Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Innuendo |
22 янв 2010, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Leary, извиняюсь, я подумала. что РДВ - это радиволновой метод.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leary |
22 янв 2010, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
nva80,еще раз спасибо.  потом по ходу дела свой опыт распишу. возможно, тоже кому-то пригодиться.
|
|
|
|
ОСАНЬ |
22 янв 2010, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Что-то вы меня напугали После вторых родов была эрозия, но её списывали на ручное отделение плаценты после родов. Потом её прижгли. Лет через 10 с разницей в год было два очень обширных кровотечения  которые останавливали эсктренным выскабливанием и мощной терапией (Децинон в т.ч. вливали капельно в бешенных дозах  ) На биопсию отправляли, но про онкомаркеры при выписке ничего не написали (значит не нашли?) Третьи ЕР, в процессе беерменности эрозии не видели. Сижу теперь и думаю, может таки сходить к врачу Вы сейчас меня  но в нашей консультации сидят  а ЦПС, который у меня из окна видно, и в котором, соб-но, и рожала 3-го детку занимается  беременными, а не гинекологией Вопрос не в том: идти или нет, вопрос КУДА  чУдный гинеколог-эндокринолог у меня есть, но я так понимаю, что мне не к ней Отредактировано: ОСАНЬ в 22 янв 2010, 17:10
|
|
|
|
Оля2111 |
22 янв 2010, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Не знаю можно ли отвечать здесь,но попробую ОСАНЬ, те кровотечения и выскабливания ,остановившие их,никакого отношения к шейке матки не имели (хотя делалось гистологическое исследование соскоба из цервикального канала,но тогда было все номально,иначе бы Вам сообщили) Вы вполне можете сходить к Вашему *чудному * гинекологу-эндокринологу,думаю он вполне в состоянии хотя бы просто посмотреть Вашу шейку,окрасить ее раствором йода (выявление подозрительных участков) и ,главное,взять мазки на цитологию с шейки матки - это должен делать любой гинеколог,и всем женщинам я ,как врач,рекомендую делать эти минимальные исследования раз в год.
|
|
|
|
ОСАНЬ |
22 янв 2010, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Оля2111, спасибо за ответ На настоящий момент меня заставило задуматься всё вышенаписанное в комплекте с тем, что моей маме 4 года назад удалили всё. Началось кровотечение, остановить не смогли, а когда разрезали, то по словам врачей "всё протекало сквозь пальцы". Судя по всему прооперировали удачно, от химиотерпии она отказалась, сейчас есть другие проблемы, но по этому поводу вроде всё ок.
|
|
|
|
anelena |
22 янв 2010, 22:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Яна 24.03.2009
 |
Ответ на сообщение nva80 от 22 янв 2010, 00:00  6 лет назад у меня был обнаружен ВПЧ, мне были назначены иммуномодуляторы и противовирусные препараты. Сейчас ВПЧ не находят. Спросила у врача как такое может быть. Говорит, что могло произойти излечение или у меня не было вируса. Но я сдавала тогда анализы 2 раза. Буду верить, что эта бяка прошла!!! Я где-то даже читала, что в 90% случаев происходит самоизлечение.
|
|
|
|
ta2708 |
24 янв 2010, 23:25
|
мамочка-студентка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
2002
2006
 |
Ответ на сообщение anelena от 22 янв 2010, 22:08  Девочки, а расскажите как это всё происходит, болезнено это (прижигание), Тоже, тину, тину эту проблему. Надо заняться.
|
|
|
|
anelena |
25 янв 2010, 10:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Яна 24.03.2009
 |
Ответ на сообщение ta2708 от 24 янв 2010, 23:25  Мне прижигали раствором и боли я не почувствовала. Неприятно было, но не больно.
|
|
|
|
Leary |
28 янв 2010, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
продолжаю дальше хронику хождений по мукам. дошла сегодня до своего врача. эмоции дуальны. после того как полтора часа как в очереди отсидела, порадовала она меня тем, что рдв мы будем делать под местным наркозом,с обычным лидокаином. без вариантов. позвонила подруге, но та в ординатуре по обычной общей хирургии в принципе, а не гинекологии. так что расклада она тоже не поняла, сказав, что у них в больничке оно только с общим. бо больно.  "Но ты все равно делай,"-говорит. -"Потому что." потому что, оно вполне понятное, конечно. но дальше своих действий не вижу пока. в раздумиях. Отредактировано: Leary в 28 янв 2010, 14:42
|
|
|
|
Новичок |
28 янв 2010, 15:06
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Leary от 28 янв 2010, 14:36  Мне делали чиску по поводу ЗБ под местным наркозом (названия анестетика не говорили). Ничего, норамально. Только чувствуешь, как по тебе изнутри скребут, но ничего не болит. Может, попробовать, где платно под общим наркозом сделают, хотя общий не полезен для сердца
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|