011, 11:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвина
post 1 июл 2011, 23:34
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
Ответ на сообщение [?] ласковая кошечка от 1 июл 2011, 12:24
ЦИТАТА ( ласковая кошечка )
Сейчас она ходит за руку и все понимает

ну мы же видим здесь, что состояние при микроцефалии может быть ооочень разное, один пример не показатель вообще
Вот наш ЭЭГ. Читаю и не пойму, где она все это вычитала.

давление смотрится не на ээг на эхоэг (узи головы)
"руки гипер, а ноги гипо".

+дистония... так ноги вообще расслабятся :???: У нас тоже была дистония , так тут главное массаж - одно место расслаюляющий, по другому месту тонизирующие движения... чесно сказать я когда со своей спала вместе до 4 лет и каждую ночь напролет гладила ей ноги, стопы , икры, - она и сама это очень любила, видимо и это не прошло даром..
центр зоровья

это я про институт педиатрии что на ломоносовском (Ломоносовский проспект 2/62), он просто так называется Консультативно-диагностический Центр Научного Центра Здоровья Детей РАМН
Еще надо денег найти, а я работать врядли смогу.... В общем семейный кризис подступает вплотную

очень сочувствую, .. наш папа тоже самоудалился.. и я тебе писала, что из за растройства по этому поводу пропустила многое в лечении, а потом наверстовали..
группу ведь уже оформили? пойдут деньги, по москве это неплохая сумма как мне кажется, мы так и живем пенсия+по уходу+детские+алименты..еще и мужа второго тунеядца кормлю))

Отредактировано: Эльвина в 1 июл 2011, 23:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана и Викуся
post 2 июл 2011, 15:08
Сообщение №424 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

8012006
3092010
Ответ на сообщение [?] светланка и ярик от 24 сен 2010, 21:44
Здравствуйте Светлана! У моей доченьки тоже МИКРОЦЕФАЛИЯ родились с окружностью головки 34, на сегодняшний день 38,5см. Моей малышке 10 месяцев, и нам ставят такой же диагноз как и у вас1 Вот только наши доктора утверждают что со спастическим тетрапарезом дети не ходят. Но мы не сдаёмся, и всё больше убеждаемся в обратном, вы написали что вам помогли итальянцы, подскажите пожалуйста где вы лечились? На данный момент Викуся не сидит, не ползает. Подскажите пожалуйста! :worthy: :cry: Высылаю свой имейл vikafadee@mail.ru
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ласковая кошечка
post 2 июл 2011, 21:41
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Светлана и Викуся от 2 июл 2011, 16:08
ЦИТАТА ( Светлана и Викуся )
ке 10 месяцев, и нам ставят такой же диагноз как и у вас1 Вот только наши доктора утверждают что со спастическим тетрапарезом дети не ходят. Но мы не сдаёмся, и всё больше убеждаемся в обратном, вы написали что вам помогли итальянцы, подскажите пожалуйста где вы лечились? На данный момент Викуся не сидит, не ползает. Подскажите пожалуйста! Высылаю свой имейл vikafadee@mail.ru

А вы в 18 больницу не пробовали обратиться. Я по поводу лечения приставала ко всем кого встречала и врач из этой больницы мне сказала, что их больница оснащена всем чем только можно и во всех европейских клиниках все тоже самое только за деньги и не советовала мне никуда ехать. Все везде одинаково... будете только переплачивать за условия проживания, а лечение будет тоже самое. Я у нее спрашивала о немцах и о санатории Живица (Белорусия).... а еще есть в Болгарии, санаторий Павел Баня. Там еще в советское время детей с ДЦП на лечение отправляли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ласковая кошечка
post 2 июл 2011, 21:52
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Эльвина от 2 июл 2011, 00:34
ЦИТАТА ( Эльвина )
+дистония... так ноги вообще расслабятся

вот я наверно и не буду принимать эти лекарства. У нас кажется началось небольшое улучшение. Врач, которая прописывала цераксон, сказала, что улучшение начнется после 12 укола и мне кажется началось.... боюсь в это поверить. но кажется есть что то. Сегодня доча играла с фасолью, шевелила ее там с каким то осознанием дела, стала меньше поднимать голову и вообще что то меняется кажется. Надо сделать 20 уколов.. мы пока на 14. И только что сделали массаж. Целый день ее как то привязываю... то лангеты, то "человечек", то спинку, руки, ноги, поза имбриона. Может и это сказывается. Время у нее для этих подниманий нет. Закончили пить когитум. В общем и без этих лекарств есть что попить. Да и не нравиться мне, что они на сердце влияют.
ходили тк\ут к глазному. Напугала она меня. Дала направление в консультативную

Отредактировано: ласковая кошечка в 2 июл 2011, 21:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана и Викуся
post 3 июл 2011, 12:57
Сообщение №427 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

8012006
3092010
Ответ на сообщение [?] ласковая кошечка от 2 июл 2011, 22:41
Так мы с Ульяновска! У нас есть клиники, но о них отзыва не очень хорошие. И всем надо на лапу дать. :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ласковая кошечка
post 3 июл 2011, 15:02
Сообщение №428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Светлана и Викуся от 3 июл 2011, 13:57
когда мы лежали в 18, то была дама из Мурманска. Так что требуйте направления и еще кде то какой то талон надо взять.

Отредактировано: ласковая кошечка в 3 июл 2011, 15:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвина
post 3 июл 2011, 15:47
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
Ответ на сообщение [?] Светлана и Викуся от 2 июл 2011, 16:08
Светлана в том сообщении оставляла свой емейл, я у нее тоже спрашивала что и как, цитирую ответ"
"Cветлана Зяблицкая
добрый вечер итальянцы приежают в дет дом для сирот как валантеры в г талгар попали к ним случайно нас там научили сидеть ползать ходить за давольно короткие сроки но конечно мы прилагали немало усилий чтоб ездить к ним кажд день пока они здесь то мес то 3 а то и5мес все постепенно но с результатом прфессия их физиотерапевт но подход необычный даже подумала сначала что они колдуют и решила не ходить а получается что они просто оч хор знают физиологию и умеют ставить деток на ноги без лекарств и массажейвообщем полная пртивополож нашим врачам..получ что шаманят и испытывают лекарства наши врачи а они лечат..у нас такого нет мы даже неимеем возможн во всем казахстане здать анализы те которые у них норма...например то что касается днк..""
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана и Викуся
post 3 июл 2011, 16:05
Сообщение №430 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

8012006
3092010
Ответ на сообщение [?] Эльвина от 3 июл 2011, 16:47
А в каком городе это всё?! Как можно туда попасть? Если можете дайте каардинаты!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 20:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных