Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети с микроцефалией, Есть такие?
Эльвина |
30 июн 2011, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
 |
Ответ на сообщение ласковая кошечка от 30 июн 2011, 15:13почитала мидокалм  ... у вас правда такой гипергипертонус, что надо вот так конкретно расслаблять? а пантогам будет наоборот стимулировать  ... что то я запуталась... а диакарб? - из за внутричерепного хоть или как? ...а в центре здоровья на ломоносовском были? я пару раз там общалась с неврологами, очень убедительно, посоветовали вот недавно если сможем достать с украины новые препараты суис хель (гомеопатия хель из растений а это из животных, сказали что это нам лучше чем привычные хелевские композитумы)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ласковая кошечка |
1 июл 2011, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
 |
Ответ на сообщение Эльвина от 30 июн 2011, 22:49вот и я запуталась.... даже не знаю, что и делать. Знаю, что у нее есть девочка с микроцефалией...ей уже 3 года. Она ее вела с рождения. Сейчас она ходит за руку и все понимает. Я ее не видела. Так врач сказала. Вот наш ЭЭГ. Читаю и не пойму, где она все это вычитала. "Признаки выраженной задержки коркового электрогенеза. Редукция веретен сна, что свидетельствует о функции нарушении на таламно-кортикальном уровне. Ирритативные изменения в правом полушарии эпиподобного характера. Типичных форм эпилептической активности не устанавливается. Выраженных ассиметричных изменений не наблюдается." Что здесь говорит о внутречерепном? Не думаю, что у нас сильный гипер тонус,... как мне говорили в больнице..."руки гипер, а ноги гипо".. А что за центр зоровья такой? Хотя если честно уже не верю, чо нас кто то вот так прям и вылечит... и уже никуда ехать не хочется. Еще надо денег найти, а я работать врядли смогу.... В общем семейный кризис подступает вплотную  » Дописано позжеОтвет на сообщение Эльвина от 30 июн 2011, 22:49вот и я запуталась.... даже не знаю, что и делать. Знаю, что у нее есть девочка с микроцефалией...ей уже 3 года. Она ее вела с рождения. Сейчас она ходит за руку и все понимает. Я ее не видела. Так врач сказала. Вот наш ЭЭГ. Читаю и не пойму, где она все это вычитала. "Признаки выраженной задержки коркового электрогенеза. Редукция веретен сна, что свидетельствует о функции нарушении на таламно-кортикальном уровне. Ирритативные изменения в правом полушарии эпиподобного характера. Типичных форм эпилептической активности не устанавливается. Выраженных ассиметричных изменений не наблюдается." Что здесь говорит о внутречерепном? Не думаю, что у нас сильный гипер тонус,... как мне говорили в больнице..."руки гипер, а ноги гипо".. А что за центр зоровья такой? Хотя если честно уже не верю, чо нас кто то вот так прям и вылечит... и уже никуда ехать не хочется. Еще надо денег найти, а я работать врядли смогу.... В общем семейный кризис подступает вплотную Отредактировано: ласковая кошечка в 1 июл 2011, 11:24
|
|
|
|
Эльвина |
1 июл 2011, 23:34
|
*
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
 |
Ответ на сообщение ласковая кошечка от 1 июл 2011, 12:24ЦИТАТА ( ласковая кошечка ) Сейчас она ходит за руку и все понимает ну мы же видим здесь, что состояние при микроцефалии может быть ооочень разное, один пример не показатель вообще ЦИТАТА ( ласковая кошечка ) Вот наш ЭЭГ. Читаю и не пойму, где она все это вычитала. давление смотрится не на ээг на эхоэг (узи головы) ЦИТАТА ( ласковая кошечка ) "руки гипер, а ноги гипо". +дистония... так ноги вообще расслабятся  У нас тоже была дистония , так тут главное массаж - одно место расслаюляющий, по другому месту тонизирующие движения... чесно сказать я когда со своей спала вместе до 4 лет и каждую ночь напролет гладила ей ноги, стопы , икры, - она и сама это очень любила, видимо и это не прошло даром.. ЦИТАТА ( ласковая кошечка ) центр зоровья это я про институт педиатрии что на ломоносовском (Ломоносовский проспект 2/62), он просто так называется Консультативно-диагностический Центр Научного Центра Здоровья Детей РАМН ЦИТАТА ( ласковая кошечка ) Еще надо денег найти, а я работать врядли смогу.... В общем семейный кризис подступает вплотную очень сочувствую, .. наш папа тоже самоудалился.. и я тебе писала, что из за растройства по этому поводу пропустила многое в лечении, а потом наверстовали.. группу ведь уже оформили? пойдут деньги, по москве это неплохая сумма как мне кажется, мы так и живем пенсия+по уходу+детские+алименты..еще и мужа второго тунеядца кормлю)) Отредактировано: Эльвина в 1 июл 2011, 23:36
|
|
|
|
Светлана и Викуся |
2 июл 2011, 15:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
8012006
3092010
 |
|
|
|
|
ласковая кошечка |
2 июл 2011, 21:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Светлана и Викуся от 2 июл 2011, 16:08ЦИТАТА ( Светлана и Викуся ) ке 10 месяцев, и нам ставят такой же диагноз как и у вас1 Вот только наши доктора утверждают что со спастическим тетрапарезом дети не ходят. Но мы не сдаёмся, и всё больше убеждаемся в обратном, вы написали что вам помогли итальянцы, подскажите пожалуйста где вы лечились? На данный момент Викуся не сидит, не ползает. Подскажите пожалуйста! Высылаю свой имейл vikafadee@mail.ru А вы в 18 больницу не пробовали обратиться. Я по поводу лечения приставала ко всем кого встречала и врач из этой больницы мне сказала, что их больница оснащена всем чем только можно и во всех европейских клиниках все тоже самое только за деньги и не советовала мне никуда ехать. Все везде одинаково... будете только переплачивать за условия проживания, а лечение будет тоже самое. Я у нее спрашивала о немцах и о санатории Живица (Белорусия).... а еще есть в Болгарии, санаторий Павел Баня. Там еще в советское время детей с ДЦП на лечение отправляли.
|
|
|
|
ласковая кошечка |
2 июл 2011, 21:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Эльвина от 2 июл 2011, 00:34ЦИТАТА ( Эльвина ) +дистония... так ноги вообще расслабятся вот я наверно и не буду принимать эти лекарства. У нас кажется началось небольшое улучшение. Врач, которая прописывала цераксон, сказала, что улучшение начнется после 12 укола и мне кажется началось.... боюсь в это поверить. но кажется есть что то. Сегодня доча играла с фасолью, шевелила ее там с каким то осознанием дела, стала меньше поднимать голову и вообще что то меняется кажется. Надо сделать 20 уколов.. мы пока на 14. И только что сделали массаж. Целый день ее как то привязываю... то лангеты, то "человечек", то спинку, руки, ноги, поза имбриона. Может и это сказывается. Время у нее для этих подниманий нет. Закончили пить когитум. В общем и без этих лекарств есть что попить. Да и не нравиться мне, что они на сердце влияют. ходили тк\ут к глазному. Напугала она меня. Дала направление в консультативную Отредактировано: ласковая кошечка в 2 июл 2011, 21:52
|
|
|
|
Светлана и Викуся |
3 июл 2011, 12:57
|
*
8012006
3092010
 |
|
|
|
|
ласковая кошечка |
3 июл 2011, 15:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Светлана и Викуся от 3 июл 2011, 13:57 когда мы лежали в 18, то была дама из Мурманска. Так что требуйте направления и еще кде то какой то талон надо взять. Отредактировано: ласковая кошечка в 3 июл 2011, 15:03
|
|
|
|
Эльвина |
3 июл 2011, 15:47
|
*
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
 |
Ответ на сообщение Светлана и Викуся от 2 июл 2011, 16:08Светлана в том сообщении оставляла свой емейл, я у нее тоже спрашивала что и как, цитирую ответ" "Cветлана Зяблицкая добрый вечер итальянцы приежают в дет дом для сирот как валантеры в г талгар попали к ним случайно нас там научили сидеть ползать ходить за давольно короткие сроки но конечно мы прилагали немало усилий чтоб ездить к ним кажд день пока они здесь то мес то 3 а то и5мес все постепенно но с результатом прфессия их физиотерапевт но подход необычный даже подумала сначала что они колдуют и решила не ходить а получается что они просто оч хор знают физиологию и умеют ставить деток на ноги без лекарств и массажейвообщем полная пртивополож нашим врачам..получ что шаманят и испытывают лекарства наши врачи а они лечат..у нас такого нет мы даже неимеем возможн во всем казахстане здать анализы те которые у них норма...например то что касается днк..""
|
|
|
|
Светлана и Викуся |
3 июл 2011, 16:05
|
*
8012006
3092010
 |
Ответ на сообщение Эльвина от 3 июл 2011, 16:47А в каком городе это всё?! Как можно туда попасть? Если можете дайте каардинаты!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|