Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?
Матерь |
4 окт 2010, 11:45
|
Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
 |
знаю я одного товарища,который лежит да печи и бычки рядом с диваном складывает.А в промежутках повествует супруге,о том,что должна быть она бизнес-вумен и содержать его распрекрасного,а он взамен может переспит с ней или на машине подвезет из магаза,если спать не будет.Трутней таких даже пчелы из улика выгоняют,а Вы рожать вздумали,оно Вам надо?Mamma-Lechuza, ругаться можно,дело не в ругани,а в уважении к своей супруге,хотя он себя не уважает,чего от него хотеть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
5555luba |
4 окт 2010, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 973
Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
 |
Ну что за мужики пошли, может его в декрет посадить? Сейчас, я смотрю, все чаще женщины стали обеспечивать семью, а мужики, как мямли сопли жуют Поэтому я всегда только на себя надеюсь и перед декретом накопила специально хорошую сумму чтобы на 3 года хватило, если вдруг что. Хотя мужу я своему доверяю, но все же нужно перестраховаться. Он вас так и будет теперь попрекать деньгами(у него порода такая). Еще возникли вопросы: -москвич ли он и кем работает? Ведь люди и на 25000руб. в месяц живут вчетвером, а бывают и похуже случаи с финансами.
|
|
|
|
tesse |
4 окт 2010, 11:46
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Он хочет, чтобы Вы работать пошли. Как у Вас с деньгами? Совсем туго? Про квартиру - это уже блажь, мягко говоря. А с текущими расходами как? На какую сумму в месяц живете (можете не отечать, если не хотите)? Я это спрашиваю, чтобы понять, чего ему не хватает...
|
|
|
|
chebyraxa |
4 окт 2010, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
 |
Интересно, а почему он не просит помощи у своих родителей? Ну например ту же квартиру, почему Ваши родители должны его обеспечивать жильем, а не его родители? И ваще терпеть-ненавижу жадных мужиков-м*даков, особенно тронула история со стоматологом  Млин, бежать от такого. Согласна со всеми, муж должен, а не родители, обеспечивать семью, а если у родителей и есть возможност вам помогать это их выбор делать это или нет. Короче, мужа в топку, ребенка в охапку и жить с родителями, все равно с таким полудурком будет не комильфо, если он сейчас расчитывает на родителей, а потом на кого???
|
|
|
|
Люра |
4 окт 2010, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Даняша 23.10.2007
Игруля 19.12.2010
 |
Короче, мужа в топку, ребенка в охапку и жить с родителями, все равно с таким полудурком будет не комильфо, если он сейчас расчитывает на родителей, а потом на кого??? Как же легко кому то на стороне давать такие "добрые" советы А по теме муж конечно не прав, ваши родители ему точно ничего не должны, и содержать семью это его обязанность. И о чем он думал, если ребенка вы планировали 5 лет
|
|
|
|
Смурфик |
4 окт 2010, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
где автор?
|
|
|
|
tesse |
4 окт 2010, 12:04
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Ответ на сообщение Люра от 4 окт 2010, 13:00ЦИТАТА ( Люра ) ЦИТАТА ( chebyraxa @ 4 окт 2010, 12:56 ) Короче, мужа в топку, ребенка в охапку и жить с родителями, все равно с таким полудурком будет не комильфо, если он сейчас расчитывает на родителей, а потом на кого???
Как же легко кому то на стороне давать такие "добрые" советы Я бы уж тоже не спешила.  Да, не прЫнц, но не совсем уж отстой... Может, кризис у него, вот и психует.
|
|
|
|
Фига_Ма |
4 окт 2010, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
Ангел Дария
 |
Абсолютно согласна с тем, что ваши родители ни вам ни вашему мужу ничего не должны. Они родили, выростили, дали образование и более ничего вам не должны. Почему ваш муж решил, что они вам что-то должны? Почему он считает возможным предъявлять такие претензии, типа пока вы в декрете они ДОЛЖНЫ вас содержать? С чего он так решил? В чем конкретно ему тяжело? И почему вы вообще его жалеете? Он мужик или нет? Главное сил и возможностей на то, чтобы создать семью и родить ребенка у него было, а на то чтобы теперь ее содержать уже нет? А что с его родителями? Почему вы не можете требовать того же от них?
|
|
|
|
Geny |
4 окт 2010, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Анна 20.12.2006
Настенька 15.05.2010
 |
т.е. Вы планировали ребенка и при этом не задумывались о квартирном вопросе, то почему же именно сейчас он встал так остро? имхо в первую очередь о квартире должны были подумать именно родители мужа
|
|
|
|
Лапонька |
4 окт 2010, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1495
сын 2006
сынок 2009
сынуля 2019
 |
Хочется присоединиться к темке,я отчасти понимаю мужа автора,только немного с другого ракурса, мои свёкры ни капельки нам не помогают, в то время как другим своим детям очень сильно помогают,а именно тем ,что покупают им машины и квартиры,практически полностью содержат тех внуков и так вот мне обидно,не столько за себя,как за мужа и детей своих(их внуков)которых они и с д.р. не всегда поздравляют. Но я не считаю что родители прямо обязаны помогать и со стороны мужа,и со стороны жены, лишь бы палки в колёса не вставляли,а ведь и такое бывает. Автор, вы единственный ребёнок в семье? Может есть какой-то контраст,что вам фигу,а кому-то всё? То что Вам приходится жить между двух огней не очень хорошо,но надо как-то искать компромисс,может Вы частенько действуете по указке своей мамы, и муж злиться...ну даже не знаю... Трудно так сразу сказать почему муж такое говорит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|