Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

LyLa
post 11 фев 2010, 16:07
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки,мне после прижигания,сказали,что в первые месячные тампонами не пользоваться :cry: Самое интересное все разрешили,а тампоны запретили,почему интересно.Для меня это целая беда,я прокладки ненавижу(((Скажите,кому нибудь еще такое говорили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 12 фев 2010, 10:49
Сообщение №252 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Девочки,мне после прижигания,сказали,что в первые месячные тампонами не пользоваться :cry: Самое интересное все разрешили,а тампоны запретили,почему интересно.Для меня это целая беда,я прокладки ненавижу(((Скажите,кому нибудь еще такое говорили?

Тампоны вообще вредны, по некоторым данным:они нарушают слизистую, создают условия для проникновения инфекций через эти микроповреждения+ они нарушают естественный процесс опорожнения. Дурная кровь с частичками отмерших тканей застаивается, происходит всасывание и интоксикация(некоторые женщины даже говорят, что после 3-4 часов с тапоном начинает сильно болеть голова), особенно это опасно при длительном ношении в теплую погоду, когда разлдожение мертвых тканей ускоряется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лунтик
post 12 фев 2010, 11:10
Сообщение №253 (ссылка)

Наблюдатель
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

Доченька
Сыночек
Хотелось бы девочку, но вряд ли
Точно нет
Ну, наконец-то и я прижгла свою эрозию. :war: Спасибо всем за тему. Расскажу как это было. Мне как всегда "повезло". 4 женщины передо мной сделали и вышли в хорошем настроении. Я улеглась, начали делать. Тянет живот, но терпимо. Не воняет, как писали. Врачи очень хорошо заболтали, поэтому не очень волновалась. Как обезболили не почувствовала. во время процедуры начало подташнивать. :eek: Дали нашатырь. Чувствую что плохо становится. Врачи открыли окно, сказали потерпеть остался один сосудик. И как на зло начал барахлить препарат. :pofig: В итоге доделали, начала слезать с кресла и свалилась в обморок. :drinks: Акушерка моя потом смеялась, говорит если б знала что в обморок упадешь не взяла бы тебя. Хорошо что последняя пошла, а то напугала бы всех женщин (сбежали бы). :harhar: Короче отлежалась, отсиделась, поехала домой. Надо сказать, что это далеко не первый обморок. :x_cool_guy: Когда кровь берут из вены могу упасть, зуб вырывали тоже свалилась. После процедуры ничего не болело. Сказали если в результатах будет что-то плохо, то позвонят. А так через месяц на осмотр. И еще в понедельник на обработку. Через 2 недели свечи повставлять, чтоб лучше заживало. Будуждать теперь резльтатов. Всем желаю здоровья. НОВИЧОК, спасибо вам, думаю благодаря вашей темке многие женщины пойдут на обследование и т.д. :data: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LyLa
post 12 фев 2010, 12:46
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новчок,ну а почему же тампоны не запрещеют врачи-гинекологи,а наоборот,разработали их и говорят,что они не вредны,главное менять как только,так сразу ;) Мне вот с прокладкой дико не удобно,что с ней,что без нее называется.
Девочки,вот сижу переживаю,все после прижигания на обработку ездят,свечи,таблетки пьют,а мне ничего.....Совсем ничего не назначили :???: И показаться только через 2 месяца. У кого узнать то?Может в ЖК сходить,узнать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 12 фев 2010, 12:55
Сообщение №255 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Новчок,ну а почему же тампоны не запрещеют врачи-гинекологи

Ну, кому как, а мне три гинеколога в разное время говорили, что при эрозии крайне нежелательно ими пользоваться (мотивировали возможными повреждениями дистрофичной слизистой). Я сама их очень не жалую, только в самых крайних случаях, и те по молодости.
На меня гораздо больше подействовала аналогия с сылым мясом от моей мудрой крестной. Теперь прокладка мой друг родной, хотя бывают дни, когда 8капель от олвейз на день не хватает, просто меняю их чаще и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*yellow girl*
post 12 фев 2010, 13:11
Сообщение №256 (ссылка)

Самая лучшая жена у моего мужа
Sюзер
» обо мне «
дневник

Обожаемая дочка
Будуждать теперь резльтатов
пусть они будут хорошие :4u:
Я вот сегодня от врача сделали кольпоскопию, мазок на онкоцитологию. Результат будет готов в среду, если все ок, то на след. неделе и прижгут. Врач сказала до среды "просанироваться" свечками Полиженакс
А, и еще результат крови на скрытые инф-ции, показал положительно что-то там по микоплазме, остальное все отрицательно. Эт что значит-то? :???:
Она мне объясняла на своем мед. языке, что это может быть какая-то перекрестная реакция, что можно лечить, можно не лечить.... Я поняла так, что если планирую в скором беременеть, то надо лечить, а если нет - то и позже можно, короче после прижигания ее раз переспрошу :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 13 фев 2010, 04:41
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Ответ на сообщение [?] LyLa от 12 фев 2010, 12:46
ЦИТАТА ( LyLa )
Девочки,вот сижу переживаю,все после прижигания на обработку ездят,свечи,таблетки пьют,а мне ничего.....Совсем ничего не назначили И показаться только через 2 месяца. У кого узнать то?Может в ЖК сходить,узнать?

Можно, конечно, для полной уверенности проконсультироваться у своего гинеколога дополнительно. Но мне даже после мини-операции на шейке, когда делали конизацию, и то абсолютно ничего не назначали, и на дополнительные осмотры я не ходила. Осмотр был плановый через 6 недель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamadashi
post 13 фев 2010, 12:38
Сообщение №258 (ссылка)

Carpe diem!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО,Подольск

Дашуля 19.04.2007
Анечка 12.03.2009
Девочки,мне сделали конизацию(электро).отпустили домой,сказали за результатами арийти через 10 дн.От наркоза быстро отошла,правда дома спала потом.Болело жутко всё,как в первый день мес,сутки на баралгине,потом всё прошло в один момент :???: Выделения были:кровило алой кровью чуть-чуть.скорее даже мазало-2дня,потом обычные-5 дней,а потом опять сукровица(тёмная кровь),как при эндометриозе бывает или в последний день мес :fingal: Ничего мне пить,вставлять не сказали,сейчас выхи-даже к врачу не сходишь,что это может быть???И вообще,у меня ощущение,что у меня гормональный фон нарушился :umnik: Думаю что это не возможно,но тем не менее,через 7 дней начался жуткий жор,прыщи угреватого вида и сукровица эта :doofywave: (просто жор и прыщи у меня всегда за 3 дня до мес.но сечас оч рано).Конизацию делали на 3-й день после мес.
Кто что знает на эту тему,поделитесь,пожалуйста :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 13 фев 2010, 13:47
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
mamadashi, А можно вопрос вы грудью ещё кормите или уже нет? Где вам делали и сколько дней госпитализация? Мне просто тоже предстоит что и вам сделали

И ещё вы ждали пока М нормально начнуться или не нет?

Отредактировано: Hataли в 13 фев 2010, 14:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamadashi
post 13 фев 2010, 15:01
Сообщение №260 (ссылка)

Carpe diem!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО,Подольск

Дашуля 19.04.2007
Анечка 12.03.2009
А можно вопрос вы грудью ещё кормите или уже нет?

Ещё кормлю
Где вам делали и сколько дней госпитализация?

Делали в Подольске,госпитализация-в 10 была в отделении,в 12-50 легла на кресло,в 13-40 уже утопала
И ещё вы ждали пока М нормально начнуться или не нет?

Да.к этому времени цикл уже 3-4 мес был восстановлен

Отредактировано: mamadashi в 13 фев 2010, 15:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных