Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети с микроцефалией, Есть такие?

Галина К
post 28 июл 2011, 14:41
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( ласковая кошечка )
слышала. то уреаплазму в европе вообще за болячк не считают.
Насколько я знаю, уреаплазма больше вредит мужчине- разрушает сперматозоиды и образуется вторичное бесплодие. Лечить же все эти болячки обязательно надо обоим супругам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Галина К
post 28 июл 2011, 14:47
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Эльвина от 27 июл 2011, 19:09
ЦИТАТА ( Эльвина )
Потом для уточнения сдали на IgM IgG или как то похоже не помню - для уточнения в каком состоянии эта инфекция - там показало, что у меня у меня неактивная фаза, что это вообще неизвестно как давно я подцепила, переболела и теперь пожизни у меня эти антитела, которые вылазят на обычном анализе.
А они и будут вылазить. Иэто даже хорошо что эта инфекция уже есть в организме т. к для плода опасны первичные антитела а постоянные опасны только при низкой авидности или в "серой зоне". А врача действительно очень сложно найти такого чтоб не использовал ситуацию в своих целях и не сваливал всё на прошлые болячки потому что в подобных ситуациях главное-- найти действительную причину и исключить её в будущем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ufuek
post 28 июл 2011, 14:49
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

андрей 18.08.2009
вчера водила сына к ортопеду,он нас крутил,вертел и выдал у вас наверное ДЦП,избавляйтесь от ребенка как можно скорей,иначе всю жизнь говорит будут руки у вас связаны,в каком я была шоке непередать словами,этож надо такое сказать!следом идем к нашему неврологу она говорит никакого ДЦП у вас нет и небыло,просто что досих пор неходит это последствия мик-лии,что слабоваты ножки,вот так мы сходили к платному ортопеду,досих пор отойти немогу,ког будто речь шла неоребенке,а коте подворотном
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Галина К
post 28 июл 2011, 15:05
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ТАчка от 27 июл 2011, 19:28
ЦИТАТА ( ТАчка )
Да,но у малова все до сих пор ЦМВ в стадии M.А прошло три года.
в смысле - у вас 3 года болезнь в стадии обострения? а как лечились?

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] ufuek от 28 июл 2011, 17:49
ЦИТАТА ( ufuek )
вчера водила сына к ортопеду,он нас крутил,вертел и выдал у вас наверное ДЦП,
дцп часто бывает следствием микроцефалии. но вы не отчаивайтесь и сходите к другому ортопеду многие врачи просто инаставят кучу диагнозов чтобы в случае чего ими прикрыться.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Галина К от 28 июл 2011, 18:01
год назад наткнулась в инете. на блог кажется в твиттере наз. " жизнь по максимуму" это дневник женщины у которой ребенок тоже с этим заболеванием. поищите. там много интересного
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Галина К
post 28 июл 2011, 15:12
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( ufuek )
избавляйтесь от ребенка как можно скорей,иначе всю жизнь говорит будут руки у вас связаны
у врачей на такие случаи куча стандартных фраз, советов.... я когда-то в такой же ситуации просто открыла библию наугад и фраза на которую наткнулась начиналась так " многие вам будут давать советы... бегите от них"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТАчка
post 28 июл 2011, 15:18
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростовская обл,Зерноград
Никита 12.03.2008
Она не в стадии обострения,она врожденная.Лечимся антибиотиками.Галин,ну чего вы еще рискнете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ufuek
post 28 июл 2011, 15:49
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

андрей 18.08.2009

» Дописано позже
дцп часто бывает следствием микроцефалии. но вы не отчаивайтесь и сходите к другому ортопеду многие врачи просто инаставят кучу диагнозов чтобы в случае чего ими прикрыт
[/quote]
но невролог наш говорит что ДЦП у нас нет,просто ноги слабые,если честно в их клинику вообще отпало желание ходить,только выброс денег на ветер,отправляют от одного к другому,и неодин из них невидит причину только говорят это непомоей части сходите туда и т.д,а зачем тогда деньги за прием взял этот ортопед если мы непоего части?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Галина К
post 28 июл 2011, 17:50
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ТАчка от 28 июл 2011, 18:18
ЦИТАТА ( ТАчка )
Она не в стадии обострения,она врожденная.Лечимся антибиотиками.Галин,ну чего вы еще рискнете?
нет мы собираемся усыновлять. по поводу цмв-в норме у вас сейчас должны быть антитела LgG т.е постоянные антитела присутствующие как при латентном состоянии так и при реактивации. И они у вас никогда никуда не денутся их наличие говорит об имунном ответе на инфекцию. плохо когда количество антител увеличивается и снижается их авидность (способность противостоять инфекции). я не совсем поняла как вы лечитесь и у кого. при правильно проведенном лечении болезнь переходит в латентную стадию. постоянные обострения не должны возникать. к тому же просто антибиотиками цмв не заглушить. как у вас с иммунитетом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТАчка
post 28 июл 2011, 21:35
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростовская обл,Зерноград
Никита 12.03.2008
В стадии М это у ребенка,а у меня в G.Девочки,я так понела если беременность от другого мужчины то заболевания не повториться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Галина К
post 28 июл 2011, 22:03
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ТАчка от 29 июл 2011, 00:35
ЦИТАТА ( ТАчка )
В стадии М это у ребенка,а у меня в G.Девочки,я так понела если беременность от другого мужчины то заболевания не повториться?
М бывает только если инфекция получена 2-3 недели назад или идет реактивация. пересдайте анализы. у вашего ребенка что-то не так определили. когда в последний раз сдавали? иммуномоделяторами лечились? смена партнёра помогает только в том случае если установлена генетическая причина заболевания а это возможно только при повторении диагноза при следующей беременности. существует такое заболевание - цитомегалия. это когда вирус концентрируется в определенном органе и в крови. это опасно и тогда чаще всего беременность запрещают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 05:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных