Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

*Multymam*
post 7 мар 2010, 17:22
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Eclipse,
А чем вас та чудо врач от впч лечила?
Очень интересно ,что скажут в онко-диспансере. Ну дисплазию скорее всего удалят, а дальше, ведь, как - то надо в ремиссию приводить эти штампы.
Еще хотела спросить у девочек, у которых впч 16 или 18. У вас частые кандидозы (молочница) или нет?

Отредактировано: *MuLya* в 7 мар 2010, 17:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 7 мар 2010, 17:58
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
У меня ВПЧ 16 тип не каких проявлений молочницы не бывает вообще, даже во время беременности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 9 мар 2010, 16:24
Сообщение №313 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Девочки, я нашла доступ в интернет, но он будет не регулярный :???:
хотела спросить у девочек, у которых впч 16 или 18. У вас частые кандидозы (молочница) или нет?

У меня не молочница, но регулярно какие-нибудь воспаления присутствуют. Я с ними справиться до конца не могу. Все лечение дает короткие результаты. Муж тоже лечится. В особо тяжелые времена помогает эпиген-спрей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусинааа
post 9 мар 2010, 16:45
Сообщение №314 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Максим 11.01.08
Прочитала сегодня вашу историю Новичок и ужаснулась, у меня ведь тоже эрозия и я ею очень давно не занималась. Теперь вот займусь, спасибо, что ваш пример нам наука. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 9 мар 2010, 18:25
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Может, кому пригодится: в числе обследований при подозрении на онкологию на ранней стадии мой гинеколог советует сдавать кровь на маркер рака шейки матки SCC. Как я поняла, это один из новейших видов исследования крови, еще 2 года назад в Москве его не проводили. И сейчас не везде сдать можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Multymam*
post 9 мар 2010, 18:51
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Лелька2010,
а где можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 9 мар 2010, 20:21
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Ответ на сообщение [?] *MuLya* от 9 мар 2010, 18:51
ЦИТАТА ( *MuLya* )
а где можно?
Точно можно в Гемотесте (сеть лабораторий в Москве), 800 руб. стоит. Еще в ряде клиник, по поиску можно найти. В Инвитро нет, как ни странно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 11 мар 2010, 15:18
Сообщение №318 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Ответ на сообщение [?] Лелька2010 от 9 мар 2010, 18:25
Спасибо за инфу :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 11 мар 2010, 15:22
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Ответ на сообщение [?] *MuLya* от 9 мар 2010, 18:51
Как же быть тем, кто не имеет возможности приехать в Москву? :eek: Меня вообще пугает именно то, что я живу в посёлке и мне даже до города нашей области ездить проблематично. Машины у нас пока нет. Ребёнка маме прооперированой подбрасываю (ей удалили матку из-за миомы месяц назад), муж меня уже слишком много отпускал (начальству не нравится), а я на автобусе по 4 часа туда , а потом столько же и обратно сначала к гинекологу, потом на колькоскопию, потом на биопсию, вот теперь жду результатов и уже думаю куда ехать, если в областной онкоцентр, то вообще 6 часов и опять мелкого к маме (неизвестно на какое время). Это у нас ещё хорошие финансовые возможности. А ведь есть люди живут и денег на такие поездки, как у меня просто никаких финансовых средств не хватит (ведь у меня всё платное: каждый анализ, каждый приём, транспорт).
Единственное, что меня радует, так то, что я уже шевелюсь и знаю, что мне будет хуже, если буду сидеть дома и ничего не делать. А ведь сколько людей не знает, что нужно обследоваться, лечиться, а сколько не имеет возможности :cry: !
Ещё меня возмущает то, что многие процедуры делают только в городах (узкие специалисты) и то, что для городских большая часть этих процедур проходит бесплатно, а для иногородних платно. Ну ведь мы же такие же точно люди :super:
Ну да ладно, повозмущалась! Модератор может удалить "крики моей души"! А мы будем лечиться! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 11 мар 2010, 15:29
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Девчата, кто из Питера, может кто знает где в Питере можно сдать кровь на маркер рака шейки матки SCC? Может кто сдавал? Не могу найти :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных