Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети с микроцефалией, Есть такие?

ufuek
post 9 сен 2011, 09:46
Сообщение №541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

андрей 18.08.2009
вот вот,я и говорю кого слушать?просто с таким чувством вышла от туда,когбудто помоями облили,прям помытся хотелось,а насчет здоров-да и слава богу,ненадо мне и денег этих лижбы мой ребенок развивался,просто говорит если что в года 3 приедете,если также отставать будет,и тутже говорит что ребенок нормальный,вот и поими их
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Галина К
post 9 сен 2011, 18:38
Сообщение №542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ufuek от 9 сен 2011, 12:46
ЦИТАТА ( ufuek )
вот вот,я и говорю кого слушать?просто с таким чувством вышла от туда,когбудто помоями облили,прям помытся хотелось,а насчет здоров-да и слава богу,ненадо мне и денег этих лижбы мой ребенок развивался,просто говорит если что в года 3 приедете,если также отставать будет,и тутже говорит что ребенок нормальный,вот и поими их
Я В ШОКЕ. Когда ещё дочка была жива, врачи тоже предлагали отказаться и мотивировали это в частности тем, что в нашей стране здоровые-то дети никому не нужны, а с инвалидом тем более горя хлебнёте и будите один на один с болезнью а вокруг всем начхать на это. Вот и врачам тоже НАЧХАТЬ.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Галина К от 9 сен 2011, 21:33
Слушайте, а как же тогда болезни при которых нет отставания в развитии? Болезнь ведь не только на развитии отражается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ufuek
post 11 сен 2011, 15:49
Сообщение №543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

андрей 18.08.2009
говорят по ниврологии все как я написала,а если хотите с другим диагнозом,потомучто говорит у вас весь венегрет,то это в другой филиал,тоесть если с глазами или со щитовидкой.но честно говоря больше нихочу ребенка мучать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвина
post 11 сен 2011, 16:38
Сообщение №544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
Ответ на сообщение [?] ufuek от 11 сен 2011, 16:49
ну да,вообщем как у нас винегрет "всего понемногу" и мы основным диагнозом пошли от генетика, которая нам поставила один синдром где микроцефалия фигурирует, а с генетикой как говорят не поспоришь))). Второй путь насколко я поняла по жизни, это не невролог, а психиатр, но то уже лет с 3-4 когда правда будет задержка развития, речи и т.п. Потому что у нас вечно на комиссиях в саду или перед школой все время считают сначала что инвалидност от психиатра по умственной отсталости... и млин все время приходится говорить что мы по другой теме проходим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ufuek
post 11 сен 2011, 18:03
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

андрей 18.08.2009
Ответ на сообщение [?] Эльвина от 11 сен 2011, 20:38
все так и есть как вы говорите,нам психиатр сказала рановато вы пришли надо года в 3,когда все наглядно будет видно,но одному рада психиатр сказала что отстаем мы несильно от сверстников,так какая микроцефалия?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвина
post 12 сен 2011, 05:26
Сообщение №546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
Ответ на сообщение [?] ufuek от 11 сен 2011, 19:03
ну если голова в объеме будет отставать то все равно это будет называться микроцефалия, т.к. мозг соответственно малого размера. Главное (для вас) что внутри - степень поражения, и как оно работает. Тут все возможно, от совершенно нормального до полной патологии. Главное заниматься, стимулировать его работу, и уж смотреть что получится, то получится, может вообще наладится и все будет хорошо :4u:

А мы пошли в 1 класс)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ari
post 12 сен 2011, 15:46
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калужская область

Ксения 19.05.2009
Ответ на сообщение [?] Эльвина от 12 сен 2011, 06:26
ЦИТАТА ( Эльвина )
А мы пошли в 1 класс)))

Поздравляем!!!
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ari
post 14 сен 2011, 09:31
Сообщение №548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калужская область

Ксения 19.05.2009
Эльвина,
к нашему разговору о рыбьем жире:
у нас опять был "цикл" приступов, вчера были у остеопата и я у нее спросила могли ли рыбий жир спровоцировать приступы. Она ответила, что сам рыбий жир не мог, а вот "присадки" вполне могли. Спросила у меня какие добавки есть в том рыбьем жире что я даю. Витамины А,Д,Е. Она сказала что вит.А мог спровоцировать приступы.
Так что не весь рыбий жир полезен!

Это я так, для информации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвина
post 14 сен 2011, 09:52
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
не совсем понятно, потому что вчера в "жить здорово" в очередной раз рыбу разбирали по полочкам и говорили, что рыба, и соответственно рыбий жир сам по себе содержит А Д Е К витамины и омеги 3,6... тогда, как можно сделать рыбий жир без витА??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Галина К
post 14 сен 2011, 17:00
Сообщение №550 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ari от 14 сен 2011, 12:31
ЦИТАТА ( ari )
сам рыбий жир не мог, а вот "присадки" вполне могли.
По поводу вит. А: существует 2 вида- ретинол животного происхождения и бета каратин- это его провитамин. бета каротин безвреден. ретинол опасен при беременности и детям, склонным к алергии т.к сам он является сильным аллергеном. кроме того если покупаете какие нибудь поливитамины, то ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите его дозировку. иногда пишут просто " витамин А" в таком случае лучше совсем не покупать. Вит. А признан одним из сильнейших тератогенов, т. е веществ оказывающих негативное влияние на развитие плода. По поводу его влияния на детей ничего сказать не могу, но точно знаю, что одним из "направлений" действия РЕТИНОЛА является головной мозг. Теперь о рыбьем жире: сам по себе он содержит очень мощный комплекс полезных веществ, причем в легкоусвояемой форме а если к нему еще "добавили" чего-нибудь. то велика вероятность того. что это как бы поточнее выразиться, "ХИМИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ" так зачем он Вам? Это все равно, что покупать МЁД С ВИТАМИННЫМИ ДОБАВКАМИ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 20:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных