Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети с микроцефалией, Есть такие?
ufuek |
30 мар 2012, 04:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
андрей 18.08.2009
 |
[i] Ответ на сообщение нюсенька от 17 мар 2012, 03:04[у меня ребенок был недоношенный и всего 2 кг,вы представляете его с головой 46см?это был бы головастик какойто
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ласковая кошечка |
31 мар 2012, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
 |
[i] Ответ на сообщение нюсенька от 17 мар 2012, 03:04[у меня ребенок был недоношенный и всего 2 кг,вы представляете его с головой 46см?это был бы головастик какойто это не головастик. а гидроцефалик уже...
|
|
|
|
ufuek |
31 мар 2012, 18:12
|
*
андрей 18.08.2009
 |
так и я про тоже.как можно всех детей подгонять под одни параметры?помоему все люди индивидуальны
|
|
|
|
ласковая кошечка |
1 апр 2012, 13:41
|
*
 |
так и я про тоже.как можно всех детей подгонять под одни параметры?помоему все люди индивидуальны  вот эту сказку мне целый год рассказывал наш невролог вместо тога чтобы лечить и обследовать. И благодаря ему нам 2 года, а теперь у нас ДЦП и мы только начинаем сидеть. А вот если бы сразу начали лечение, а не говорили мне про индивидуальное развитие, мы бы уже может быть и ходили. При ДЦП надо пройти 4 курса в возрасте до года. А нам даже массаж не назначали. Вот такая вот у нас "сказка" получилась.
|
|
|
|
ufuek |
9 мая 2012, 14:45
|
*
андрей 18.08.2009
 |
привет всем,девочки с праздником!!!что то совсем никто непишет,напишите хоть как ваши детки?есть ли успехи?
|
|
|
|
Natali Natali |
19 мая 2012, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Лев 09.03.2011
 |
Всем здравствуйте! Здесь первый раз. У нас тоже аналогичные прблемы. Еще во время беременности ставили микроцефалию. родился с ОГ 31, с сильно скошенным лбом. три дня ИВЛ потом месяц в больнице, правда с превмонией. Вес прибавляет очень плохо сейчас нам 1,2 весит 7200
|
|
|
|
Эльвина |
19 мая 2012, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
 |
Ответ на сообщение Natali Natali от 19 мая 2012, 16:24Здравствуйте Натали!Здоровья вам и терпения! к сожалению почти всегда ИВЛ больше суток заканчивается пневмонией. У нас ИВЛ в 10 мес. после операции сутки было и то, слава Богу , хороший врач прописал месяц и лекарства для легких и сказал у кого натуральный барсучий жир достать, и все обошлось. А мы девочки закончили 1 класс)) у нас прекрасная школа интернат 8 типа, надеюсь нынешняя реформа образования не заставит наших детей учиться с обычными детьми. Отредактировано: Эльвина в 19 мая 2012, 21:16
|
|
|
|
ласковая кошечка |
20 мая 2012, 18:22
|
*
 |
а мы тут взвесились и... всего 8500... это в 2 года  я надеялась хотя бы на 9.... да реформа пугает... а на домашнее обучение наши дети имеют право? И какие еще варианты существуют кроме школ 8 типа?
|
|
|
|
Эльвина |
21 мая 2012, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
доча июнь 2003
сын авг 2005
доча май 2010
 |
Ответ на сообщение ласковая кошечка от 20 мая 2012, 19:22домашнее конечно есть, когда к тебе учителя будут приходить сами. Есть прямо "школы надомного обученияЦ - но там и дома можешь сидеть и ходить в эту школу если здоровье позволяет, просто у нас в такую (очень хорошая в зеленогаде такая школа) стараются теперь не брать с задержкой умственного развития, а только инвалидов по другим заболеваниям которые ментально сохранны, но это и верно, все таки специфика разная. Если интелект позволяет, можно и к обычной школе прикрепиться и оттуда будут ходить на дом.
|
|
|
|
Natali Natali |
23 мая 2012, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Лев 09.03.2011
 |
А мы вот целый год привыкали к мысли что у нас микроцефалия, а оказалась что бывает еще хуже. Вчера сделали МСКТ. Заключение: признаки синдрома Денди-Уокера. Из интернете:Прогноз
Катастрофически неблагоприятный. Уровень смертности в первые годы жизни — более 50%. Выжившие дети (при самоотверженной работе родителей и врачей) имеют низкий уровень интеллекта без возможности восстановления в будущем. Кроме того, синдром Денди-Уокера всегда протекает с выраженным функциональным неврологическим статусом. Мягко говоря я пребываю в шоке. Верните нам просто микроцефалию...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|