Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети с микроцефалией, Есть такие?

Эльвина
post 27 июл 2011, 01:11
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
Ответ на сообщение [?] ТАчка от 27 июл 2011, 01:02
мы там анализы сдавали, там вроде действительно хорошие специалисты по отзывам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТАчка
post 27 июл 2011, 12:09
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростовская обл,Зерноград
Никита 12.03.2008
Галина К,вы не пропадайте почаще появляйтесь ;) Столько вопросов к вам.

» Дописано позже
Девочки кто из Москвы,скажите 280 автобус ходит еще марьино-каширская?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ласковая кошечка
post 27 июл 2011, 13:39
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Галина К от 26 июл 2011, 17:53
ЦИТАТА ( Галина К )
Так что "лучший" вариант в моём случае - сходить налево.

при моем отношение к материнству... я бы на вашем месте так и сделала, а муж если любит... должен будет все понять.
Скажите, а если делают ЭКО, там как то проверяют какие клетки берут ... ну типо больные или здоровые... Там есть какая то гарантия, что ребенок будет без аномалий?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ласковая кошечка
post 27 июл 2011, 13:45
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Галина К от 26 июл 2011, 22:38
ЦИТАТА ( Галина К )
увидели на узи на сроке больше 20 недель. медаборт это кошмар. дают таблетки и ждешь 2-3 дня а он на этом сроке уже шевелится... таблетки эти еле проглатила медсестра всё это время рядом стояла чтоб я не выпленула их. в общем ощущение что убиваю. когда обговаривали с врачем процедуру спросила когда у плода наступит смерть он как-то уклончиво ответил а потом оказалось что он может родиться еще живым... вот этого-то я и не хочу еще раз пережить

А что там увидели... диспропорцию?
Даже представить страшно такую процедуру, а уж пройти через нее. Вы молодец... держитесь. Я с трудом пережила 2 неразвивающиеся, а уж это просто ад...
А вы не пробовали герудотерапию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТАчка
post 27 июл 2011, 14:15
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростовская обл,Зерноград
Никита 12.03.2008
Мне просто плакать хочется.Галин,я думаю для вашей семьи это выход!А можно сделать ЭКО ваша яйцеклетка+сперма донора,яйцеклетка донора+сперма мужа.Будут двойняшки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ласковая кошечка
post 27 июл 2011, 14:23
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Галина К от 26 июл 2011, 22:38
а что за ЦМВ у вас нашли? Никогда не думала, что это бяка может иметь такие последствия... Когда в свое время лежала в гинекологии... там было много девушек с уреоплазмой. которые никак не могли ее вылечит... это довольно распространенное заболевание и тяжело поддается лечению. Мне и в голово не приходило, что могут быть такие последствия...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТАчка
post 27 июл 2011, 14:29
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростовская обл,Зерноград
Никита 12.03.2008
Да,у нас тоже ЦМВ.Но о генетики стали задумыватся,когда нашли поперечную складку на лодошки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвина
post 27 июл 2011, 16:09
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
Ответ на сообщение [?] ласковая кошечка от 27 июл 2011, 15:23
на ЦМВ вечно всех собак вешают )
у меня тоже при 1 беременности нашли этот ЦМВ при обычных анализах на 5 инфекций, раньше понятно дело сдать их в голову не приходило) Потом для уточнения сдали на IgM IgG или как то похоже не помню - для уточнения в каком состоянии эта инфекция - там показало, что у меня у меня неактивная фаза, что это вообще неизвестно как давно я подцепила, переболела и теперь пожизни у меня эти антитела, которые вылазят на обычном анализе. И все равно когда родилась такая моя девочка все стали валить на ЦМВ, ьак мы в 2 и 4 неделе отроду возили кровь с вены в Габричевского на анализы и нам написали, что у ребенка незначительное кол-во антител, что говорит об отсутствии инфекции . ребенок не болел, это остаточные антитела от матери, которые постепенно выведуться. И чо вы думаете))) некоторые врачи до сих пор до сих пор мне тычут в этот ЦМВ хотя есть такая справка :HET:
так во время остальных беременностей тоже при простом анализе ЦМВ естественно вылазил, но моя слава богу грамотная гинекологиня уже не стала ее писать в обменку. Это как с токсоплазмозом - когда то в детстве киску поцеловали и антителе на всю жизнь будут высеиваться, хотя уже сто лет не болен.
ЦИТАТА ( ласковая кошечка )
много девушек с уреоплазмой. которые никак не могли ее вылечит... это довольно распространенное заболевание и тяжело поддается лечению
это тоже штука переодически то появляется то пропадает, и не всякий врач скажет что в небольшом количестве это норма флоры, а при дисбактериозе они увеличиваются - а лечат то обычно антибиотиками и получают порочный круг и "стабильную зарплату врачей")).. проверено на себе, если пролечить дисбак-з (можно специально в Том месте) то уроплазма с микоплазмой как то пропадают!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТАчка
post 27 июл 2011, 16:28
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростовская обл,Зерноград
Никита 12.03.2008
Да,но у малова все до сих пор ЦМВ в стадии M.А прошло три года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ласковая кошечка
post 27 июл 2011, 16:53
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
слышала. то уреаплазму в европе вообще за болячк не считают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 05:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных