Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Hataли |
26 фев 2010, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
Вот и меня наконец то записали на биопсию в ЦПРС1 анализов кучу надо от мочи до ЭКГ . Скорее бы уж с этим разобраться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Akvitsa |
26 фев 2010, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Мальчик 10.06.2008
 |
В общем, врач сказал наблюдать-при усилении кровянистых выделений в понедельник на прием. Приказал резко ограничить какие либо нагрузки-сейчас в области шейки оголенные сосуды, и любая физ.нагрузка способствует кровотечению.
|
|
|
|
Super-n |
26 фев 2010, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 420
Анютка 21.01.08
Кира 09.06.14
 |
ЦИТАТА ( Новичок ) Боль - не боль, а неприятные ощущения возникали очень часто. Как будто там все сухо и трет. Нет, когда натирает, это можно стерпеть, а это действительно больно: когда член касается шейки,возникает резкая боль,которую не возможно терпеть. Про биопсию успокоили, живот не болит, кровит совсем чуть. Какой укол,фиг знает,не спросила, мне поплохело,хотелось быстрее оттуда уйти.
|
|
|
|
Лунтик |
26 фев 2010, 15:14
|
Наблюдатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Доченька
Сыночек
Хотелось бы девочку, но вряд ли
Точно нет
 |
ничего не назначала, покой только, пришлось звать СВ , а я 2 дня валялась У меня как назло муж на сутках на работе, у мамы сессия. Еще младший ночью температурил, всю ночь на руках у меня проспал.  Не с кем детей оставить. Еще курсы вождения...Короче кошмар, а не спокойствие. В общем, врач сказал наблюдать-при усилении кровянистых выделений в понедельник на прием. Приказал резко ограничить какие либо нагрузки-сейчас в области шейки оголенные сосуды, и любая физ.нагрузка способствует кровотечению. Спасибо, отпишись как у тебя за выходные шел процесс. А то я уже начинаю паниковать. Сегодня маму попросила после работы заехать к нашей акушерки, спросить насчет меня. Не знаю получится ли...Еще она позвонила знакомой, которая работает в мед. центре. Она сходила к гинекологу проконсультировалась. сказала ничего страшного , скорее всего кусочек какой-то кровит, нужно сходить марганцовкой обработать. Но, блин как всегда проблема оставить детей. Отредактировано: Лунтик в 26 фев 2010, 15:19
|
|
|
|
Oleandra |
26 фев 2010, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
ЦИТАТА Боль - не боль, а неприятные ощущения возникали очень часто. Как будто там все сухо и трет. С презиком еще хуже ИМЕННО ТО ЖЕ САМОЕ! Прямо точь в точь по ощущениям, хотя смазки норма  Новичок, и что пока не улучшились ощущения?
|
|
|
|
Лунтик |
26 фев 2010, 17:02
|
Наблюдатель
Доченька
Сыночек
Точно нет
 |
Только что позвонила мама от акушерки. Сказали что это все нормально кровь может идти и 10-11 дней. Если не будут очень обильными, не надо беспокоится.  Результаты пришли ХОРОШИЕ! Отредактировано: Лунтик в 26 фев 2010, 17:13
|
|
|
|
Новичок |
26 фев 2010, 17:28
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
и что пока не улучшились ощущения? Скажем, они стали не такие острые, но до конца не исчезли. Приходится выкручиваться Результаты пришли ХОРОШИЕ! 
|
|
|
|
*Multymam* |
26 фев 2010, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2272
многодетная мама
 |
У меня от эрозии половой акт превращался в пытки. Боль была приличная. Только 2-е позы доставляли наименьший дискомфорт. После её прижигания все наладилось. Ощущения стали суперскими в разных позах. Забыла про боль
|
|
|
|
Лунтик |
27 фев 2010, 11:46
|
Наблюдатель
Доченька
Сыночек
Точно нет
 |
Спасибо, НОВИЧОК Я в шоке.  Никогда не задумывалась, что боль/неприятные ощущения могут быть связанными с эрозией. Я обычно ссылалась на строение/расположение матки.  Проверим когда уже можно будет. Отредактировано: Лунтик в 27 фев 2010, 11:47
|
|
|
|
Костерико |
27 фев 2010, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 476
сын 2007
пока нет,нет и еще раз нет, а там....кто знает
 |
да.актуальная темка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|