Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Новичок |
25 фев 2010, 14:58
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
в онкодиспансер мне врач должна дать направление? Я консультируюсь в платной женской консультации. Со всеми результатами анализов из платной консультации надо показаться своему участковому. Даже если она дура/хамка/непрофессионал/ неопытная. Она даст направление (на бланке с печатями), если не даст, то к заведующей можно заглянуть. За одно и пораспросить, комуму из врачей в областном лучше показаться (они ведь там друг друга знают, знают, за кем какая слава стелется). Потом с этим направлением ехать в область и уж дальше действовать по обстановке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лунтик |
25 фев 2010, 18:15
|
Наблюдатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Доченька
Сыночек
Хотелось бы девочку, но вряд ли
Точно нет
 |
у меня сильно кровило когда ребенка поднимала часто Я заранее знала что поднимать нельзя, но иногда забывалась или не было никого рядом, приходилось подмывать. А потом прошло? И что врач сказал, нужно что-то делать если кровь пошла? Девочки, у кого-нибудь были кровянистые выделения, у меня уже 4 дня идут? Прокладки 4капли хватает на целый день. У подруги потекла кровь (именно как кровотечение) ей прижигали еще раз. У меня не течет так как у нее. Но задумалась столько дней уже кровит, может у кого так было? До гинеколога очень далеко ехать, да и детей трудно оставить. Может это нормально? Отредактировано: Лунтик в 25 фев 2010, 21:13
|
|
|
|
Super-n |
25 фев 2010, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 420
Анютка 21.01.08
Кира 09.06.14
 |
Я к Вам в темку. Подскажите, может ли от эрозии возникать боль во время секса? Спросила сегодня у гинеколога,она говорит,что нет (что-то плохо мне в это верится). Говорит,что это у меня нервные окончания какие-то болезненные.. По ЗПП, в данный момент все ок. И еще, делала она мне сегодня кольпоскопию и биопсию. Что-то больно ковыряла, потом отщипнула для биопсии кусок и пошла кровь довольно сильно, ушла от нее с тампоном внутри и укол какой-то мне поставила. У кого-нибудь так было?
|
|
|
|
Eclipse |
25 фев 2010, 23:17
|
Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Лев 24.08.08
 |
Девочки доброго времени суток! Очень нужная тема! Новичок, здоровья и хорошего всего, всего. У меня вопрос, а вообще ВПЧ излечим?
|
|
|
|
foxmish |
25 фев 2010, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
дочка 27.02.02
крестница 2.06.2000
племяш 23.04. 2006
 |
Спасибо за пост! Подтолкнул меня пойти на кольпоскопию. Мне делали её с полгода назад, перед операцией по удалению кисты. сказали, прийти прижечь через пару месяцев после операции... вот, до сих пор иду  надо все-таки собраться. Здоровья всем вам, девочки!
|
|
|
|
Тюша |
26 фев 2010, 07:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
внучек
 |
Девочки, когда у меня оказалась плохая биопсия, врач прилетела домой-не могла дозвониться! И на следующий день я была в Краснодаре в онкоцентре, а еще через неделю меня уже прооперировали...  Я не думаю, что если что-то плохое-не сообщат, у них тоже есть сроки и медстатистика, им за промедление тоже попадет( хотя утешение, конечно, слабое...) Кстати, у меня все и началось с боли и капли крови при сексе...Эрозию за год до пролечила...
|
|
|
|
Фатюша |
26 фев 2010, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2973
Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
 |
Лунтик, в начале чуть чуть, потом как М, я к ней пришла говорю так и так, она ну вот нельзя тяжолое поднимать, типа на месте прижигания вроде как болячки, из-за тяжести она может оторваться и сильно кровить, ничего не назначала, покой только, пришлось звать СВ , а я 2 дня валялась. Быстро все прошло потом.
|
|
|
|
Oleandra |
26 фев 2010, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
ЦИТАТА Я к Вам в темку. Подскажите, может ли от эрозии возникать боль во время секса? Спросила сегодня у гинеколога,она говорит,что нет (что-то плохо мне в это верится). Я уже 2 года после родов, а всё болит во время полового акта. Это моя первая проблемма, из-за неё и таскаюсь по врачам. И такое тоже говорили. Но я просто уверена что это из-зо эррозии, хотя теперь я уже не знаю ,что там у меня такое  Завтра скажу результат. Но с мужем мне больно, причём психологической проблемы нет, именно физиологическая боль (причём и разрывы обследовали , швы не болят, думали что может быть где нерв в шов попал), и по Узи всё хорошо и по анализам (кроме мазка на онкоцитологию) всё в поряде. Так что лучше всё обследовать! Я мечтаю, что всё наладится и с мужем всё станет прекрасно Отредактировано: Oleandra в 26 фев 2010, 11:20
|
|
|
|
Новичок |
26 фев 2010, 12:38
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Подскажите, может ли от эрозии возникать боль во время секса? Боль - не боль, а неприятные ощущения возникали очень часто. Как будто там все сухо и трет. С презиком еще хуже  после операции ощущения изменились, видимо, шов еще не разгладился. Что-то больно ковыряла, потом отщипнула для биопсии кусок и пошла кровь довольно сильно, ушла от нее с тампоном внутри и укол какой-то мне поставила. У кого-нибудь так было? После биопсии всегда прилично кровит, ставят большой тампон и предупреждают, что будет кровить несколько дней. Еще прилично болит низ живота  , может, укол был обезболивающий?
|
|
|
|
Akvitsa |
26 фев 2010, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Мальчик 10.06.2008
 |
Ответ на сообщение Лунтик от 25 фев 2010, 18:15ЦИТАТА ( Лунтик ) Я заранее знала что поднимать нельзя, но иногда забывалась или не было никого рядом, приходилось подмывать. А потом прошло? И что врач сказал, нужно что-то делать если кровь пошла?Девочки, у кого-нибудь были кровянистые выделения, у меня уже 4 дня идут? Прокладки 4капли хватает на целый день. У подруги потекла кровь (именно как кровотечение) ей прижигали еще раз. У меня не течет так как у нее. Но задумалась столько дней уже кровит, может у кого так было? До гинеколога очень далеко ехать, да и детей трудно оставить. Может это нормально? Лунтик, у меня таже самая картина. Водянистые выделения закончились, теперь начались скудные кровянистые, сегодня второй день как началось это безобразие. Ребенок-15 кг, я его лишь пару раз немного приподнимала (когда на улице падал), больше нигде не перенапрягалась. Сейчас буду звонить доктору, на прием запишет скорее всего только в понедельник или во вторник (у него плотная запись), а может что дельное скажит по телефону. Напишу в любом случае.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|