Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
katarzina16 |
28 янв 2010, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
дочка
 |
И я с вами.. Как и Новичку с 21 года ставили эрозию(история один в один, только слава богу без онкологии).в 26 роды,и только когда ребенок вырос решила заняться собой,а это уже 29................. Неделю назад была на РВ (радиоволн) конизации ШМ. процедура не болезненая, с обезболиванием....Предварительные обследования"кольпоскопия,соскоб на онкоцито,пцр(впч). Девочки, будьте внимательны к своему здоровью.и всем желаю скорейшего выздоровления....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leary |
28 янв 2010, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
Новичок, спасибо за инфу. главное, что все позади уже.  поликлиника у меня изначально платная, это филиал при миде. я просто не ожидала, что рдв можно делать даже без дневного стационара, и вообще...вот так. про лидокаин она мне сказала сугубо потому, что я сверхактивно стала мучить на тему выскабливания в деталях. в следующий цикл мы все равно не попадаем, время на размышление есть. если манипуляция терпима и амбулаторно действительно делается повеместно, то побыстрей-попроще отстреляться тоже совсем неплохо, конечно. Отредактировано: Leary в 28 янв 2010, 15:21
|
|
|
|
Новичок |
28 янв 2010, 15:26
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Leary от 28 янв 2010, 15:19  На счет "амбулаторного" РДВ не знаю, мне чистку делали в стационаре, т.к. лежала на сохранении, а потом повторно чистили. С другой стороны, аборты делают именно амбулаторно, значит, ничего особенно серьезного быть не должно
|
|
|
|
*Multymam* |
28 янв 2010, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2272
многодетная мама
 |
Leary, рдв делается часто амбулаторно. Ну вас могут часа 2 понаблюдать. Если решитесь лечь в больничку, проведете несколько дней
|
|
|
|
nva80 |
29 янв 2010, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Дочка
 |
Leary, может РДВ под местным наркозом - это даже лучше... мне никто не предлагал под местным - сразу сказали под общим...
|
|
|
|
*yellow girl* |
29 янв 2010, 10:59
|
Самая лучшая жена у моего мужа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
Обожаемая дочка
 |
Я уже в который раз перечитала темку, и решила пойти в платную клинику и начать уже лечение моей 5-ти летней  эрозии. Вчера сдала кровь на скрытые инфекции - рез-т будет готов в среду(не знай почему так долго), на среду же записалась к гин-гу, сейчас выписала из темки названия всех мазков и анализов - вот,пойду к ней со списком и про все разузнаю. Спасибо за тему автору,она явилась мне хорошим пинком на скорость, а то б я так и сидела
|
|
|
|
Новичок |
29 янв 2010, 12:49
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение *yellow girl* от 29 янв 2010, 10:59  Волшебный пендель - это наше всё!
|
|
|
|
Оксана МК |
29 янв 2010, 22:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
05.10.2007
 |
Сначала хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем участвующим в обсуждении. С месяц назад наткнулась на эту тему и задумалась... Эрозия с 16 лет, тоже в пол-ке говорили не лечить до родов (хотя были и другие мнения, но доверяла "своему" врачу). Наблюдалась регулярно - все в норме. В 26 лет забеременела, беременность вела все тот же участковый врач (хотя и по знакомству). Хорошо Бог привел в платную клинику на УЗИ и врач посоветовал стационар. Сейчас все хорошо. Больше в районную пол-ку не хожу  Просмотрев истории на форуме, просто побежала к этому платному врачу (кот. делал УЗИ) на осмотр. Анализы хорошие, теперь записалась на лечение (жду месячных). В этой клинике эрозию лечат "радиоволновым методом с применением аргоноплазменной коагуляции". Может кто-нибудь сталкивался с таким методом? Поделитесь. А еще врач прописал после прижигания "Улучшение заживления методом терапевтического лазерного излучения". Как думаете насколько это нужно? Клиника платная и все стоит денежек, которых и так маловатенько
|
|
|
|
katarzina16 |
30 янв 2010, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
дочка
 |
Ответ на сообщение Оксана МК от 29 янв 2010, 22:46  мне после РВ такого не предложили,..в среду пойду на осмотр ,спрошу.... на 2нед назначили там-ны с левомеколем+солкосерил,..на ночь макмирор.
|
|
|
|
КоралИ |
30 янв 2010, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Дочка 2007
Дочка 2017
 |
Да,девочки,спасибо вам большое. Спс автору за начатую темку. У меня эрозия уже так 9 лет, и всё время недолечивали. А сейчас я просто БОЮСЬ идти ко врачу, да и веры во врачей нет, они только тянут резину... Сейчас иногда и боли бывают.... и выделения бесконечные... Страшно, вдруг в этом мазке на онко что-нибудь найдут Отредактировано: Елена. И в 30 янв 2010, 13:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|