Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?

Allochka-mamochka
post 4 окт 2010, 10:56
Сообщение №1 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Всем привет. Мы с мужем женаты более 7 лет. Отношения хорошие. Но есть одна проблема. у моего мужа с моими родителями отношения ужасные. Мое мнение он сам виноват. Он считает что они вообще чуть ли не гады. . В свое время он поссорился с моей мамой наговорил ей кучу гадостей. Это было как раз когда я только родила и находилась в роддоме. Мы расстались. Спустя время я простила ему это..... наверное из-за ребенка, мы ждали его рождения 5 долгих лет. Все таки семья, подумала я тогда. Хотя никогда и негде..... я считаю что отношения к своим родителям такого позволять нельзя. Так вот сейчас он заявил мне что мои родители должны содержать меня так как я нахожусь в декрете и не работаю. Я понимаю ему тяжело,. Он заявил что если мои родители не будут нам помогать то я должна прекратить свое общение с ними. Ну или по крайней мере очень его сократить. Квартиру мы снимаем. Он злится что мои родители не купили нам квартиру, или хотя бы напополам, мы бы взяли вторую часть в ипотеку. Выше написала про отношения мужа с мамой, чтобы объяснить что совсем недавно он повернулся задом к моим родителям, они его мягко говоря недолюбливают, а теперь требует от них помощи. В общем как то так. Я теперь не знаю что делать. Нахожусь как бы между двух огней. Сегодня поссорились, поводом стала моя просьба что мне нужно к стоматологу, и тут началось, что ему тяжко меня содержать. (это мягко гоаоря). Жду уже когда ребенок начнет ходить, чтобы отдать ее в ясли. Может в какие то частные, она еще совсем маленькая год и 3 месяца. Подскажите может мой муж прав? Я если честно уже не понимаю, и муж вроде родной. Но родителей я люблю и уважаю.
P/S не знаю насколько понятно написала, тему оказывается сложно создавать, когда на душе очень обидно.

Отредактировано: Дежурный модератор в 4 окт 2010, 11:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 4 окт 2010, 11:03
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
А его родители помогают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 4 окт 2010, 11:06
Сообщение №3 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
Вы меня простите конечно, но по моему ваш муж сопляк!!!
С какой стати ваши родители должны содержать ЕГО семью?
Вы, ваш ребенок и он - это ВАША семья, а не ваших родителей!
ВЫ и ВАШ муж создали ячейку общества. Родители выаши то тут при чем?
Это их личное дело, помагать или нет.
И опять же считаю, родители должны помагать в силу возможностей (если хотят и могут),
но так, чтобы не ущемлялись их потребности и желания!

Я бы поставила мужика на место. Во первых, что значит отдать ребенка в ясли?
Вы знаете, что еще не окрепший малыш возможно будет там частенько болеть
и ваш выход на работу будет сменяться частенько или практически напрополую больничными.
То, что рано оторванный малыш от мамы получит стресс, возможно повлияющий на его дальнейшую жизнь. Вы готовы принести в жертву ребенка? Ради кого или чего?
Пипец, а не муженек! :fingal:

Отредактировано: blume в 4 окт 2010, 11:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матерь
post 4 окт 2010, 11:06
Сообщение №4 (ссылка)

Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
пользователь
» обо мне «
дневник

Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
Слюнтяй Ваш супружник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 4 окт 2010, 11:08
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
полностью согласна и почему вы не поставите этого слюнтяя на место? почему вы позволяете так с собой обращаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шанти
post 4 окт 2010, 11:13
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мытищи

дочь
сын
Пусть найдет себе женщину подешевле. Не, он не слюнтяй, он хитропопый лентяй и наглец.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
habibi
post 4 окт 2010, 11:15
Сообщение №7 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 24.08.89
Сергей 1.12.01
Не мужик, не опора...Со временем Вы будете еще острее это ощущать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 4 окт 2010, 11:15
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
Соглашусь с Blume и Матерь. :beer: :beer: :beer:

Кстати, а почему он предъявляет претензии к вашим родителям, а не к своим?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Анюты
post 4 окт 2010, 11:16
Сообщение №9 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск
Анечка 22.05.09
:O: С какой радости родители должны вас содержать? Вы сейчас на иждивении мужа, учитывая, что ребенок был запланированный - на иждивении с его согласия. Уже вам можно родителям своим помогать, но уж никак не наоборот! Муж вашего ребенка тоже до пенсии собирается содержать? А все требования прекратить или сократить общение - это вообще... Сам не хочет - пусть не общается, но диктовать взрослому человеку такие условия... :angry: Знаете, мужа можно поменять, а вот родителей - нет! Извините, что импульсивно, но меня выводят из себя такое отношение к тем, кто дал нам жизнь (может, потому что сама молодая мама :4u: ..)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 4 окт 2010, 11:18
Сообщение №10 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Так вот сейчас он заявил мне что мои родители должны содержать меня так как я нахожусь в декрете и не работаю.

Автор, можете рассказать своему мужу в качестве контрпримера, что мой муж, пока Я была в декрете, в том числе полностью содержал моих родителей и оплачивал решение их квартирного вопроса. Так что не мужик он ни разу с такими заявлениями ... :angry:
Я понимаю ему тяжело.

А почему ему тяжело?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных