Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Алена
post 13 янв 2010, 13:48
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
ЦИТАТА (Новичок)
Сдать мазок(ПАП-тест) и по результатам решать вместе с врачом. Если мазок отрицательный, атипичных клеток нет, то можно и подождать до месячных

Да-да, обязательно!!!!
Сдавать его хотя бы раз в полгода-год.
Вообще, моя гинеколог даже сама его берет вместе с обычным мазком, так, для полной информативности и общего спокойствия.

Если проблема с тем, чтобы попасть к гинекологу - запись и очередь, и все такое, то во многих поликлиниках есть смотровые кабинеты - они как раз и направлены на то, чтобы выявлять нехорошие зболевания на ранних стадиях.
В смотровых кабинетах смотрят как раз общее состояние половых органов и берут только эти 2 мазка - на флору и онкологию (ПАП-тест), по их результатам напрвляют или не направляют к врачу.
Просто в эти кабинеты никогда нет очередей, и мазки эти там совершенно бесплатно берут по ОМС - эти кабинеты как раз для этого и созданы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlana300782
post 13 янв 2010, 15:03
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
Фуууууух, у меня все нормально эрозия прошла сама, после родов..... :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муронька
post 13 янв 2010, 15:20
Сообщение №163 (ссылка)

Жду лета!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
На Волге

Илья 19.08.08
Алексей 17.11.14
У меня эрозия с самого начала, с 18 лет. В последние годы регулярно берут в поликлинике анализ, на который приходит ответ "Плоский эпителий без особенностей". Это биопсия или мазок на онкологию, а то я что-то запуталась? Врач ничего не говорит особо, только то, что может мазать некоторое время после забора анализа.
И еще: записана на завтра на кольпоскопию (записывалась заранее) и, возможно, прижигание насколько я поняла(в нашей ведомственной поликлинике врачи суровые, клещами ничего не вытянешь). А у меня горло жутко болит и температура вчера была 37.8. Наверное, ничего теперь делать нельзя? Или кпс все-таки можно провести? Подскажите, кто знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 13 янв 2010, 16:19
Сообщение №164 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Ответ на сообщение svetlana300782 от 13 янв 2010, 15:03 *
svetlana300782 :dance:
но ты все равно поглядывай
Муронька, у вас брали мазок на измененные клетки. Очень хороший ответ. :clap:
Кольпоскопию совершенно точно сделают, хотя все равно предупредите,что была температура, а прижигание делают на определенные дни цикла, так что, возможно, все будет нормально.
Мне ампутацию шейки при насморке не хотели делать, потому что при наркозе инфицированная слизь из носа попадет в нижние дыхательные пути, и после операции получится бронхитик. А если у вас наркоза не будет, то, наверное, ваша простуда не так важна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муронька
post 13 янв 2010, 20:55
Сообщение №165 (ссылка)

Жду лета!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
На Волге

Илья 19.08.08
Алексей 17.11.14
ЦИТАТА (Новичок @ 13 янв 2010, 16:19)
Муронька, у вас брали мазок на измененные клетки. Очень хороший ответ.  :clap:
Кольпоскопию совершенно точно сделают, хотя все равно предупредите,что была температура, а прижигание делают на определенные дни цикла, так что, возможно, все будет нормально.
Мне ампутацию шейки при насморке не хотели делать, потому что при наркозе инфицированная слизь из носа попадет в нижние дыхательные пути, и после операции получится бронхитик. А если у вас наркоза не будет, то, наверное, ваша простуда не так важна

Спасибо большое за такой быстрый ответ. Очень к этому делу серьезно отношусь, хоть и не в группе риска. Не хочется затягивать с лечением, т.к. уже 27 лет мне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlana300782
post 13 янв 2010, 21:51
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
Новичок спасибо, если бы не ваша темка.... долго бы я еще к врачу шла..... теперь сказали раз в полгода проверяться... :4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ImagineZ
post 13 янв 2010, 23:03
Сообщение №167 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Новичок,
вот тоже задумалась....У меня странная ситуация с то появляющейся, то исчезающей эрозией(это всё не на глаз определено было) и некоторые врачи говорят что есть папилломы, а другие что это индивидуальное строение половых органов... сдавала какие-то мазки, но там на онко-маркеры вроде, анализ хороший. На ВПЧ что вообще сдают-кровь? Мазки? что результативнее? а то уже несколько лет эта история тянется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лунтик
post 14 янв 2010, 00:01
Сообщение №168 (ссылка)

Наблюдатель
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

Доченька
Сыночек
Хотелось бы девочку, но вряд ли
Точно нет
Девочки, спасибо вам за эту тему. Сходила вчера к врачу, взяли анализы, теперь буду ждать менструации. Будут прижигать радиоволнами. Сказали хороший способ, что срезает всю бяку и потом все это исследуют. Благодаря вашей теме все сдвинулось с места. Неизвестно когда я решилась бы. Здоровья ВАМ! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюша
post 14 янв 2010, 06:32
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край
внучек
Когда я лежала в онкогинекологии ( у меня удалили весь "нижний этаж" по поводу рака шейки матки + облучали три месяца, но я об этом уже писала), знаете сколько девчат молодых? Даже не то что не рожавших, а еще и никогда контактов не имевших...Обязательно надо ходить к врачу, обследоваться, лечиться! Да, лечение тяжелое, длительное, с последствиями-но это вопрос жизни и смерти на самом деле! Женщина,ходившая к врачу в одно время со мной, сказала, что у нее ничего не болит, а то, что анализ плохой-пройдет, и никуда не поехала...Прошло три года. Осенью она умерла. В 38 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jen
post 14 янв 2010, 07:03
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лена, 2002 год
Богдан, 2013 год
Прочитала темку, напряглась, честно говоря. Я вылечила эрозию в 18 лет жидким азотом. В 25 лет родила дочь путем КС. И все, у гинеколога больше ни разу не была :fingal: Надо сходить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных