Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
mida03_08 |
22 июн 2010, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1882
сын2003
дочь2008
 |
Для информации тоже. ТУ эрозию которую на глазок определяют в ЖК может вызываться различными причинами. САмая частая таки да ВПЧ, но не единственная. ПОЧему бытует мнение, что до родов не лечить или после них само пройдет, ПОТПОМУ что эрозии бывают и из-за гормонального сбоя. И еще одна причина,которая здесь озвучилась-это инфекции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НастИка |
23 июн 2010, 05:24
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
mida03_08, а какие еще причины эрозии бывают? у меня вроде ни ВПЧ, ни инфекций, гормональных сбоев не было, ну беерменность и роды разве что, но после них не было эрозии. дисплазия 1-2, лейкоплакия, эктропион 2, плюс хронический эндоцервицит это все не лечится, я так понимаю? т.е. просто ждать и надеяться, что дальше не будет развиваться? Ангины хорошо лечатся антибиотиками, а причина - бактерии, тут холодное сильной роли не играет. Лечите, горло полоскайте, особенно до/после еды. После антиб-ков хорошо бы пропить биопрепараты и свечки проставить для флоры, чтоб не дай бог дисбака не было. Мне сутки остались до кольпоскопии, как же суметь не думать о плохом....
|
|
|
|
НастИка |
23 июн 2010, 05:51
|
Сибирский кактус
Тим 08.02.08
 |
И те же ощущения точь в точь это про низ живота?
|
|
|
|
НастИка |
23 июн 2010, 05:57
|
Сибирский кактус
Тим 08.02.08
 |
Oleandra, а по цитологии у тебя какой диагноз?
|
|
|
|
Hataли |
23 июн 2010, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
Ответ на сообщение НастИка от 23 июн 2010, 06:24ЦИТАТА ( НастИка ) ЦИТАТА ( Oleandra @ 22 июн 2010, 23:17 ) дисплазия 1-2, лейкоплакия, эктропион 2, плюс хронический эндоцервицит это все не лечится, я так понимаю? т.е. просто ждать и надеяться, что дальше не будет развиваться? Лейкоплакия и дисплазия 1-2 лечатся и эндоцервицид тоже . Вообще все лечится даже рак шейки матки лечится , главное не запускать и не пускать на самотек. ЦИТАТА ( НастИка ) Мне сутки остались до кольпоскопии, как же суметь не думать о плохом.... Постарайтесь не пользоваться эти сутки поисковиком в интернете , а то чекнешься раньше времени и от другого ещё чего доброго лечится придется  . На колькоскапии сразу скажут есть какие то изменения или нет лейкоплакию например сразу же диагностируют , её видно и с язвочкой разберутся есть ли она вообще. Насколько я знаю лейкоциты это признак хронического воспаления в организме, видимо лечение действительно не помогло или не те перепараты или не там причина.
|
|
|
|
Hataли |
23 июн 2010, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
quote name='НастИка']А предраковые-раковые состояния дают лейкоциты в мазке, которые не поддаются лечению?[/quote] Не знаю если честно , могу сказть что у меня всегда лейкоциты были максимум 3-6 на протяжении всех лет , и вообще мазок практически стерильный был, уж как мне это удавалось не знаю  quote name='НастИка']Сегодня как только подумаю о проблеме, сразу какие-то ощущения внизу живота, не боль и не дискомфорт, просто чувствую что у меня есть низ живота. Когда по-маленькому хочу усиливаются ощущения, пару раз как покалывания ощущала. Ни у кого такого не было?[/quote] А у вас часом не цистит или все таки это ипохондрия разыгралась? Мочу сдавала недавно или нет там что с лейкоцитами было?А может не там лечат Отредактировано: Hataли в 23 июн 2010, 08:16
|
|
|
|
НастИка |
23 июн 2010, 12:48
|
Сибирский кактус
Тим 08.02.08
 |
у вас часом не цистит? Мочу сдавала недавно или нет там что с лейкоцитами было?А может не там лечат Мочу сдавала раза 2 за последние 2 месяца. Вроде все в порядке было. Hataли, спасибо огромное за помощь и советы, вы не представляете как мне это все помогает держаться.
|
|
|
|
Oleandra |
23 июн 2010, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
девчата, а у меня сегодня 7 день мес. (ровно месяц после прижигания лазером) и у меня всё-равно кров. выделения в слизи и стреляет внизу живота (совсем не похоже на послед. дни мес.). Не обильные, но с кровью! Неужели шейка кровит?  Вот у меня уже паника! Я же далеко от центра живу (а у нас нет здесь гинеколога сейчас). куда же мне ехать, показываться? Могло там за месяц что-то плохое случиться? Врач мне сказала, что все ограничения ровно на месяц, и на первом осмотре после прижигания говорила, что струп практически отошёл. И может ли моё заболевание (ангина) и лечение антибиотиками оказаться причиной этого? Я же всё соблюдала, даже после самого прижигания кроме водички ни капли крови не было! Млин, что может быть?
|
|
|
|
mida03_08 |
23 июн 2010, 18:22
|
*
сын2003
дочь2008
 |
девчата, а у меня сегодня 7 день мес. (ровно месяц после прижигания лазером) и у меня всё-равно кров. выделения в слизи и стреляет внизу живота (совсем не похоже на послед. дни мес.). Не обильные, но с кровью! Неужели шейка кровит? Вот у меня уже паника! . Не паникуйте. Это все в норме Такое может происходить. Еще щейка потом может побаливать при месячных( очущения как при слабых схватках). МОжет при овуляции-теж ощущения. ПО возможности сходите конечноко врачу,для собственного успокоения.
|
|
|
|
mida03_08 |
23 июн 2010, 18:29
|
*
сын2003
дочь2008
 |
НастИка, "Причины возникновения
Инфекции, передающиеся половым путем, дисбактериоз влагалища, воспаления в женской половой системе. Ранняя половая жизнь. Поскольку защитная слизистая оболочка женских половых органов завершает формирование лишь к 20-23 годам, при половом контакте в более раннем возрасте попадание любых инфекций может спровоцировать эрозию. Травмирование шейки матки в результате абортов и тяжелых родов. Нарушения менструального цикла, вызванное гормональными сбоями. Снижение иммунитета." ВОт еще интересная цитаткеа"Исследования показывают, что эрозия шейки матки может возникнуть в результате частых контактов с обладателем крупного полового органа"(отсюдаhttp://kpoxa.info/fpost202710.html)
Отредактировано: mida03_08 в 23 июн 2010, 18:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|