Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети с микроцефалией, Есть такие?

MARKEEZA_ANNA
post 26 мая 2012, 09:42
Сообщение №781 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 1995
Артем 2006
Таисия 2009

Подскажите пожалуйста что это за врач, которая написала докторскую по микроцефалии. ФИО, координаты если можно. Очень хочется пообщаться, может почитать саму докторскую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali Natali
post 26 мая 2012, 11:35
Сообщение №782 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Лев 09.03.2011
Подскажите пожалуйста что это за врач, которая написала докторскую по микроцефалии. ФИО, координаты если можно. Очень хочется пообщаться, может почитать саму докторскую.

Ответ на сообщение [?] MARKEEZA_ANNA от 26 мая 2012, 13:42
MARKEEZA_ANNA, Фамилия Зюкова как звать не помню все выписки в карте, карта в поликлиннике как найду напишу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Галина К
post 26 мая 2012, 16:23
Сообщение №783 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ласковая кошечка от 26 мая 2012, 12:10
ЦИТАТА ( ласковая кошечка )
это уз показало?
да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ari
post 21 июн 2012, 15:59
Сообщение №784 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калужская область

Ксения 19.05.2009
Привет девочки, давненько нас тут не было.
Дочке моей плохо очень судороги бьют страшные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Босиком По Стеклам
post 8 июл 2012, 15:34
Сообщение №785 (ссылка)

Мы обязательно все сможем....
пользователь
» обо мне «
дневник

савелий 02.11.2011
очень хочется,но боюсь
если Боженька даст
Всем доброго времени суток!!!Моему малышу 8 мес!Когда родился не дышал через 20 мин начались судороги,4 дня находился на ИВЛ,рефлексов не было и нет по сей день,питаемся через зонд!В реанимации находился полтора месяца никаких прогнозов не давали но наш Савушка выжил и остался с нами......Сейчас у ребенка органическое поражение ЦНС,гидроцефальный синдром,бульбарный синдром ,спастический тетрапарез,симптоматическая эпилепсия и микроцефалия!!!В 8 месяцев мы не сидим,головку держим только когда лежим на животике,взгляд не фиксируем,не хватаемся!Сведены бедра и вытянуты стопы!!!Хотелось бы узнать есть ли у кого то такая же или похожая беда?И чего ждать дальше от этой болезни!Больше всего меня беспокоит диагноз микроцефалия!Мне сказали что это когда мозгу не даеют расти сросшиеся кости черепа!!я даже представить себе не могу как это и как будет выглядеть мой ребенок и какие муки ему еще предстоит пройти!Откликнитесь пожалуйста!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Галина К
post 8 июл 2012, 18:23
Сообщение №786 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Босиком По Стеклам от 8 июл 2012, 18:34
ЦИТАТА ( Босиком По Стеклам )
когда мозгу не даеют расти сросшиеся кости черепа
Это один из вариантов. Но мне гоаорили, что при специальном массаже они немного растут. Только надо найти врача остеопата, который сможет работать именно на голове ребенка (редко кто соглашается). Еще важная деталь - зарос родничек или нет, если зарос, то плохо...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Босиком По Стеклам
post 8 июл 2012, 23:57
Сообщение №787 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

савелий 02.11.2011
очень хочется,но боюсь
если Боженька даст
Ответ на сообщение [?] Галина К от 8 июл 2012, 19:23
Да родничок у нас уже зарос!!!А Вы не подскажите как попасть к врачу остеопату?Надо сразу идти к нему на прием или через участкового врача?!Мы еще собирались показатся нейрохирургу но врачи сказали наврят ли за нас возьмутся!!!Но мы будем боротся!Еще очень хотелось бы узнать как внешне будет выглядеть мой ребенок,неужели действительно как на картинках из интернета с выпучеными глазами и вытянутой головой!!!Очень хочется знать к чему готовится!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Галина К
post 9 июл 2012, 04:20
Сообщение №788 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Босиком По Стеклам от 9 июл 2012, 02:57
ЦИТАТА ( Босиком По Стеклам )
не подскажите как попасть к врачу остеопату?
Судя по тому что я читала - остеопата нужно искать самостоятельно. У нас до этого дело не дошло, просто в то время искала все возможные варианты и как один из них-остеопат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Босиком По Стеклам
post 9 июл 2012, 11:30
Сообщение №789 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

савелий 02.11.2011
очень хочется,но боюсь
если Боженька даст
Ответ на сообщение [?] Галина К от 9 июл 2012, 05:20
ЦИТАТА ( Галина К )
искала все возможные варианты
Скажите пожалуста а какие еще есть варианты лечения!!До сих пор находимся в какой то простракции от случившегося,мы молодые родители.малыш первый и желанный!Мы конечно стараемся что то делать в плане лечения но очень многого еще не знаем,может что нибудь подскажете!!!Проблема в том что судорожная активность не купируется,поэтому реабилитацию типа массажа и лфк не назначают,но мы сами наняли массажиста и видим некоторые результаты!!Еще у нас большие проблемы со сном,может есть какие нибудь средства?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ari
post 10 июл 2012, 08:19
Сообщение №790 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калужская область

Ксения 19.05.2009
Ответ на сообщение [?] Босиком По Стеклам от 9 июл 2012, 12:30
Эх... лечение? А есть оно?! Любите своего малыша. Ухаживайте за ним. Врачам не доверяйте - для них наши дети что куски мяса. Делайте легонький массаж.

По остеопату. Это мануальный терапевт. Не каждый остеопат возьмется за тяжелого ребенка. Остеопату сами по себе редкость и уж тем более они не сидят в районных больницах. Знаю один есть в Зеленограде и один в Москве на Тверской. Больше нету :???: У нас был прогресс от действий остеопата. Сейчас к сожалению не ездим нему из-за ЭПИ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 05:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных