Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Новичок
post 25 фев 2010, 14:58
Сообщение №281 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
в онкодиспансер мне врач должна дать направление? Я консультируюсь в платной женской консультации.

Со всеми результатами анализов из платной консультации надо показаться своему участковому. Даже если она дура/хамка/непрофессионал/ неопытная. Она даст направление (на бланке с печатями), если не даст, то к заведующей можно заглянуть. За одно и пораспросить, комуму из врачей в областном лучше показаться (они ведь там друг друга знают, знают, за кем какая слава стелется). Потом с этим направлением ехать в область и уж дальше действовать по обстановке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лунтик
post 25 фев 2010, 18:15
Сообщение №282 (ссылка)

Наблюдатель
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

Доченька
Сыночек
Хотелось бы девочку, но вряд ли
Точно нет
у меня сильно кровило когда ребенка поднимала часто

Я заранее знала что поднимать нельзя, но иногда забывалась или не было никого рядом, приходилось подмывать.
А потом прошло? И что врач сказал, нужно что-то делать если кровь пошла?

Девочки, у кого-нибудь были кровянистые выделения, у меня уже 4 дня идут? Прокладки 4капли хватает на целый день. У подруги потекла кровь (именно как кровотечение) ей прижигали еще раз. У меня не течет так как у нее. Но задумалась столько дней уже кровит, может у кого так было? До гинеколога очень далеко ехать, да и детей трудно оставить. Может это нормально?

Отредактировано: Лунтик в 25 фев 2010, 21:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Super-n
post 25 фев 2010, 20:32
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южное Бутово

Анютка 21.01.08
Кира 09.06.14
Я к Вам в темку.
Подскажите, может ли от эрозии возникать боль во время секса? Спросила сегодня у гинеколога,она говорит,что нет (что-то плохо мне в это верится). Говорит,что это у меня нервные окончания какие-то болезненные.. По ЗПП, в данный момент все ок. И еще, делала она мне сегодня кольпоскопию и биопсию. Что-то больно ковыряла, потом отщипнула для биопсии кусок и пошла кровь довольно сильно, ушла от нее с тампоном внутри и укол какой-то мне поставила. У кого-нибудь так было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eclipse
post 25 фев 2010, 23:17
Сообщение №284 (ссылка)

Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лев 24.08.08
Девочки доброго времени суток! Очень нужная тема!
Новичок, здоровья и хорошего всего, всего.
У меня вопрос, а вообще ВПЧ излечим?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
foxmish
post 25 фев 2010, 23:33
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 27.02.02
крестница 2.06.2000
племяш 23.04. 2006
Спасибо за пост! Подтолкнул меня пойти на кольпоскопию. Мне делали её с полгода назад, перед операцией по удалению кисты. сказали, прийти прижечь через пару месяцев после операции... вот, до сих пор иду :blush: надо все-таки собраться. Здоровья всем вам, девочки! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюша
post 26 фев 2010, 07:12
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край
внучек
Девочки, когда у меня оказалась плохая биопсия, врач прилетела домой-не могла дозвониться! И на следующий день я была в Краснодаре в онкоцентре, а еще через неделю меня уже прооперировали... :swoon: Я не думаю, что если что-то плохое-не сообщат, у них тоже есть сроки и медстатистика, им за промедление тоже попадет( хотя утешение, конечно, слабое...) Кстати, у меня все и началось с боли и капли крови при сексе...Эрозию за год до пролечила...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фатюша
post 26 фев 2010, 10:30
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО Коломенская

Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
Лунтик, в начале чуть чуть, потом как М, я к ней пришла говорю так и так, она ну вот нельзя тяжолое поднимать, типа на месте прижигания вроде как болячки, из-за тяжести она может оторваться и сильно кровить, ничего не назначала, покой только, пришлось звать СВ , а я 2 дня валялась. Быстро все прошло потом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 26 фев 2010, 11:16
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
ЦИТАТА
Я к Вам в темку.
Подскажите, может ли от эрозии возникать боль во время секса? Спросила сегодня у гинеколога,она говорит,что нет (что-то плохо мне в это верится).

Я уже 2 года после родов, а всё болит во время полового акта. Это моя первая проблемма, из-за неё и таскаюсь по врачам. И такое тоже говорили. Но я просто уверена что это из-зо эррозии, хотя теперь я уже не знаю ,что там у меня такое :O: Завтра скажу результат. Но с мужем мне больно, причём психологической проблемы нет, именно физиологическая боль (причём и разрывы обследовали , швы не болят, думали что может быть где нерв в шов попал), и по Узи всё хорошо и по анализам (кроме мазка на онкоцитологию) всё в поряде. Так что лучше всё обследовать! Я мечтаю, что всё наладится и с мужем всё станет прекрасно :blush:

Отредактировано: Oleandra в 26 фев 2010, 11:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 26 фев 2010, 12:38
Сообщение №289 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Подскажите, может ли от эрозии возникать боль во время секса?

Боль - не боль, а неприятные ощущения возникали очень часто. Как будто там все сухо и трет. С презиком еще хуже :fingal: после операции ощущения изменились, видимо, шов еще не разгладился.
Что-то больно ковыряла, потом отщипнула для биопсии кусок и пошла кровь довольно сильно, ушла от нее с тампоном внутри и укол какой-то мне поставила. У кого-нибудь так было?

После биопсии всегда прилично кровит, ставят большой тампон и предупреждают, что будет кровить несколько дней. Еще прилично болит низ живота :fingal: , может, укол был обезболивающий?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Akvitsa
post 26 фев 2010, 12:55
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 10.06.2008
Ответ на сообщение [?] Лунтик от 25 фев 2010, 18:15
ЦИТАТА ( Лунтик )
Я заранее знала что поднимать нельзя, но иногда забывалась или не было никого рядом, приходилось подмывать. А потом прошло? И что врач сказал, нужно что-то делать если кровь пошла?Девочки, у кого-нибудь были кровянистые выделения, у меня уже 4 дня идут? Прокладки 4капли хватает на целый день. У подруги потекла кровь (именно как кровотечение) ей прижигали еще раз. У меня не течет так как у нее. Но задумалась столько дней уже кровит, может у кого так было? До гинеколога очень далеко ехать, да и детей трудно оставить. Может это нормально?

Лунтик, у меня таже самая картина. Водянистые выделения закончились, теперь начались скудные кровянистые, сегодня второй день как началось это безобразие. Ребенок-15 кг, я его лишь пару раз немного приподнимала (когда на улице падал), больше нигде не перенапрягалась. Сейчас буду звонить доктору, на прием запишет скорее всего только в понедельник или во вторник (у него плотная запись), а может что дельное скажит по телефону. Напишу в любом случае.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 11:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных