Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Hataли |
13 фев 2010, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
mamadashi, спасибо за ответы , а тогда ещё пристану после наркоза какой перерыв в ГВ сказали делать или это совместимо с кормежкой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamadashi |
13 фев 2010, 19:00
|
Carpe diem!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1350
Дашуля 19.04.2007
Анечка 12.03.2009
 |
Hataли, никакого перерыва  Но я вообще не считаю нужным его делать,так как дочка кесерёнок и у меня и мысли не приходило в голову её не кормить,да и зубы я лечу
|
|
|
|
nataxa2804 |
13 фев 2010, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2383
Сын 2009
Сын 2014
 |
Ой, девочки, спасибо вам за тему, за подробное разъяснение всех вопросов У меня тоже эрозия, причем уже много лет (около 10), врач сказала, что это все фигня полная,  что эрозия у каждой второй женщины, что потом захочу - прижгу, захочу - так буду бегать  Вот он - подход наших чудо-эскулапов Я на этом успокоилась и вообще даже думать о ней забыла, пока сегодня в анонсе тем не увидела рядом со словом "эрозия" слово "рак". А так бы даже в эту темку не заглянула. У меня мама 2 года назад умерла от рака груди, поэтому рак для меня особая, очень страшная болезнь, которой я боюсь, как огня. И эрозия у мамы, кстати, тоже была, и она ее абсолютно никак не лечила. Уж не знаю, был ли у нее ВПЧ, но меня это все сильно пугает. Наследственность плюс эрозия эта... У меня и так канцерофобия (боязнь заболеть раком) теперь пожизненная, так теперь еще и это Я точно повернусь. Ко врачу идти пока рано (я еще кормлю и месячных нет), анализы и исследования никакие не назначат пока цикл не устаканится (как я поняла из темы). Теперь буду трястись, как осинка Девочки, здоровья всем крепкого и могучего!!!
|
|
|
|
Лелька2010 |
14 фев 2010, 02:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Три сына
 |
Ответ на сообщение mamadashi от 13 фев 2010, 12:38ЦИТАТА ( mamadashi ) Девочки,мне сделали конизацию(электро).отпустили домой,сказали за результатами арийти через 10 дн.От наркоза быстро отошла,правда дома спала потом.Болело жутко всё,как в первый день мес,сутки на баралгине,потом всё прошло в один момент Выделения были:кровило алой кровью чуть-чуть.скорее даже мазало-2дня,потом обычные-5 дней,а потом опять сукровица(тёмная кровь),как при эндометриозе бывает или в последний день мес Ничего мне пить,вставлять не сказали,сейчас выхи-даже к врачу не сходишь,что это может быть???И вообще,у меня ощущение,что у меня гормональный фон нарушился Думаю что это не возможно,но тем не менее,через 7 дней начался жуткий жор,прыщи угреватого вида и сукровица эта (просто жор и прыщи у меня всегда за 3 дня до мес.но сечас оч рано).Конизацию делали на 3-й день после мес.Кто что знает на эту тему,поделитесь,пожалуйста Все было аналогично, выделения после конизации шли не одну неделю, использовала обычные прокладки типа лайт (для скудных мес.). Это НОРМАЛЬНО! А когда - вот не помню точно, недели через 2, м.б., - вдруг полилась кровь, я испугалась, побежала к Г, оказалось, это тоже норма - отходит струп.
|
|
|
|
mamadashi |
14 фев 2010, 09:29
|
Carpe diem!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1350
Дашуля 19.04.2007
Анечка 12.03.2009
 |
Лелька2010, спасибо
|
|
|
|
Valida |
17 фев 2010, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Даааааа, девочки....... Я понимала что эрозия это только начало, но не понимала ЧЕГО!!!!! Сама прижигала эрозию. После родов правда, но опять на глаз! Самое страшное, что на профосмотре на работе (который длится только один день  ) зав. гинекологией ( !) мне назначила тампоны с облепиховым маслом....... Теперь родила второго, сдавала анализы (не знаю какие, но теперь узнаю точно)и до сих пор не удосужилась узнать результат  ....... Спасибо большое!!!!!!!
|
|
|
|
Оксана МК |
17 фев 2010, 22:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
05.10.2007
 |
Это свершилось!!!  Сегодня прижгла эрозию, мучавшую меня более 10 лет. Вот как это было: совсем не больно, только немного тепло и покалывало. Встала и пошла  Прям побежала даже. Дома все ждали с нетерпением. Муж даже с работы отпросился, чтобы быть с малышом (он приболел). приятно, конечно, но можно было и обойтись. Вечером уже к клиентам заказы доставила. Так что девчонки не бойтесь - все терпимо. Главное не откладывать. А то больше трясемся и нервы тратим. У меня вот какой вопрос: все пишут про выделения, а у меня их нет. Может это первый день только? Мой врач сказал звонить если будут слишком обильные, а их нет никаких  Может у кого-нибудь было так?
|
|
|
|
Valida |
19 фев 2010, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Девочки, я наверно какая-то не такая..... Я всегда считала прижигание обычным делом и не понимаю вашей реакции...... Меня больше беспокоят повторные анализы  .... Кому-нибудь их назначали? или считается что АВТОМАТИЧЕСКИ проблема исчерпана? Отредактировано: Valida в 19 фев 2010, 00:59
|
|
|
|
Oleandra |
19 фев 2010, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
Девочки, как же я рада что я свами! Успокойте, дайте совета! Эррозия уже давно (с самой первой консультации гинеколога узнала про неё), роды были в декабре 2007 года, после родов у меня начались проблемки с мужем в сексуальном плане, я начала ходить по гинекологам, но по-моему безрезультатно. Меняю их, так как не могу найти специалиста ,котрый серьёзно возьмётся за мою эррозию. У меня была паппилома на ноге (значит есть ВПЧ), я очень боюсь рака. Когда гинекологи осматривают , все в один голос говорят "эррозия большая", а дальше тишина. Один раз брали мазок на онкоцитологию. Результат :Цирвицит ++. В понедельник я была на приёме, платно взяли мазок вновь на онкоцитологию , мазки на ВПЧ. Теперь жду результата. Гинеколог сказала, что назначит мне калькоскопическое обследование и после результатов анализов, если всё будет нормально - мне эррозию прижгут. Девчата, я же не зря бегаю , себя накручиваю (завидую тем, кто может мысли о раке отгонять в сторону)? Что ещё мне сделать? Прижигать, если всё нормально? Какие обследования ещё нужны? Спасибо боьшое вам за то, что вы делитесь с нами! Крепчайшего всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Новичок |
23 фев 2010, 14:38
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Меня больше беспокоят повторные анализы  .... Кому-нибудь их назначали? или считается что АВТОМАТИЧЕСКИ проблема исчерпана?  Наши врачи с удовольствием соглашаются, что после прижигания проблемы нет. НО! даже после прижигания надо регулярно ходить на осмотры(в идеале раз в полгода), чтобы не проворонить ее повторное(т-т-т) появление. Прижигать, если всё нормально? Какие обследования ещё нужны? Спасибо боьшое вам за то, что вы делитесь с нами! Крепчайшего всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!  Если все нормально по результатам кольпоскопии и онкоцитологии, то я бы посоветовала прижигать. только найти место, где пользуются современными методами лазером или радионожом. По сути, эрозия -это рана= ворота для проникновения инфекций. нам это не нужно  так что "ранку" надо "зажить" Отредактировано: Новичок в 24 фев 2010, 12:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|