Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети с микроцефалией, Есть такие?
ufuek |
9 сен 2011, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
андрей 18.08.2009
 |
вот вот,я и говорю кого слушать?просто с таким чувством вышла от туда,когбудто помоями облили,прям помытся хотелось,а насчет здоров-да и слава богу,ненадо мне и денег этих лижбы мой ребенок развивался,просто говорит если что в года 3 приедете,если также отставать будет,и тутже говорит что ребенок нормальный,вот и поими их
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Галина К |
9 сен 2011, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Ответ на сообщение ufuek от 9 сен 2011, 12:46ЦИТАТА ( ufuek ) вот вот,я и говорю кого слушать?просто с таким чувством вышла от туда,когбудто помоями облили,прям помытся хотелось,а насчет здоров-да и слава богу,ненадо мне и денег этих лижбы мой ребенок развивался,просто говорит если что в года 3 приедете,если также отставать будет,и тутже говорит что ребенок нормальный,вот и поими их Я В ШОКЕ. Когда ещё дочка была жива, врачи тоже предлагали отказаться и мотивировали это в частности тем, что в нашей стране здоровые-то дети никому не нужны, а с инвалидом тем более горя хлебнёте и будите один на один с болезнью а вокруг всем начхать на это. Вот и врачам тоже НАЧХАТЬ. » Дописано позжеОтвет на сообщение Галина К от 9 сен 2011, 21:33Слушайте, а как же тогда болезни при которых нет отставания в развитии? Болезнь ведь не только на развитии отражается.
|
|
|
|
ufuek |
11 сен 2011, 15:49
|
*
андрей 18.08.2009
 |
говорят по ниврологии все как я написала,а если хотите с другим диагнозом,потомучто говорит у вас весь венегрет,то это в другой филиал,тоесть если с глазами или со щитовидкой.но честно говоря больше нихочу ребенка мучать
|
|
|
|
Эльвина |
11 сен 2011, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
 |
Ответ на сообщение ufuek от 11 сен 2011, 16:49ну да,вообщем как у нас винегрет "всего понемногу" и мы основным диагнозом пошли от генетика, которая нам поставила один синдром где микроцефалия фигурирует, а с генетикой как говорят не поспоришь))). Второй путь насколко я поняла по жизни, это не невролог, а психиатр, но то уже лет с 3-4 когда правда будет задержка развития, речи и т.п. Потому что у нас вечно на комиссиях в саду или перед школой все время считают сначала что инвалидност от психиатра по умственной отсталости... и млин все время приходится говорить что мы по другой теме проходим
|
|
|
|
ufuek |
11 сен 2011, 18:03
|
*
андрей 18.08.2009
 |
Ответ на сообщение Эльвина от 11 сен 2011, 20:38все так и есть как вы говорите,нам психиатр сказала рановато вы пришли надо года в 3,когда все наглядно будет видно,но одному рада психиатр сказала что отстаем мы несильно от сверстников,так какая микроцефалия?
|
|
|
|
Эльвина |
12 сен 2011, 05:26
|
*
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
 |
Ответ на сообщение ufuek от 11 сен 2011, 19:03ну если голова в объеме будет отставать то все равно это будет называться микроцефалия, т.к. мозг соответственно малого размера. Главное (для вас) что внутри - степень поражения, и как оно работает. Тут все возможно, от совершенно нормального до полной патологии. Главное заниматься, стимулировать его работу, и уж смотреть что получится, то получится, может вообще наладится и все будет хорошо А мы пошли в 1 класс)))
|
|
|
|
ari |
12 сен 2011, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Ксения 19.05.2009
 |
Ответ на сообщение Эльвина от 12 сен 2011, 06:26ЦИТАТА ( Эльвина ) А мы пошли в 1 класс))) Поздравляем!!!
|
|
|
|
ari |
14 сен 2011, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Ксения 19.05.2009
 |
Эльвина, к нашему разговору о рыбьем жире: у нас опять был "цикл" приступов, вчера были у остеопата и я у нее спросила могли ли рыбий жир спровоцировать приступы. Она ответила, что сам рыбий жир не мог, а вот "присадки" вполне могли. Спросила у меня какие добавки есть в том рыбьем жире что я даю. Витамины А,Д,Е. Она сказала что вит.А мог спровоцировать приступы. Так что не весь рыбий жир полезен!
Это я так, для информации.
|
|
|
|
Эльвина |
14 сен 2011, 09:52
|
*
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
 |
не совсем понятно, потому что вчера в "жить здорово" в очередной раз рыбу разбирали по полочкам и говорили, что рыба, и соответственно рыбий жир сам по себе содержит А Д Е К витамины и омеги 3,6... тогда, как можно сделать рыбий жир без витА??
|
|
|
|
Галина К |
14 сен 2011, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Ответ на сообщение ari от 14 сен 2011, 12:31ЦИТАТА ( ari ) сам рыбий жир не мог, а вот "присадки" вполне могли. По поводу вит. А: существует 2 вида- ретинол животного происхождения и бета каратин- это его провитамин. бета каротин безвреден. ретинол опасен при беременности и детям, склонным к алергии т.к сам он является сильным аллергеном. кроме того если покупаете какие нибудь поливитамины, то ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите его дозировку. иногда пишут просто " витамин А" в таком случае лучше совсем не покупать. Вит. А признан одним из сильнейших тератогенов, т. е веществ оказывающих негативное влияние на развитие плода. По поводу его влияния на детей ничего сказать не могу, но точно знаю, что одним из "направлений" действия РЕТИНОЛА является головной мозг. Теперь о рыбьем жире: сам по себе он содержит очень мощный комплекс полезных веществ, причем в легкоусвояемой форме а если к нему еще "добавили" чего-нибудь. то велика вероятность того. что это как бы поточнее выразиться, "ХИМИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ" так зачем он Вам? Это все равно, что покупать МЁД С ВИТАМИННЫМИ ДОБАВКАМИ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|