Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Maiya_07 |
26 мая 2014, 22:51
|
// )
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2355
Сладкий зайчик.
Моя мышка.
Любимый котенок.
 |
у меня вот не эрозия, а нашли щас гиперкератоз ((( чего делать не знаюю... назначили кольпо, я не пошла. у меня не гиня а жуть. записалась к хорошей врачу. А рожать еще скоро ((( Видать сдохну (
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anutkaa |
3 июн 2014, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ух ты! Вот это информация! Я очень заинтересовалась, подскажите где такие процедуры сделать или лучше ГДЕ мне самой купить эфирные масла для домашней процедуры??? все-таки по опыту многих моих подруг-лучше прижечь, у большинства потом увеличиваться она стала
|
|
|
|
Мама_Таша |
4 июн 2014, 00:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здоровья Вам и Бог в помощь! Заинтересовалась первым постом и решила поделиться с вами своими переживаниями, может, кто может мне что-то подсказать Недавно сдавала анализы, по моему все виды, что ни на есть, и у меня обнаружили дисплазию шейки матки. Выписали ряд лечений и продожительный срок наблюдения, но вот по сроку излечивания я так поняла, что нет точных дат и у всех жто процесс индивидуальный. Девочки, поделитесь, может у кого-то была такая же история и ваш опыт мне очень помог бы. Заранее огромное спасибо! P.S. Анализы делала в мед центр на Академической с необычным названием Габричевский ( еще подумала что дико созвучно с Грибоедовым) - может кто, что знает про него, тоже буду рада отзывам, что думаете вообще про эту клинику, стоит там наблюдаться?
|
|
|
|
Lotus |
13 июн 2014, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Кирилл 09.04.09
 |
вероника32, мне кстати прижигали Солковагином. Лет 7-8 назад, все равно сейчас эрозия появилась, но времени много прошло.
|
|
|
|
WaDaDa |
19 фев 2015, 13:10
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Девочки, кто в курсе, подскажите, какой анализ на впч лучше сдать? их столько видов.. генотипирование, риал-тайм, количественные и т.д, еще какой-то дорогущий Digene-Тест.. Какой выбрать? Врач сказала, что на шейке разрослись то ли папилломы, то ли полипы  И надо сдать впч в платной, а какой не уточнила. Отредактировано: WaDaDa в 19 фев 2015, 13:11
|
|
|
|
LitvinA |
27 фев 2015, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Tanya
 |
Мне советовали прижигать но после родов. Потом советовали заморозить и тоже ниче не сделала. Но к врачу уже давно не ходила, надо будет сходить провериться.
|
|
|
|
Вероника1981 |
18 апр 2015, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 494
Анастасия 01.09.2010 г.
Валерия 09.04.2017 г.
 |
Девочки, подскажите куда лучше пойти чтобы посмотрели эрозию и назначили анализы? 14 лет назад прижигали Солковагилом, уверена что опять есть, в свою ЖК не поду, так как там большая текучка врачей, хочу чтобы грамотный врач попался
|
|
|
|
Дождичек летний |
1 июн 2015, 09:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Подскажите,где в мск лучше прижечь эрозию? Боюсь частные клиники,вдруг сделают плохо или не проведут необходимые исследования перед прижиганием. Не доверяю. В институте им.Герцена меня примут с этим?
|
|
|
|
Smailik |
12 окт 2015, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Дамы, день добрый. Возникла несколько непонятная для меня ситуация. Что есть: ВПЧ 33 и 39 в клинически значимых значениях, в крови антиген плоскоклеточного рака 6 единиц при норме 0,5-2. Цитология при этом неплохая, атипичных клеток не выявлено. Эрозия очень старая и большая, полипы. несмотря на хорошую цитологию, доктор рекомендует срезать эрозию и провести РДВ цервикального канала (в стационаре, под общим наркозом), тут же удалить полипы и сделать биопсию.
У меня создается впечатление, что ее смущает антиген при нормальной цитологии. Меня тоже, но мне кажется , что эти манипуляции - "на всякий случай". УЗИ хорошее.
|
|
|
|
Елена Я |
13 окт 2015, 19:50
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1837
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Цитология- это мазок с поверхности шейки матки, а биопсия- это кусочек тканей. Цитология очень часто неотражает той картины, которая на самом деле. При таких анализах, лучше сделать РДВ, чем потом кусать локти.
А делали пробу с йодом?( кольпоскопию)
Отредактировано: Елена Я в 13 окт 2015, 19:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|