Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Hataли
post 13 фев 2010, 15:05
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
mamadashi, спасибо за ответы , а тогда ещё пристану после наркоза какой перерыв в ГВ сказали делать или это совместимо с кормежкой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamadashi
post 13 фев 2010, 19:00
Сообщение №262 (ссылка)

Carpe diem!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО,Подольск

Дашуля 19.04.2007
Анечка 12.03.2009
Hataли, никакого перерыва :???: Но я вообще не считаю нужным его делать,так как дочка кесерёнок и у меня и мысли не приходило в голову её не кормить,да и зубы я лечу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataxa2804
post 13 фев 2010, 21:59
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 2009
Сын 2014
Ой, девочки, спасибо вам за тему, за подробное разъяснение всех вопросов :worthy: :worthy: :worthy:
У меня тоже эрозия, причем уже много лет (около 10), врач сказала, что это все фигня полная, :angry: что эрозия у каждой второй женщины, что потом захочу - прижгу, захочу - так буду бегать :angry: :angry: :angry: Вот он - подход наших чудо-эскулапов :angry:
Я на этом успокоилась и вообще даже думать о ней забыла, пока сегодня в анонсе тем не увидела рядом со словом "эрозия" слово "рак". А так бы даже в эту темку не заглянула.
У меня мама 2 года назад умерла от рака груди, поэтому рак для меня особая, очень страшная болезнь, которой я боюсь, как огня. И эрозия у мамы, кстати, тоже была, и она ее абсолютно никак не лечила. Уж не знаю, был ли у нее ВПЧ, но меня это все сильно пугает. Наследственность плюс эрозия эта... У меня и так канцерофобия (боязнь заболеть раком) теперь пожизненная, так теперь еще и это :cry: :cry: :cry:
Я точно повернусь.
Ко врачу идти пока рано (я еще кормлю и месячных нет), анализы и исследования никакие не назначат пока цикл не устаканится (как я поняла из темы).
Теперь буду трястись, как осинка :cry: :cry: :cry:
Девочки, здоровья всем крепкого и могучего!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 14 фев 2010, 02:27
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Ответ на сообщение [?] mamadashi от 13 фев 2010, 12:38
ЦИТАТА ( mamadashi )
Девочки,мне сделали конизацию(электро).отпустили домой,сказали за результатами арийти через 10 дн.От наркоза быстро отошла,правда дома спала потом.Болело жутко всё,как в первый день мес,сутки на баралгине,потом всё прошло в один момент Выделения были:кровило алой кровью чуть-чуть.скорее даже мазало-2дня,потом обычные-5 дней,а потом опять сукровица(тёмная кровь),как при эндометриозе бывает или в последний день мес Ничего мне пить,вставлять не сказали,сейчас выхи-даже к врачу не сходишь,что это может быть???И вообще,у меня ощущение,что у меня гормональный фон нарушился Думаю что это не возможно,но тем не менее,через 7 дней начался жуткий жор,прыщи угреватого вида и сукровица эта (просто жор и прыщи у меня всегда за 3 дня до мес.но сечас оч рано).Конизацию делали на 3-й день после мес.Кто что знает на эту тему,поделитесь,пожалуйста
Все было аналогично, выделения после конизации шли не одну неделю, использовала обычные прокладки типа лайт (для скудных мес.). Это НОРМАЛЬНО! А когда - вот не помню точно, недели через 2, м.б., - вдруг полилась кровь, я испугалась, побежала к Г, оказалось, это тоже норма - отходит струп.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamadashi
post 14 фев 2010, 09:29
Сообщение №265 (ссылка)

Carpe diem!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО,Подольск

Дашуля 19.04.2007
Анечка 12.03.2009
Лелька2010, спасибо :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valida
post 17 фев 2010, 20:29
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Даааааа, девочки....... Я понимала что эрозия это только начало, но не понимала ЧЕГО!!!!! :fingal:
Сама прижигала эрозию. После родов правда, но опять на глаз! :war:
Самое страшное, что на профосмотре на работе (который длится только один день :angry: ) зав. гинекологией (!) мне назначила тампоны с облепиховым маслом.......

Теперь родила второго, сдавала анализы (не знаю какие, но теперь узнаю точно)и до сих пор не удосужилась узнать результат :tomato: :tomato: :tomato: .......

Спасибо большое!!!!!!! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оксана МК
post 17 фев 2010, 22:30
Сообщение №267 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

05.10.2007
Это свершилось!!! :clap: Сегодня прижгла эрозию, мучавшую меня более 10 лет. Вот как это было: совсем не больно, только немного тепло и покалывало. Встала и пошла :) Прям побежала даже. Дома все ждали с нетерпением. Муж даже с работы отпросился, чтобы быть с малышом (он приболел). приятно, конечно, но можно было и обойтись. Вечером уже к клиентам заказы доставила. Так что девчонки не бойтесь - все терпимо. Главное не откладывать. А то больше трясемся и нервы тратим. У меня вот какой вопрос: все пишут про выделения, а у меня их нет. Может это первый день только? Мой врач сказал звонить если будут слишком обильные, а их нет никаких :D Может у кого-нибудь было так? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valida
post 19 фев 2010, 00:57
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, я наверно какая-то не такая..... :HET:
Я всегда считала прижигание обычным делом и не понимаю вашей реакции......
Меня больше беспокоят повторные анализы :scratch: .... Кому-нибудь их назначали? или считается что АВТОМАТИЧЕСКИ проблема исчерпана? :eek:

Отредактировано: Valida в 19 фев 2010, 00:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 19 фев 2010, 13:58
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Девочки, как же я рада что я свами! Успокойте, дайте совета!
Эррозия уже давно (с самой первой консультации гинеколога узнала про неё), роды были в декабре 2007 года, после родов у меня начались проблемки с мужем в сексуальном плане, я начала ходить по гинекологам, но по-моему безрезультатно. Меняю их, так как не могу найти специалиста ,котрый серьёзно возьмётся за мою эррозию. У меня была паппилома на ноге (значит есть ВПЧ), я очень боюсь рака. Когда гинекологи осматривают , все в один голос говорят "эррозия большая", а дальше тишина. Один раз брали мазок на онкоцитологию. Результат :Цирвицит ++. В понедельник я была на приёме, платно взяли мазок вновь на онкоцитологию , мазки на ВПЧ. Теперь жду результата. Гинеколог сказала, что назначит мне калькоскопическое обследование и после результатов анализов, если всё будет нормально - мне эррозию прижгут.
Девчата, я же не зря бегаю , себя накручиваю (завидую тем, кто может мысли о раке отгонять в сторону)? Что ещё мне сделать? Прижигать, если всё нормально? Какие обследования ещё нужны?
Спасибо боьшое вам за то, что вы делитесь с нами! Крепчайшего всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 23 фев 2010, 14:38
Сообщение №270 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Меня больше беспокоят повторные анализы :scratch: .... Кому-нибудь их назначали? или считается что АВТОМАТИЧЕСКИ проблема исчерпана? :eek:

Наши врачи с удовольствием соглашаются, что после прижигания проблемы нет. НО! даже после прижигания надо регулярно ходить на осмотры(в идеале раз в полгода), чтобы не проворонить ее повторное(т-т-т) появление.

Прижигать, если всё нормально? Какие обследования ещё нужны?
Спасибо боьшое вам за то, что вы делитесь с нами! Крепчайшего всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Если все нормально по результатам кольпоскопии и онкоцитологии, то я бы посоветовала прижигать. только найти место, где пользуются современными методами лазером или радионожом. По сути, эрозия -это рана= ворота для проникновения инфекций. нам это не нужно :HET: так что "ранку" надо "зажить" :4u:

Отредактировано: Новичок в 24 фев 2010, 12:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных