Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети с микроцефалией, Есть такие?
Галина К |
28 июл 2011, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
ЦИТАТА ( ласковая кошечка ) слышала. то уреаплазму в европе вообще за болячк не считают. Насколько я знаю, уреаплазма больше вредит мужчине- разрушает сперматозоиды и образуется вторичное бесплодие. Лечить же все эти болячки обязательно надо обоим супругам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Галина К |
28 июл 2011, 14:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Эльвина от 27 июл 2011, 19:09ЦИТАТА ( Эльвина ) Потом для уточнения сдали на IgM IgG или как то похоже не помню - для уточнения в каком состоянии эта инфекция - там показало, что у меня у меня неактивная фаза, что это вообще неизвестно как давно я подцепила, переболела и теперь пожизни у меня эти антитела, которые вылазят на обычном анализе. А они и будут вылазить. Иэто даже хорошо что эта инфекция уже есть в организме т. к для плода опасны первичные антитела а постоянные опасны только при низкой авидности или в "серой зоне". А врача действительно очень сложно найти такого чтоб не использовал ситуацию в своих целях и не сваливал всё на прошлые болячки потому что в подобных ситуациях главное-- найти действительную причину и исключить её в будущем.
|
|
|
|
ufuek |
28 июл 2011, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
андрей 18.08.2009
 |
вчера водила сына к ортопеду,он нас крутил,вертел и выдал у вас наверное ДЦП,избавляйтесь от ребенка как можно скорей,иначе всю жизнь говорит будут руки у вас связаны,в каком я была шоке непередать словами,этож надо такое сказать!следом идем к нашему неврологу она говорит никакого ДЦП у вас нет и небыло,просто что досих пор неходит это последствия мик-лии,что слабоваты ножки,вот так мы сходили к платному ортопеду,досих пор отойти немогу,ког будто речь шла неоребенке,а коте подворотном
|
|
|
|
Галина К |
28 июл 2011, 15:05
|
*
 |
Ответ на сообщение ТАчка от 27 июл 2011, 19:28ЦИТАТА ( ТАчка ) Да,но у малова все до сих пор ЦМВ в стадии M.А прошло три года. в смысле - у вас 3 года болезнь в стадии обострения? а как лечились? » Дописано позжеОтвет на сообщение ufuek от 28 июл 2011, 17:49ЦИТАТА ( ufuek ) вчера водила сына к ортопеду,он нас крутил,вертел и выдал у вас наверное ДЦП, дцп часто бывает следствием микроцефалии. но вы не отчаивайтесь и сходите к другому ортопеду многие врачи просто инаставят кучу диагнозов чтобы в случае чего ими прикрыться. » Дописано позжеОтвет на сообщение Галина К от 28 июл 2011, 18:01 год назад наткнулась в инете. на блог кажется в твиттере наз. " жизнь по максимуму" это дневник женщины у которой ребенок тоже с этим заболеванием. поищите. там много интересного
|
|
|
|
Галина К |
28 июл 2011, 15:12
|
*
 |
Ответ на сообщение ufuek от 28 июл 2011, 17:49ЦИТАТА ( ufuek ) избавляйтесь от ребенка как можно скорей,иначе всю жизнь говорит будут руки у вас связаны у врачей на такие случаи куча стандартных фраз, советов.... я когда-то в такой же ситуации просто открыла библию наугад и фраза на которую наткнулась начиналась так " многие вам будут давать советы... бегите от них"
|
|
|
|
ТАчка |
28 июл 2011, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Никита 12.03.2008
 |
Она не в стадии обострения,она врожденная.Лечимся антибиотиками.Галин,ну чего вы еще рискнете?
|
|
|
|
ufuek |
28 июл 2011, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
андрей 18.08.2009
 |
» Дописано позжеОтвет на сообщение ufuek от 28 июл 2011, 17:49 дцп часто бывает следствием микроцефалии. но вы не отчаивайтесь и сходите к другому ортопеду многие врачи просто инаставят кучу диагнозов чтобы в случае чего ими прикрыт [/quote] но невролог наш говорит что ДЦП у нас нет,просто ноги слабые,если честно в их клинику вообще отпало желание ходить,только выброс денег на ветер,отправляют от одного к другому,и неодин из них невидит причину только говорят это непомоей части сходите туда и т.д,а зачем тогда деньги за прием взял этот ортопед если мы непоего части?
|
|
|
|
Галина К |
28 июл 2011, 17:50
|
*
 |
Ответ на сообщение ТАчка от 28 июл 2011, 18:18ЦИТАТА ( ТАчка ) Она не в стадии обострения,она врожденная.Лечимся антибиотиками.Галин,ну чего вы еще рискнете? нет мы собираемся усыновлять. по поводу цмв-в норме у вас сейчас должны быть антитела LgG т.е постоянные антитела присутствующие как при латентном состоянии так и при реактивации. И они у вас никогда никуда не денутся их наличие говорит об имунном ответе на инфекцию. плохо когда количество антител увеличивается и снижается их авидность (способность противостоять инфекции). я не совсем поняла как вы лечитесь и у кого. при правильно проведенном лечении болезнь переходит в латентную стадию. постоянные обострения не должны возникать. к тому же просто антибиотиками цмв не заглушить. как у вас с иммунитетом?
|
|
|
|
ТАчка |
28 июл 2011, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Никита 12.03.2008
 |
В стадии М это у ребенка,а у меня в G.Девочки,я так понела если беременность от другого мужчины то заболевания не повториться?
|
|
|
|
Галина К |
28 июл 2011, 22:03
|
*
 |
Ответ на сообщение ТАчка от 29 июл 2011, 00:35ЦИТАТА ( ТАчка ) В стадии М это у ребенка,а у меня в G.Девочки,я так понела если беременность от другого мужчины то заболевания не повториться? М бывает только если инфекция получена 2-3 недели назад или идет реактивация. пересдайте анализы. у вашего ребенка что-то не так определили. когда в последний раз сдавали? иммуномоделяторами лечились? смена партнёра помогает только в том случае если установлена генетическая причина заболевания а это возможно только при повторении диагноза при следующей беременности. существует такое заболевание - цитомегалия. это когда вирус концентрируется в определенном органе и в крови. это опасно и тогда чаще всего беременность запрещают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|