Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Новичок
post 15 мар 2010, 14:33
Сообщение №321 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
ведь у меня всё платное: каждый анализ, каждый приём

Oleandra,странно :scratch: Вообще, я ни копейки не платила: все по полису ОМС: обследования, операция, пребывание в стационаре(питание+постель), послеоперационные приемы и анализы. В моей ЖК мне просто дали направление в Тверь в областной онкодиспансер, в своей поликлинике я сделала кардиограмму и флюшку и поехала на операцию (правда, там по записи - ждать пришлось месяц, кому-то, бывает, и больше).
Со мной девушка лежала из отдаленного района. У них тоже проблемы со специалистами, так из областнной поликлиники регулярно приезжают спецы по разным направлениям и проводят платные осмотры. У нее вот так нашли измененные клетки вообще в самом начале и сразу дали направление в Тверь - обошлись диотермоконизацией - даже в операционную не возили.
Может, у тебя есть знакомые медики, может и у вас в области нечто подобное делают, а ты не в курсе :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 16 мар 2010, 16:10
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Можно вклиниться?
У меня эрозию нашли в 19 лет, прям на 1-м же приеме после начала половой жизни.
Я ее не лечила. Родила ребенка. Думала полечить...забеременела, родила ребенка. Думала полечить, начала собирать анализы, но забеременела, родила ребенка.
После родов прошло 5 мес. Вроде пора опять собираться лечить.
Но страшно. Особенно почитамши все ужасы про кровотечения и пр. Еще, говорят, потом в родах хуже раскрываться будет.
Так, может, и не лечить ее уже, а? Она мне не мешает, никаких выделений плохих нет, с сексом всё в порядке, ничего не болит и даже совсем наоборот :blush:
подскажите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лунтик
post 16 мар 2010, 20:16
Сообщение №323 (ссылка)

Наблюдатель
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

Доченька
Сыночек
Хотелось бы девочку, но вряд ли
Точно нет
Но страшно.

А РАК не страшно? Лечить, ничего страшного! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 17 мар 2010, 14:54
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Девочки, сегодя узнала результаты биопсии. Звонила в центр, в котором наблюдаюсб, врач сказала что у меня доброкачественная эррозия (дисплазия хоть и сильная - очень сильное воспаление шейки).
Я балда, почему-то мне послышалось, что у меня хламидиоз, а врач сегодня сказала, что ответ на хламидии - отрицательный, ВПЧ 16,18 типове нет, а вот уреоплазма есть. Ну как я услышала что у меня хламидии? От страха чтоли (когда биопсию брали)? :???: Муж меня чуть не убил за ложную информацию, мы оба переживали очень.
Теперь вот мне будут прижигать азотом (для начала нужно мазок на чистую среду сдать.

Девочки, моя врач мне скзала, что на другие типы ВПЧ не нужно сдавать, думаете сделать это для самоуспокоения? можно чтобы просто кровь взяли? И еще, кому прижигали азотом - как это? Больно? Просто в моей консультации предлагают эту процедуру. Хочу у этого врача и дальше быть (она специалист именно по шейкам), чтобы и потом всё у неё наблюдать.

ЦИТАТА
Так, может, и не лечить ее уже, а? Она мне не мешает, никаких выделений плохих нет, с сексом всё в порядке, ничего не болит и даже совсем наоборот
подскажите?

Ну не знаю. Я вот тоже не лечила, а потом такое воспаление, дисплазия. Мне гинеколог с наездом, почему не обследовала и не прижигала? Нужно обязательно сдать все анализы, сделать калькоскопию и мазок на онкоцитологию. Сейчас ведь прижигают, что ничего потом при родах не мешает. Лучше перебдеть, чем недобдеть :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 17 мар 2010, 17:27
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
придется лечить, значит....спасибо.
а так неохота, больно же. Ну хоть не больней, чем роды?

а сколько по времени занимает анализы сдать? И сколько стоит примерно (Москва)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 17 мар 2010, 23:34
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 17 мар 2010, 17:27

Конечно уже давались ссылочки на эту тему. Вот здесь всё очень доступно и понятно рассказано, а главное знать, что не всегда огромнейшая эррозия - это рак, просто воспаление может быть, а бывает и маленькое пятнышко - рак!
http://www.mariamm.ru/doc_35.htm
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 18 мар 2010, 08:15
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
Ой девочки завтра ложусь в дневной ( :worthy: ) стационар на биопсию с выскабливанием , чем ближе день там волнение сильнее , хоть уже это же мне второй раз будут делать. Страшна даже не сама процедура, что там уснула - проснулась , а ожидание результатов 10-14 дней. Бедный мой муж я же ему за это время весь мозг вынесу :cry:

Отредактировано: Hataли в 18 мар 2010, 08:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 18 мар 2010, 13:23
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Ответ на сообщение [?] Hataли от 18 мар 2010, 08:15
Держись, не падай духом! Сама не могу ожидать результатов, столько надумаешь, что ещё потом хуже будет. Мы с тобой :friends1:
А зачем именно такая биопсия глубокая?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 18 мар 2010, 13:50
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
Потому что у меня нет внешних проявлений ш/м чистая, а дисплазия 2-3 степени и уже прижигание лейкоплакии было. Будут выскабливать всю шейку по периметру и там уже решат что со мной опять надо делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 18 мар 2010, 22:45
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Ответ на сообщение [?] Hataли от 18 мар 2010, 13:50
В любом случае удачи!!!!!!!! Я вот заметила, что переживаю ожидание результатов, как какого-то экзамена. У меня такой же мондраж. Только там на свои знания опираешься, примерно знаешь, на что способен. А здесь посложнее будет. Обязательно отпишись как и что!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 09:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных