Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Тюша |
19 мар 2010, 06:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
внучек
 |
Только не затягивайте! У меня очень отрицательный опыт...Хотя я об этом уже писала, повторюсь-меньше года прошло после того, как пролечили эрозию, но не прижгли  Результат-рак шейки матки, последующая операция( полное удаление всего"нижнего этажа"), облучение, и последующие "прелести", связанные с кастрационным синдромом!!!  Так что НАДО лечить эрозию, пока не поздно!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
20 мар 2010, 15:35
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
И еще, кому прижигали азотом - как это? Больно? Просто в моей консультации предлагают эту процедуру. Oleandra, азот один из старых методов, часто бывают рецедивы. поговори с врачем, может, где-то есть вариант на лазером прижечь или радиоволнами. Это менее травматично и рецедивов меньше больно же. Ну хоть не больней, чем роды?
а сколько по времени занимает анализы сдать? И сколько стоит примерно (Москва)? однозначно не больней. я всегда говорю: я рожала, что меня еще может напугать?  По времени несколько месяцев: некоторые анализы и само прижигание четко увязаны с циклом. каждый месяц сразу после месячных. Hataли, держим кулачки@@@@@@@
|
|
|
|
Hataли |
20 мар 2010, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
Я жива здорова, от наркоза хорошо отошла в 2ч сделали в 3ч домой поехала. Короче теперь надо ждать 2 недели результатов , а потом ... Делала в ЦПСиР на Севастопольском.
Отредактировано: Hataли в 20 мар 2010, 15:44
|
|
|
|
Oleandra |
21 мар 2010, 02:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
Ответ на сообщение Новичок от 20 мар 2010, 15:35Ну вот я расстроилась!  Мне кажется, что в Череповце мне не найти других процедур. Я конечно буду искать! А рецидивы - это вновь эррозия пойдёт? Да? Мне вот уже в среду ехать бы нужно! Буду в понедельник искать центры, где могут лазером сделать или радиоволной. А что самое лучшее? Девочки, скоро лето, скорее бы вылечить бяку!
|
|
|
|
Новичок |
21 мар 2010, 12:31
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Oleandra от 21 мар 2010, 02:12Не расстраивайся! если до среды не найдешь, то сделаешь азотом. А там видно будет. Ее в любом случае лучше пролечить  . Просто потом не расслабляйся, наблюдай за ней и продолжай собирать инфу на всякий случай
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 мар 2010, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА По времени несколько месяцев: некоторые анализы и само прижигание четко увязаны с циклом. каждый месяц сразу после месячных. А если месячных нет? (ГВ у меня) То как? При наличии денег лучше в ЖК не соваться? Или можно в ЖК анализы посдавать, а потом за платно лазером прижигать - возьмут в платной клинике результаты? И если не в ЖК, то куда лучше (Москва)?
|
|
|
|
Oleandra |
21 мар 2010, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 21 мар 2010, 19:59Я не знаю про Москву, но думаю, что также как в Питере в платных центрах, где прижигают лазером можно прийти уже с готовыми анализами и заключениями. Для проведения процедуры необходимо сдать мазок на онкоцитологию и флору влагалища, мазок на чистоту влагалища а также кровь на СПИД, сифилис, гепатит В и С. Заключение кольпоскапического исследования. Думаю, что это обязательно везде. ЦИТАТА Не расстраивайся! если до среды не найдешь, то сделаешь азотом. А там видно будет. Ее в любом случае лучше пролечить . Просто потом не расслабляйся, наблюдай за ней и продолжай собирать инфу на всякий случай Новичок, я завтра решила сходить к гинекологу нашему сельскому (буду просить направление к онкогинекологу в Область), начиталась я про прижигание азототм (я ещё рожать хочу, так что мне оно не подходит, тем более область поражения большая). Хочу попасть в надёжный руки. На пожарный записала себе телефоны платных медцентров в Санкт-Петербурге. Нашла и лазерную вапоризацию, а также радиоволновой метод. А какой самый эффективный? И редки случаи рецидива?
|
|
|
|
Ola-mama |
22 мар 2010, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Анна 20.10.05
Мария 20.05.09
Тимофей 29.11.11
 |
Мне после первых родов прижигали жидким азотом (криодеструкция) в ЦПСиР. Сказали, что это наиболее щадящий метод, безболезненный и не оставляющий рубцов. Второго ребенка родила сама, никаких проблем с шейкой во время родов не наблюдалось.
|
|
|
|
Omela-Valerie |
22 мар 2010, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1018
Станислав 06.07.08
 |
Мне сделали биопсию в пятницу. Сильно кровило, пила дицинон по совету доктора. Сейчас до сих пор ощутимо тянет живот, страшно, что опять кровить будет. У меня мама после биопсии на скорой в больницу попадала с кровотечением. Боюсь. И результатов боюсь. И прижигать боюсь. И надо. И еще маленькое напоминание девочкам с маленькими детьми: и после биопсии, и после прижигания вам нельзя поднимать ребенка. Вообще. Довольно долго. Нужно чтобы рядом была подмога обязательно. А толку мало, потому что ребенок к маме на ручки просится и истерит.
|
|
|
|
Новичок |
22 мар 2010, 15:00
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
А если месячных нет? (ГВ у меня) То как? И если не в ЖК, то куда лучше (Москва)? Обычно дожидаются завершения ГВ и установления цикла. Но мазок на онкоцитологию все равно надо сдать, чтобы понимать, есть ли время подождать. В москве можно попробовать узнать цены в НИИ радиологии и рентгенографии, в институте им. Кулакова. На Севастопольском тоже, наверное. раньше были хорошие врачи в МОНИКИ, но не знаю, занимаются ли они сейчас этими вопросами. Ответ на сообщение Иванова Лена от 21 мар 2010, 19:59Я не знаю про Москву, но думаю, что также как в Питере в платных центрах, где прижигают лазером можно прийти уже с готовыми анализами и заключениями. Для проведения процедуры необходимо сдать мазок на онкоцитологию и флору влагалища, мазок на чистоту влагалища а также кровь на СПИД, сифилис, гепатит В и С. Заключение кольпоскапического исследования. Думаю, что это обязательно везде. Нашла и лазерную вапоризацию, а также радиоволновой метод. А какой самый эффективный? И редки случаи рецидива? Радиоволны и лазер примерно одинаковы по рецедивности, она у них самая низкая. раньше чаще мне попадались хвалебные отзывы по лазеру, теперь чаще - по радиоволновому ножу. Есть смысл обсудить это с онкогинекологом в области, ну и поискать информацию по медицинским форумам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|