Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
НастИка |
23 июн 2010, 20:02
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
mida03_08, вот я и переживаю, что ничего подобного и меня не было (и последнего тоже к сожалению  ), роды обычные, абортов не делала. Только воспаление подходит. Но врач говорила, что оно от эрозии! тьху блин как же в этом всем разобраться. 12 часов до кольпоскопии  не ем, не сплю, в инете ничего не читаю кроме темки. И еще папу все время вспоминаю Oleandra, я вам ничем помочь не могу, сорри. Только пожелать удачи и кулачки подержать, чтоб это и правда все нормой было. А вам когда сказали можно будет половую жизнь начинать? я уже забыла что это такое... Девочки, еще вопрос ко всем - а по анализам крови общему и биохимии были какие-то отклонения? СОЭ высокое или лейкоциты?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hataли |
24 июн 2010, 07:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
Oleandra, такая же ерунда уже 7 день это вторые после операции. У меня вообще раньше по 3-4 дня было , а теперь 7-ой день в памперсе хожу, да ещё и перерыв 21 день вместо моих 35 , но это наверно ещё поосле родов цикл скачет, короче моя в шоке.  . Не забывай сейчас жара это тоже может влиять ЦИТАТА ( НастИка ) Девочки, еще вопрос ко всем - а по анализам крови общему и биохимии были какие-то отклонения? СОЭ высокое или лейкоциты? У меня все в норме было Отредактировано: Hataли в 24 июн 2010, 07:44
|
|
|
|
НастИка |
24 июн 2010, 10:56
|
Сибирский кактус
Тим 08.02.08
 |
Поехала на кольпоскопию - а меня не приняли  врач в отпуске, заменить некем. Дали талон на понедельник. Хотела пойти платно, да везде запись, решила, что раз ждать, то лучше уж бесплатного талона в ЖК. Еще 4 дня дрожать. Забрала рез-т мазка - там лейкоцитов гора, 30-70, особенно с шейки много. Назначили антибиотики на 3 дня, сегодня начну.
|
|
|
|
Hataли |
24 июн 2010, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
ЦИТАТА ( НастИка ) Поехала на кольпоскопию - а меня не приняли врач в отпуске, заменить некем. Дали талон на понедельник Вот это подстава.
|
|
|
|
Oleandra |
24 июн 2010, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
ЦИТАТА Девочки, еще вопрос ко всем - а по анализам крови общему и биохимии были какие-то отклонения? СОЭ высокое или лейкоциты? У меня биохимический анализ крови и общий были в норме, в моче слизи повышенное количество, но не критическое. Хотя по чистому мазку (стандартный анализ с шейки) лейкоцитов было выше нормы, но опять же не намного, и связано это именно с воспалением в цервикальном канале и на шейке. ЦИТАТА Поехала на кольпоскопию - а меня не приняли врач в отпуске, заменить некем. Да, подстава подстав! Мне врач говорила, что кальпоскопию лучше всего делать, как и все процедуры там сразу после месячных, потому что именно этой слизи (которая отделяется от воспалённой шейки) очень много и она мешает им наблюдать. А после мс её ещё немного! Но мне делали и в середине цикла! ЦИТАТА Oleandra, такая же ерунда уже 7 день это вторые после операции. Натали, конечно я сегодня поспокойнее. Уже поменьше крови. Видимо всё очень взаимосвязано там. У меня вот ещё грудь реагирует на все биопсии и на прижигание тоже. После второй биопсии она болела целый месяц, да так сильно. У меня мастопатия, и что внизу чуть тронут - сверху болит. Вот так всё взаимосвязано. Сделала УЗИ, сказали есть кисты, но не более. Собираюсь к маммологу ещё) Сойду с ума
|
|
|
|
Cocos nucifera |
25 июн 2010, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
уф, девочки... время нашла наконец-то, чтоб дойти до ЖК.. начало положено)) ходила с дочей, так как оставить не с кем её. на удивление, моя шилопопа вела себя в ЖК тише воды- ниже травы))) ходила 4 (!) раза туда)) очереди такие к гинекологам- что не высидишь((( какое счастье, что наконец-то я это осилила)) сдала анализы, мазки... теперь жду результатов. что-то мне страшно(( читаю вас тут, и храбрюсь))
|
|
|
|
НастИка |
25 июн 2010, 16:47
|
Сибирский кактус
Тим 08.02.08
 |
Мышшшка, а что сдала-то? кольпоскопия была? доча в кабинет с тобой вместе заходила когда мазки брали? у меня на участке кресло так стоит, что ребенок в любом случае все видит да еще в самом прямом ракурсе  каждый раз приходится что-то выдумывать, куда-то пристраивать, один раз даже медсестра его отвлекала, чтоб не смотрел  ужос. Вежливо попросили больше с ребенком не ходить. Oleandra, я спросила специально у врача про день цикла для кольпоскопии - она отмахнулась от меня мол да какая разница, в любой можно. Вот теперь сижу и думаю, насколько им вообще пофигу наше здоровье
|
|
|
|
Жучок-паучок |
25 июн 2010, 19:00
|
Teacher
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Роза 28.07.2004
Асият (12.06.2009-16.06.2009)
Султан 25.01.2011
 |
Чем грозит эрозия для ребенка, напугала меня гинеколог сегодня, что слишком запущенная у меня эрозия и рожать в таких случаях не рекомендуют, правда взяла пробу и назначила анализов на 8000р,
|
|
|
|
Oleandra |
25 июн 2010, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
Ответ на сообщение Жучок-паучок от 25 июн 2010, 20:00А чем для ребёнка грозит? Ну кроме вируса паппиломы человека? Мне ничего не говорили? Для женщины понятно чем, а для ребёнка? У вас запущенная эрозия или есть дисплазия?
|
|
|
|
Жучок-паучок |
25 июн 2010, 19:25
|
Teacher
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Роза 28.07.2004
Асият (12.06.2009-16.06.2009)
Султан 25.01.2011
 |
У меня эрозия и эндоцервицит, последнее мне совсем не понятно что. У меня в прошлом году было экстренное кесарево (отслойка плаценты) и после смерти ребенка сослались на инфекцию, так вот сегодня врач сказала, что эрозия возникает на фоне инфекций, поэтому надо сдать анализы, чтобы определить какая именно у меня инфекция?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|