Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Ф.Флер
post 1 апр 2010, 12:52
Сообщение №381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Евражка от 1 апр 2010, 11:30

Не надо никакой профилактики. У меня после биопсии тоже кровь сильно шла. 10 дней назад прижгла. Все ОК,т-т-т. Если и будет сильное кровотечение, то никакие травки не помогут. Если не похоже кровотечение на вашу менструацию, идете к своему врачу, если это продолжается больше недели -звоните в скорую, не надо ждать,пока лужа крови под тобой будет.

Я ходила к своему врачу, она просто обработала марганцовкой и прописала таблетки, хотя все видела и я рассказала. тут уже выбор, конечно за нами, доверять врачу, слушать его, или вызывать скорую. Мой врач никогда меня не подводила, и у меня не было повода не доверять ей, тем более, что что после прижигания эрозии может измениться цикл и менструальное кровотечение может быть сильнее и дольше, да и мне, человеку без образования медицинского, трудно судить, что есть норма в разных случаях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 1 апр 2010, 13:15
Сообщение №382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
Super-n, Я говорила лишь о возможной профилактике :p Если льет, то бить тревогу - это и так понятно.
Просто мне кажется у всех свои особенности свертываемости крови и скорости заживления. Может быть какая-нибудь крапивка была бы кстати в таких случаях :???: Спрошу у врача на приеме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ф.Флер
post 1 апр 2010, 14:40
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Super-n, Я говорила лишь о возможной профилактике :p Если льет, то бить тревогу - это и так понятно.
Просто мне кажется у всех свои особенности свертываемости крови и скорости заживления. Может быть какая-нибудь крапивка была бы кстати в таких случаях :???: Спрошу у врача на приеме.

Да когда я выписывалась из больницы сказали попить крапиву дня 2-3, по 1 фильтр пакету заваривать на 200гр. примерно. Но уже после процедуры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 1 апр 2010, 19:08
Сообщение №384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Ответ на сообщение [?] Ф.Флер от 31 мар 2010, 17:12
Мамочки, как страшно прижигать!
У меня просто эрозия кровить стала (скудно с выделениями), а теперь я боюсь что это совсем уже что-то страшное! Лечили воспаление, а всё только ухудшилось! Как же после прижигания? А вам чем прижигали? И какая по размеру область эрозированная была?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ф.Флер
post 2 апр 2010, 11:25
Сообщение №385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Oleandra от 1 апр 2010, 20:08

Эрозия, по словам врача, была большая, прижигали током в обычной ЖК.
Не бойтесь, говорят такие последствия редко бывают, ну и выполняйте назначения врача, берегите себя, все будет хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муронька
post 2 апр 2010, 21:46
Сообщение №386 (ссылка)

Жду лета!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
На Волге

Илья 19.08.08
Алексей 17.11.14
Прижигала лазером, было неприятно, конечно, потом в животе тянуло. Кровило немного через неделю, около 5 дней. Я ведь, очень умная, еще с ребенком на горке на ледянке покаталась. Но т-т-т ничего, покровило и перестало, гораздо меньше, чем в месячные. Эрозия была не очень большая, на очередном приеме сказали, что почти зажила, а незначительные остатки на стадии заживления. Не бойтесь, лучше прижечь ее и вздохнуть спокойно. Сложные случаи не часто случаются, слава богу. Из особых неприятных ощущений осталось только то, что процесс похудения остановился на 2 недели)))), но это такие мелочи на самом деле.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 3 апр 2010, 09:43
Сообщение №387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
Забрала гистологию вчера . Обнаружили фиброзную ткань и подтвердили дисплазию 3 степени , в понедельник пойду к онкогинекологу. Посмотрим что он скажет

» Дописано позже
Так надоело на "вулкане" жить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Multymam*
post 3 апр 2010, 10:26
Сообщение №388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Hataли,
скорее всего ничего не скажет. Просто прижжет и все. Фиброзная ткань - это всего лишь соединительная ткань, которая есть в любом организме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 3 апр 2010, 11:14
Сообщение №389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
*MuLya*, я все таки надеюсь что конизацию сделают. А то прошлого прижигания мне хватило меньше чем на год . Я уже пять лет балансирую между 1-2-3 степенью дисплазии , колюсь иммуномодуляторами и так далее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 3 апр 2010, 11:34
Сообщение №390 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
была эрозия, в 19 лет ее увидели, потом где-то в 21 один врач сказала что есть папиллома:ьприходи, когда надумаешь, будем с ней разбираться, заодно и эрозию полечимь... а у меня планы резко поменялись, уехала, когда приехала, на моем участке была уже другая врач, которая увидела только небольшую эрозию, сказала не лечить до родов. беременность вела сл. врач, после родов эрозия исчезла... так была ли папиллома?
один-в-один...во время Б тоже никто папиллом не увидел, но уже видела что есть прививки против этой инфекции, моя мама хотела сделать но ей сказали что уже поздно-не эффективно будет, а мне в Б нельзя...делают прививку женщинам в возрасте с12 до 45 лет(насчет 12 могу ошибаться, но точно в подростковом возрасте каком-то)

» Дописано позже
У меня мама из тех женщин, что были у гинеколога только в роддоме
я такая же :tomato: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 23:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных