Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Тюша
post 19 мар 2010, 06:38
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край
внучек
Только не затягивайте! У меня очень отрицательный опыт...Хотя я об этом уже писала, повторюсь-меньше года прошло после того, как пролечили эрозию, но не прижгли :HET: Результат-рак шейки матки, последующая операция( полное удаление всего"нижнего этажа"), облучение, и последующие "прелести", связанные с кастрационным синдромом!!! :angry: Так что НАДО лечить эрозию, пока не поздно!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 20 мар 2010, 15:35
Сообщение №332 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
И еще, кому прижигали азотом - как это? Больно? Просто в моей консультации предлагают эту процедуру.

Oleandra, азот один из старых методов, часто бывают рецедивы. поговори с врачем, может, где-то есть вариант на лазером прижечь или радиоволнами. Это менее травматично и рецедивов меньше

больно же. Ну хоть не больней, чем роды?

а сколько по времени занимает анализы сдать? И сколько стоит примерно (Москва)?

однозначно не больней. я всегда говорю: я рожала, что меня еще может напугать?
:???:
По времени несколько месяцев: некоторые анализы и само прижигание четко увязаны с циклом. каждый месяц сразу после месячных.
Hataли, держим кулачки@@@@@@@
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 20 мар 2010, 15:42
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
Я жива здорова, от наркоза хорошо отошла в 2ч сделали в 3ч домой поехала. Короче теперь надо ждать 2 недели результатов , а потом ...
Делала в ЦПСиР на Севастопольском.

Отредактировано: Hataли в 20 мар 2010, 15:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 21 мар 2010, 02:12
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Ответ на сообщение [?] Новичок от 20 мар 2010, 15:35
Ну вот я расстроилась! :cry: Мне кажется, что в Череповце мне не найти других процедур. Я конечно буду искать! А рецидивы - это вновь эррозия пойдёт? Да? Мне вот уже в среду ехать бы нужно! Буду в понедельник искать центры, где могут лазером сделать или радиоволной. А что самое лучшее? Девочки, скоро лето, скорее бы вылечить бяку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 21 мар 2010, 12:31
Сообщение №335 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Ответ на сообщение [?] Oleandra от 21 мар 2010, 02:12
Не расстраивайся! если до среды не найдешь, то сделаешь азотом. А там видно будет. Ее в любом случае лучше пролечить :) . Просто потом не расслабляйся, наблюдай за ней и продолжай собирать инфу на всякий случай ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 21 мар 2010, 19:59
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ЦИТАТА
По времени несколько месяцев: некоторые анализы и само прижигание четко увязаны с циклом. каждый месяц сразу после месячных.

А если месячных нет? (ГВ у меня) То как?

При наличии денег лучше в ЖК не соваться? Или можно в ЖК анализы посдавать, а потом за платно лазером прижигать - возьмут в платной клинике результаты?
И если не в ЖК, то куда лучше (Москва)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 21 мар 2010, 20:28
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 21 мар 2010, 19:59
Я не знаю про Москву, но думаю, что также как в Питере в платных центрах, где прижигают лазером можно прийти уже с готовыми анализами и заключениями.
Для проведения процедуры необходимо сдать мазок на онкоцитологию и флору влагалища, мазок на чистоту влагалища а также кровь на СПИД, сифилис, гепатит В и С. Заключение кольпоскапического исследования. Думаю, что это обязательно везде.
ЦИТАТА
Не расстраивайся! если до среды не найдешь, то сделаешь азотом. А там видно будет. Ее в любом случае лучше пролечить . Просто потом не расслабляйся, наблюдай за ней и продолжай собирать инфу на всякий случай

Новичок, я завтра решила сходить к гинекологу нашему сельскому (буду просить направление к онкогинекологу в Область), начиталась я про прижигание азототм (я ещё рожать хочу, так что мне оно не подходит, тем более область поражения большая). Хочу попасть в надёжный руки. На пожарный записала себе телефоны платных медцентров в Санкт-Петербурге. Нашла и лазерную вапоризацию, а также радиоволновой метод. А какой самый эффективный? И редки случаи рецидива?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ola-mama
post 22 мар 2010, 10:32
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 20.10.05
Мария 20.05.09
Тимофей 29.11.11
Мне после первых родов прижигали жидким азотом (криодеструкция) в ЦПСиР. Сказали, что это наиболее щадящий метод, безболезненный и не оставляющий рубцов. Второго ребенка родила сама, никаких проблем с шейкой во время родов не наблюдалось. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omela-Valerie
post 22 мар 2010, 14:17
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Станислав 06.07.08
Мне сделали биопсию в пятницу. Сильно кровило, пила дицинон по совету доктора. Сейчас до сих пор ощутимо тянет живот, страшно, что опять кровить будет. У меня мама после биопсии на скорой в больницу попадала с кровотечением. Боюсь. И результатов боюсь. И прижигать боюсь. И надо.
И еще маленькое напоминание девочкам с маленькими детьми: и после биопсии, и после прижигания вам нельзя поднимать ребенка. Вообще. Довольно долго. Нужно чтобы рядом была подмога обязательно. А толку мало, потому что ребенок к маме на ручки просится и истерит. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 22 мар 2010, 15:00
Сообщение №340 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
А если месячных нет? (ГВ у меня) То как?
И если не в ЖК, то куда лучше (Москва)?

Обычно дожидаются завершения ГВ и установления цикла. Но мазок на онкоцитологию все равно надо сдать, чтобы понимать, есть ли время подождать.
В москве можно попробовать узнать цены в НИИ радиологии и рентгенографии, в институте им. Кулакова. На Севастопольском тоже, наверное. раньше были хорошие врачи в МОНИКИ, но не знаю, занимаются ли они сейчас этими вопросами.
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 21 мар 2010, 19:59
Я не знаю про Москву, но думаю, что также как в Питере в платных центрах, где прижигают лазером можно прийти уже с готовыми анализами и заключениями.
Для проведения процедуры необходимо сдать мазок на онкоцитологию и флору влагалища, мазок на чистоту влагалища а также кровь на СПИД, сифилис, гепатит В и С. Заключение кольпоскапического исследования. Думаю, что это обязательно везде.

:beer: :beer:
Нашла и лазерную вапоризацию, а также радиоволновой метод. А какой самый эффективный? И редки случаи рецидива?

Радиоволны и лазер примерно одинаковы по рецедивности, она у них самая низкая. раньше чаще мне попадались хвалебные отзывы по лазеру, теперь чаще - по радиоволновому ножу. Есть смысл обсудить это с онкогинекологом в области, ну и поискать информацию по медицинским форумам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 19:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных