Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
LyLa |
11 фев 2010, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
 |
Девочки,мне после прижигания,сказали,что в первые месячные тампонами не пользоваться  Самое интересное все разрешили,а тампоны запретили,почему интересно.Для меня это целая беда,я прокладки ненавижу(((Скажите,кому нибудь еще такое говорили?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
12 фев 2010, 10:49
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Девочки,мне после прижигания,сказали,что в первые месячные тампонами не пользоваться  Самое интересное все разрешили,а тампоны запретили,почему интересно.Для меня это целая беда,я прокладки ненавижу(((Скажите,кому нибудь еще такое говорили? Тампоны вообще вредны, по некоторым данным:они нарушают слизистую, создают условия для проникновения инфекций через эти микроповреждения+ они нарушают естественный процесс опорожнения. Дурная кровь с частичками отмерших тканей застаивается, происходит всасывание и интоксикация(некоторые женщины даже говорят, что после 3-4 часов с тапоном начинает сильно болеть голова), особенно это опасно при длительном ношении в теплую погоду, когда разлдожение мертвых тканей ускоряется.
|
|
|
|
Лунтик |
12 фев 2010, 11:10
|
Наблюдатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Доченька
Сыночек
Хотелось бы девочку, но вряд ли
Точно нет
 |
Ну, наконец-то и я прижгла свою эрозию.  Спасибо всем за тему. Расскажу как это было. Мне как всегда "повезло". 4 женщины передо мной сделали и вышли в хорошем настроении. Я улеглась, начали делать. Тянет живот, но терпимо. Не воняет, как писали. Врачи очень хорошо заболтали, поэтому не очень волновалась. Как обезболили не почувствовала. во время процедуры начало подташнивать.  Дали нашатырь. Чувствую что плохо становится. Врачи открыли окно, сказали потерпеть остался один сосудик. И как на зло начал барахлить препарат.  В итоге доделали, начала слезать с кресла и свалилась в обморок.  Акушерка моя потом смеялась, говорит если б знала что в обморок упадешь не взяла бы тебя. Хорошо что последняя пошла, а то напугала бы всех женщин (сбежали бы).  Короче отлежалась, отсиделась, поехала домой. Надо сказать, что это далеко не первый обморок.  Когда кровь берут из вены могу упасть, зуб вырывали тоже свалилась. После процедуры ничего не болело. Сказали если в результатах будет что-то плохо, то позвонят. А так через месяц на осмотр. И еще в понедельник на обработку. Через 2 недели свечи повставлять, чтоб лучше заживало. Будуждать теперь резльтатов. Всем желаю здоровья. НОВИЧОК, спасибо вам, думаю благодаря вашей темке многие женщины пойдут на обследование и т.д.
|
|
|
|
LyLa |
12 фев 2010, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
 |
Новчок,ну а почему же тампоны не запрещеют врачи-гинекологи,а наоборот,разработали их и говорят,что они не вредны,главное менять как только,так сразу  Мне вот с прокладкой дико не удобно,что с ней,что без нее называется. Девочки,вот сижу переживаю,все после прижигания на обработку ездят,свечи,таблетки пьют,а мне ничего.....Совсем ничего не назначили  И показаться только через 2 месяца. У кого узнать то?Может в ЖК сходить,узнать?
|
|
|
|
Новичок |
12 фев 2010, 12:55
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Новчок,ну а почему же тампоны не запрещеют врачи-гинекологи Ну, кому как, а мне три гинеколога в разное время говорили, что при эрозии крайне нежелательно ими пользоваться (мотивировали возможными повреждениями дистрофичной слизистой). Я сама их очень не жалую, только в самых крайних случаях, и те по молодости. На меня гораздо больше подействовала аналогия с сылым мясом от моей мудрой крестной. Теперь прокладка мой друг родной, хотя бывают дни, когда 8капель от олвейз на день не хватает, просто меняю их чаще и все.
|
|
|
|
*yellow girl* |
12 фев 2010, 13:11
|
Самая лучшая жена у моего мужа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
Обожаемая дочка
 |
Будуждать теперь резльтатов пусть они будут хорошие Я вот сегодня от врача сделали кольпоскопию, мазок на онкоцитологию. Результат будет готов в среду, если все ок, то на след. неделе и прижгут. Врач сказала до среды "просанироваться" свечками ПолиженаксА, и еще результат крови на скрытые инф-ции, показал положительно что-то там по микоплазме, остальное все отрицательно. Эт что значит-то? Она мне объясняла на своем мед. языке, что это может быть какая-то перекрестная реакция, что можно лечить, можно не лечить.... Я поняла так, что если планирую в скором беременеть, то надо лечить, а если нет - то и позже можно, короче после прижигания ее раз переспрошу
|
|
|
|
Лелька2010 |
13 фев 2010, 04:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Три сына
 |
Ответ на сообщение LyLa от 12 фев 2010, 12:46ЦИТАТА ( LyLa ) Девочки,вот сижу переживаю,все после прижигания на обработку ездят,свечи,таблетки пьют,а мне ничего.....Совсем ничего не назначили И показаться только через 2 месяца. У кого узнать то?Может в ЖК сходить,узнать? Можно, конечно, для полной уверенности проконсультироваться у своего гинеколога дополнительно. Но мне даже после мини-операции на шейке, когда делали конизацию, и то абсолютно ничего не назначали, и на дополнительные осмотры я не ходила. Осмотр был плановый через 6 недель.
|
|
|
|
mamadashi |
13 фев 2010, 12:38
|
Carpe diem!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1350
Дашуля 19.04.2007
Анечка 12.03.2009
 |
Девочки,мне сделали конизацию(электро).отпустили домой,сказали за результатами арийти через 10 дн.От наркоза быстро отошла,правда дома спала потом.Болело жутко всё,как в первый день мес,сутки на баралгине,потом всё прошло в один момент  Выделения были:кровило алой кровью чуть-чуть.скорее даже мазало-2дня,потом обычные-5 дней,а потом опять сукровица(тёмная кровь),как при эндометриозе бывает или в последний день мес  Ничего мне пить,вставлять не сказали,сейчас выхи-даже к врачу не сходишь,что это может быть???И вообще,у меня ощущение,что у меня гормональный фон нарушился  Думаю что это не возможно,но тем не менее,через 7 дней начался жуткий жор,прыщи угреватого вида и сукровица эта  (просто жор и прыщи у меня всегда за 3 дня до мес.но сечас оч рано).Конизацию делали на 3-й день после мес. Кто что знает на эту тему,поделитесь,пожалуйста
|
|
|
|
Hataли |
13 фев 2010, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
mamadashi, А можно вопрос вы грудью ещё кормите или уже нет? Где вам делали и сколько дней госпитализация? Мне просто тоже предстоит что и вам сделали
И ещё вы ждали пока М нормально начнуться или не нет?
Отредактировано: Hataли в 13 фев 2010, 14:09
|
|
|
|
mamadashi |
13 фев 2010, 15:01
|
Carpe diem!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1350
Дашуля 19.04.2007
Анечка 12.03.2009
 |
А можно вопрос вы грудью ещё кормите или уже нет? Ещё кормлю Где вам делали и сколько дней госпитализация? Делали в Подольске,госпитализация-в 10 была в отделении,в 12-50 легла на кресло,в 13-40 уже утопала И ещё вы ждали пока М нормально начнуться или не нет? Да.к этому времени цикл уже 3-4 мес был восстановлен Отредактировано: mamadashi в 13 фев 2010, 15:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|