Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
*Multymam* |
18 апр 2010, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2272
многодетная мама
 |
Джинни Уизли, Иногда врачи сразу все врачи делают - срезают + прижигают, но это рискованно. Поэтому обычно принято делать биопсию, а после результатов прижигание. А какой вид впч у вас?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джинни Уизли |
18 апр 2010, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
сынок 2008г
дочка 2010г
 |
*MuLya*, у меня, как понимаю, был анализ без определения конкретного типа. ДНК HPV скрининг высокого онкогенного риска и в скобках 11 цифр.
|
|
|
|
Omela-Valerie |
19 апр 2010, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1018
Станислав 06.07.08
 |
Прижигали сегодня лазером в 9 ЛДЦ. Не больно. Страшно за последствия, памятуя о моей биопсии. Тяжестей не поднимать, в ванне горячей не лежать, половой покой - явка через 10 дней.
|
|
|
|
*Multymam* |
19 апр 2010, 20:48
|
*
многодетная мама
 |
Джинни Уизли, Врач может и не брать биопсию, если сочтет , что не надо, раз мазки хорошие  и кольпоскопия не смущает . Тут от квалификации завист все Omela-Valerie, Скорейшего восстановления. 10 дней пролетят как и не бывало, а сейчас надо выполнить рекомендации и все будет отлично
|
|
|
|
Cocos nucifera |
21 апр 2010, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
Omela-Valerie, выздоравливайте полностью! а можно спросить у вас? в 9 ЛДЦ платно или бесплатно лечат? а анализы, консультации? у меня есть полис омс, но не Московский. РФ. просто слышала уже где-то отзывы хорошие про это учереждение, а спросить забыла обо всём))) и где вы были- в 1-ом или во 2-ом корпусе? (Б.Пироговская или Комсомольский пр-т) ответ можно сюда, а можно в личку! заранее спасибо!
|
|
|
|
Cocos nucifera |
21 апр 2010, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
девушки, ещё вопрос: чем лучше лечить эту самую эрозию? перечитала много информации (понимаю, что всё индивидуально и зависит от результатов обследования, но всё же, чтоб знать на будущее, если что) вот выбрала самое распространённое: Везалиус, Сургитрон, Солковагин или лазер? что лучше? что наименее болезненно? По времени- сколько это длится вышеуказанными способами? какие последствия и противопоказания у каждого способа? хочу систематизировать "знания" просто)) чтоб уже подготовленной к врачу идти))) кто знает ТОЧНО, и что на себе испытано- подскажите, если не трудно да, и по деньгам это как? платно?  хоть примерно- сколько? чтоб спланировать всё... Отредактировано: Мышшшка в 21 апр 2010, 11:37
|
|
|
|
Oleandra |
22 апр 2010, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
Ответ на сообщение Мышшшка от 21 апр 2010, 12:10Тут впринципе если всю темку перечитать, то и отзывов полно и мнений и ситуаций))) Лучшим, я так понимаю, всё-таки признают радиоволновой метод - Сургитрон. После любого вида лечения не исключён рецидив, зависит от опытности врача, от самой эрозии естественно, от обширности, от причины, да много от чего! Поэтому всё очень индивидуально. Мне в ОД Вологды гинеколог-онколог сказала, что бесплатно делаем только конизацию и прижигание током. Всё остальное (другие методы прижигания в мед.центрах) - платно! Биопсию и кальпоскопию, мазок на чистоту - бесплатно, анализы на ифекции, посев, ВПЧ и др - платно! У нас так!
|
|
|
|
*Multymam* |
22 апр 2010, 15:23
|
*
многодетная мама
 |
ну в последнее время считается, что меньше рецидивов от Сургитрона. После этого метода все быстро заживает, не кровит. И ограничений по минимуму
|
|
|
|
Ворожея |
22 апр 2010, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Людмила 03.05.2005
Платон 21.09.2010
возможно...
если только в третий раз двойня будет..
 |
Испытано на себе - СОЛКОВАГИН. Безболезненно, немного неприятно - но это всегда, когда шейку касаются, заживает быстро, неасколько я помню,не кровит даже ничего. Рубцов нет. Может, другие методы тоже так же хороши, но бояться не надо точно. Лучше пролечить вовремя. Здоровья всем!
|
|
|
|
*Multymam* |
22 апр 2010, 17:06
|
*
многодетная мама
 |
Ворожея, при некоторых заболеваниях, например впч онкогенный солковагин не рекомендуется, а некоторые гинекологи вообще считают, что этьот метод не приемлим,т.к. может спровоцировать быстро рак
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|