Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Тюша |
14 апр 2010, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
внучек
 |
Ну конечно по-возможности надо проконсультироваться со специалистами...Только не затягивать ни в коем случае-время работает против Вас! Я своему врачу-онкогинекологу очень доверяю...( Хотя мне, конечно, проще-я постарше-мне было 39.) А есть и девочки 18летние...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hataли |
15 апр 2010, 07:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
У меня нет атипичных клеток у меня участки дисплазии 3 степени, так что облучение мне точно надеюсь не светит. Я про то что не хотят возится , так мне прямо и сказано было вы же третьего не будите рожать так зачем же ждать надо удалить шейку вместе с маткой так проще. В диспансерах вообще советская медицина цветет пышным цветом.
Ладно что раньше времени растраиваться надеюсь в ОД 1 врач более ответственно к своим обязанностям относится что ли , хоть аргументу нормальные может подберет
Отредактировано: Hataли в 15 апр 2010, 07:36
|
|
|
|
Oleandra |
15 апр 2010, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
Ответ на сообщение Hataли от 15 апр 2010, 08:35Натали, дорогая, держу за вас кулачки! Может ещё можно не идти на столь радикальные меры! Обязательно проконсультируйтесь у других специалистов. У нас я так поняла ни с кем возиться не хотят. Отношение такое, что рёвом реви. Удачи, в любом случае! У меня повторно взяли биопсию, врач-онколог сделала кальпоскопию и не согласилась с результатом биопсии 1,5 месячной давности. Дисплазия 2 есть точно, отщипнула такой кусок, что пипец просто. Теперь боюсь и жду опять диагноза. обидно ,что меня так запустили и не захотели возиться с моей эрозией в своё время. Очень обидно!
|
|
|
|
mama dochenki |
15 апр 2010, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 528
Дочурка-мечта 1.01.2002
сыночек сладкий 13.09.2012
а кто его знает...
исключено
 |
Ответ на сообщение Oleandra от 1 апр 2010, 20:08ЦИТАТА ( Oleandra ) А вам чем прижигали? И какая по размеру область эрозированная была? У меня была очень большая эрозия из-за неправильного ушивания шейки после родов, вся проросшая сосудами, кровила вся. Пошла в платную клинику, мне прижгли Сургитроном, но на осмотр не ходила, так как пришлось срочно уехать в другой город. Взяли анализ на рак, вроде все было в порядке. Вроде не беспокоит сильно, но, думаю, нужно на проверку сходить. К слову сказать, незалеченная эрозия у меня 8 лет была.
|
|
|
|
*Multymam* |
15 апр 2010, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2272
многодетная мама
 |
Hataли, Тогда в вашем случае просто смешно удалять матку. Ищите нормальных врачей. Вы же не просто матку удалите. В молодом возрасте это чревато еще чем по хлеще. Даже в подробности вдаваться не буду. Вот потому что у вас 2-е дочери, старайтесь сохранить себя, а не уничтожить, ведясь на всякий бред олухов. А у нас медицина сейчас в печальном состоянии, не то что было. При дисплазии 3-ей степени (фиброзная ткань) без атипичных клеток удалять матку - это даже не бред,это анекдот. Может придется найти платного врача, но нормального. Бесплатно у нас вообще сейчас медицина часто ходячий анекдот, что печально. Да и за плату лучше только по связям
|
|
|
|
Hataли |
16 апр 2010, 16:10
|
*
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
Спасибо всем кто сопереживал со мной , сегодня вернулась с консультации в ОД1 вердикт такой будут делать ампутацию только шейки простая коницация мне уже не поможет , так как дисплазия 3 степени именно в цервикальном канале и учитывая мой стаж и постоянный положительный анализ на ВПЧ несмотря на иммунотерапию. Все доходчиво объяснили Про гистерэктомию врач долго удивлялась  , а узнав что мне это сказли в другом ОД стала удивляться ещё больше.
|
|
|
|
*Multymam* |
16 апр 2010, 18:55
|
*
многодетная мама
 |
Hataли, Очень рада, что у вас так все разрешилось  . А какой у вас вид впч и чем прижигали  ?
|
|
|
|
Hataли |
16 апр 2010, 19:06
|
*
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
У меня 16 тип, а прижигали током лейкоплакию около 4 лет назад только после биопсии прижигать было уже нечего все срезали и видимо поэтому прижгли не достаточно , надо было уже тогда конизацию делать тогда была дисплазия 1-2 степени. Ну и беременности спровоцировали ухудшение
|
|
|
|
Брицуля |
16 апр 2010, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
Анжела 5.11.2010
Андрей 29.08.2013
 |
Темку не стала даже пытаться осилить. Прочитала первый пост,Новичок спасибо за тему!У меня есть некоторые вопросы,может быть мне подскажет кто то более информированный. 3 года назад после ЗБ обнаружили эрозию.За эти 3 года как то эрозию проверяли.Я даже не могу сказать что конкретно с ней делали  .На ВПЧ кажется сдавала когда то,но тоже ничего скзать не могу. Сейчас я беременна.Перед Б врач сказал что есть небольшая эрозия,разбираться с ней будем после родов. Анализ на ВПЧ откуда берут?Это кровь или мазок?Возможно ли сдать во время беременности? После прижигания,если ВПЧ отрицат.,появляется 100% гарантия что меня это больше не коснется?
|
|
|
|
*Multymam* |
16 апр 2010, 19:42
|
*
многодетная мама
 |
Hataли, а определялся впч 16 на протяжении скольких лет? Может можно шейку еще сохранить все таки ? Все таки у вас фиброзная ткань, мазки хорошие. Не планируете консультацию независимого врача с профессорским званием например? Или человека, который специализируется именно на впч и дисплазиях не онколога. Просто онкологи народ специфический. Часто у них подорвана психика от того ужаса, с которым они работают. Может проконсультироваться в НИИ акушерства и гинекологии, в институте радиологии на Калужской?
Отредактировано: *MuLya* в 16 апр 2010, 19:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|