Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?
Libelula |
6 окт 2010, 17:08
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Моя имха такова, что таки да - обязаны  Теперь я очень удивлена  , пойду родителям всё выскажу, чёй-то квартиру мне не купили))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Метаморфоза |
6 окт 2010, 17:11
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
Теперь я очень удивлена  На самом деле смешного мало. Дети не просили нас, чтобы мы их рожали. И я думаю, что люябищие родители (которые, до кучи, еще и возможностями не обделены) не позволят своим детям скитаться по съемным квартирам, по коммуналкам и прочим, лишь бы потешить свое самолюбие или что там, воспитательный процесс соблюсти? Я считаю, что у моего сына будет в разы меньше проблем, если у него будет СВОЕ жилье. Правда, получит он его не просто так. Я придумаю какую-нибудь махинацию, типа, мы ее на пополам купим, и он будет переслять определенную сумму ежемесячно на определенный расчетный счет. Пусть создаст себе впечатление, что ЗАРАБОТАЛ квартиру. А деньги эти, я ему же и подарю на рожднение ребенка. По-моему, здорово. Разубеждать в правильности замучаетесь
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Вы уж извините девочки, прчитала мужу некоторые ваши сообщения! Так вот его слова " Он спрашивает, если родители ничего не должны тогда мужья этих девушек (имеет ввиду вас)сами купили квартиры без помощи родителей?,. Далее сказал что я непрваильно передала информацию.
|
|
|
|
Метаморфоза |
|
Катерина
 |
пойду родителям всё выскажу, чёй-то квартиру мне не купили)))) Ваше право
|
|
|
|
Caritas |
6 окт 2010, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Ответ на сообщение МетаМорфоза от 6 окт 2010, 18:07ЦИТАТА ( МетаМорфоза ) Если мне кто-то начнет талдычить про то, что мой сын идиот или моя мама дура, то я не буду в это верить. Так ведь никто и не называет дураком или идиотом, звучит формулировка "мало помогают, могли бы больше", " а вот твоя мама сестре твоей больше помогает, а ты как оторванный ломоть", это большая разница. И кстати, многие люди могут подаваться внушению, все лишь дело в том, как тебе преподнесут информацию
|
|
|
|
Метаморфоза |
6 окт 2010, 17:14
|
Катерина
 |
Так ведь никто и не называет дураком или идиотом, звучит формулировка "мало помогают, могли бы больше", Разницы особой нет. Если Автор уверена в том, что ее родители делают достаточно, то заставить ее усомниться невозможно. По-крайней мере, ее сомнения не дойдут до такой степени, что она создаст тему на Форуме. По башке бы мужу постучать  » Дописано позжеИ кстати, многие люди могут подаваться внушению, все лишь дело в том, как тебе преподнесут информацию  Это все от неуверенности в себе
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
6 окт 2010, 17:15
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение blume от 4 окт 2010, 12:06ЦИТАТА ( blume ) Я бы поставила мужика на место. Во первых, что значит отдать ребенка в ясли? Вы знаете, что еще не окрепший малыш возможно будет там частенько болеть и ваш выход на работу будет сменяться частенько или практически напрополую больничными. То, что рано оторванный малыш от мамы получит стресс, возможно повлияющий на его дальнейшую жизнь. Вы готовы принести в жертву ребенка? Ради кого или чего? Пипец, а не муженек! Так в том то и дело, я пытаюсь поставить его на место. Вообще должна сказать что он вполне адекватный человек, достаточно умный, ну правда и хитрый. Но когда речь идет о родителях я его просто не узнаю. С его мамой у него отношения не сложились, может поэтому так. Может поэтому он к моим так, Но я этого категорически не собираюсь оправдывать
|
|
|
|
венецианка |
6 окт 2010, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение Allochka-mamochka от 6 окт 2010, 18:11ЦИТАТА ( Allochka-mamochka ) Вы уж извините девочки, прчитала мужу некоторые ваши сообщения! Так вот его слова " Он спрашивает, если родители ничего не должны тогда мужья этих девушек (имеет ввиду вас)сами купили квартиры без помощи родителей?,. Далее сказал что я непрваильно передала информацию. Мой муж сам купил квартиру  А что это плохо? И родителям помогает  Это тоже непохвально? Ну, пусть сам передаст информацию. А мы послушаем
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
6 окт 2010, 17:18
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение МетаМорфоза от 6 окт 2010, 18:14ЦИТАТА ( МетаМорфоза ) Разницы особой нет. Если Автор уверена в том, что ее родители делают достаточно, то заставить ее усомниться невозможно. По-крайней мере, ее сомнения не дойдут до такой степени, что она создаст тему на Форуме. По башке бы мужу постучать Я считаю что в данной ситуации достаточнг помогают. Если бы мой муж относился бы к ним повежливее то тогда я сама могла бы еще что то просить от них. Просить о помощи. А так мне стыдно. Особенно когда он кричал чтобы не лезли в нашу с ним семью.
|
|
|
|
венецианка |
6 окт 2010, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение МетаМорфоза от 6 окт 2010, 18:11ЦИТАТА ( МетаМорфоза ) Разубеждать в правильности замучаетесь  Так никто и не будет. Это ваше ПРАВО как родителя. Хотите - покупаете, не хотите - не покупаете. А в данном случае - ребенок ТРЕБУЕТ квартиру  Согласитесь - разница есть. Да и не у всех родителей есть деньги на квартиру  Вот у наших с мужем их нет. И что теперь, общаться перестать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|