Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Nuta
post 27 фев 2010, 23:23
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Женя 27.01.2008
Сима 12.01.2016
Была на кольпоскопии. У всех в основном не эрозия, а эктопия - так врач сказал. Угу, у меня тоже по результатам процедуры и мазка (хотя мазок сказал - в пределах нормы). Размер 12 мм, сказали, что сама излечивается, потому пока ничего не делать - следить раз в 8 месяцев. Я врачу абсолютно доверяю, но И-нет говорить, что лечить всё равно надо :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Akvitsa
post 27 фев 2010, 23:55
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 10.06.2008
Ответ на сообщение [?] Лунтик от 26 фев 2010, 17:02
Лунтик, Лунтик,
ЦИТАТА ( Лунтик )
Только что позвонила мама от акушерки. Сказали что это все нормально кровь может идти и 10-11 дней. Если не будут очень обильными, не надо беспокоится. Результаты пришли ХОРОШИЕ!

Мои поздравления!!!!
У меня тоже вроде более менее все налаживается, но я даже полы сейчас стараюсь не мыть, чтоб не напрягаться.Очень хочется, чтобы все побыстрее зажило и больше не возвращалось!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 28 фев 2010, 10:03
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Девочки, а у меня по цитологии - умеренная дисплазия шейки матки :cry: Вызвана не вирусами паппиломы (высокопатогенных не обнаружено) а хломидиями :cry:
Откуда они взялись? Ведь после родов я проверялась и всё было хорошо. Отсюда такое воспаление шейки и боли во время полового акта. Обидно, что 2 года таскаюсь по гинекологам с проблемой болей во время ПА и с огромнейшей эррозией (во всю шейку), а только сейчас эту бяку выявили (хотя она самая распостранённая инфекция). Девочки, у кого такая дрянь была? Мне не стыдно об этом писать, потому что я верна мужу, он Богом клянётся, что не изменял даже в мыслях. Да я ему верю! :???: Но откуда? :eek: Теперь взяли биопсию, сделали колькоскопию. Пока жду результатов, прописали свечи Тержинан, пить метронидазол до звонка врача. Врач сказала, что в зависимости от результата буут наши дальнейшие действия. Ждёмс, лечимся :love: Отпишитесь, у кого было что-то наподобеи что делали вам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 2 мар 2010, 14:09
Сообщение №304 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Мне не стыдно об этом писать, потому что я верна мужу, он Богом клянётся, что не изменял даже в мыслях. Да я ему верю! :???: Но откуда? :eek:

Стыдится нечего! :ex: Это не сиффилис и не гонорея. Носителями хламидий могут быть домашние животные. Хламидии могут передаваться от матери ребенку. Так что вам с мужем нужно подумать, как вы будете лечиться. Лечение, как Вы понимаете, эффективно только для обоих партнеров одновременно и оно, к сожалениею, недешево.
Кстати, появляется информация, что рак шейки матки может провоцировать секрет, который скапливается под крайней плотью у мужчин. В доказательство приводят статистику по мусульманским странам, где процент заболевших женщин ничтожен. Заболевших именно раком шейки также очень мало среди монахинь, хотя на другие виды рака монашеский постриг не сильно влияет.
мужчинам рекомендуется перед каждым ПА тщательно мыть головку, отодвигая крайнюю плоть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eclipse
post 5 мар 2010, 02:01
Сообщение №305 (ссылка)

Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лев 24.08.08
Новичок, Спасибо Вам большое за тему. Если бы я ее прочитала раньше, раньше начала бы "бить в колокола". Надеюсь, что во время. Если можно изолью душу.
У меня врач моя- сошла с ума. И в прямом и в переносном смысле этого слова.
Говорит, что ВПЧ излечим. Абсурд. Ей тогда надо дать Нобелевскую премию.
Обнаружили у меня эту гадость, еще я была беременна. Бог миловая мою детку у меня КС.
Год спустя, я все таки добралась до врача, взяли мазки. Положительно. По высокому онкогенному типу-16,18,45,53 (на память может какой то и перепутала). Легкая Дисплазия.
Она меня стала лечить. И молчок, да это говорит все ерунда. Все хорошо. Ну да так между делом сказала, что если не лечится может перести в плохие опухоли.
Я не имею мед.образования и ей поверила. Жили за городом все лето и осень, наведывалась в Москву редко. Доступа к компу тоже не было особо-нет то работал то нет.
И вот, О Боже это счастье, я набрела на Вашу тему. И все изучила. Вот если бы раньше.
На повторный прием, т.е. на повторные мазки после "Лечения" я уже подкованная пошла. Опять таже картина. Я говорю, дайте мне направления в онко диспансер-да хи-хи,ха-ха что Вы с ума сошли и все такое.
Пришли мои анализы- понятное дело положительно и еще дисплазия уже 2 степени.
А у меня мама онко-больная, уже 4 года по женски. Тоже начиналось все безобидно-миома. Ей говорили удалять- а ей кусочка своего организма стало жалко. Теперь вот.
И она со своим онко-гинекологом поделилась моей проблемкой, а та Быстро сверкая пятками ко мне. Короче ждет на прием.
Страшно!
Буду надеяться на лучшее.
Низкий поклон Вам Новичок, за тему. Здоровья. Буду если не против сюда заходить-поболтать. А то ведь не всегда даже подругам можно душу излить.
чень за сына боюсь, хочу что бы его пронесло. На работу надо выходить- а тут...........
СПАСИБО!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 5 мар 2010, 14:51
Сообщение №306 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Буду если не против сюда заходить-поболтать. А то ведь не всегда даже подругам можно душу излить.
чень за сына боюсь, хочу что бы его пронесло. На работу надо выходить- а тут...........
СПАСИБО!

Eclipse, Конечно, заходите :4u:
А за сына бояться не надо :ex: мужчины 16,18 типу гораздо меньше подвластны. Так что следите за иммунитетом :)
ЗЫ: аватарка какая :p Мне, поклоннице "Сумерек", образ затмения кажется несколько другим :blush:

девочки, не теряйте меня :4u: Я увольняюсь с работы, так что на форуме буду бывать редко. Пока мы не купипим ноут и не подведем интернет. Где-то в начале мая, надеюсь, вернуться к вам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лунтик
post 5 мар 2010, 20:04
Сообщение №307 (ссылка)

Наблюдатель
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

Доченька
Сыночек
Хотелось бы девочку, но вряд ли
Точно нет
Новичок, До встречи! Возвращайтесь! Здоровья Вам! :4u: :gossip: :ex: :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 5 мар 2010, 20:24
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Новичок, очень будет не хватать тебя! :bored:
Я тоже поклонница Сумерек :x_cool:
Удачных перемен в жизни!
Как только появится ноут - сразу к нам ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eclipse
post 5 мар 2010, 22:34
Сообщение №309 (ссылка)

Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лев 24.08.08
Новичок, Спасибо!
Если нужна будет помощь пиши, я тоже из Москвы. Мы держим друг за друга кулачки. Прорвемся- все будет афффигенно!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 7 мар 2010, 01:53
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Ответ на сообщение [?] Oleandra от 28 фев 2010, 10:03
ЦИТАТА ( Oleandra )
Отпишитесь, у кого было что-то наподобеи что делали вам?
У меня обнаружили эрозию одновременно с хламидиозом и ВПЧ (кондиломы были). Я уверена, что подцепила, от полового партнера. А вообще заразиться можно и другими путями, маленькие дети болеют даже. Хламидиоз лечится не столько дорого (если не нарваться на врача-вымогателя), сколько долго, если не правильно подобран антибиотик. До конца не излечивается (хламидия - это микроб с особенностями и вируса, и бактерии), хотя в мазках могут и не обнаружить. За иммунитетом следить надо, ремиссия может быть стойкая. Без пролечивания инфекции - не только хламидиоза - обоими партнерами смысла лечить эрозию нет, все может повториться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных