Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

НастИка
post 23 июн 2010, 20:02
Сообщение №481 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
mida03_08, вот я и переживаю, что ничего подобного и меня не было (и последнего тоже к сожалению :blush: ), роды обычные, абортов не делала. Только воспаление подходит. Но врач говорила, что оно от эрозии! тьху блин как же в этом всем разобраться.
12 часов до кольпоскопии :worthy: не ем, не сплю, в инете ничего не читаю кроме темки. И еще папу все время вспоминаю :cry:

Oleandra, я вам ничем помочь не могу, сорри. Только пожелать удачи и кулачки подержать, чтоб это и правда все нормой было. А вам когда сказали можно будет половую жизнь начинать? я уже забыла что это такое...

Девочки, еще вопрос ко всем - а по анализам крови общему и биохимии были какие-то отклонения? СОЭ высокое или лейкоциты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 24 июн 2010, 07:41
Сообщение №482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
Oleandra, такая же ерунда уже 7 день это вторые после операции. У меня вообще раньше по 3-4 дня было , а теперь 7-ой день в памперсе хожу, да ещё и перерыв 21 день вместо моих 35 , но это наверно ещё поосле родов цикл скачет, короче моя в шоке. :O: :O: :O: . Не забывай сейчас жара это тоже может влиять

ЦИТАТА ( НастИка )
Девочки, еще вопрос ко всем - а по анализам крови общему и биохимии были какие-то отклонения? СОЭ высокое или лейкоциты?

У меня все в норме было

Отредактировано: Hataли в 24 июн 2010, 07:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастИка
post 24 июн 2010, 10:56
Сообщение №483 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
Поехала на кольпоскопию - а меня не приняли :eek: врач в отпуске, заменить некем. Дали талон на понедельник. Хотела пойти платно, да везде запись, решила, что раз ждать, то лучше уж бесплатного талона в ЖК. Еще 4 дня дрожать.
Забрала рез-т мазка - там лейкоцитов гора, 30-70, особенно с шейки много. Назначили антибиотики на 3 дня, сегодня начну.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 24 июн 2010, 10:59
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
ЦИТАТА ( НастИка )
Поехала на кольпоскопию - а меня не приняли врач в отпуске, заменить некем. Дали талон на понедельник

Вот это подстава. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 24 июн 2010, 12:41
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
ЦИТАТА

У меня биохимический анализ крови и общий были в норме, в моче слизи повышенное количество, но не критическое. Хотя по чистому мазку (стандартный анализ с шейки) лейкоцитов было выше нормы, но опять же не намного, и связано это именно с воспалением в цервикальном канале и на шейке.
ЦИТАТА
Поехала на кольпоскопию - а меня не приняли врач в отпуске, заменить некем.

Да, подстава подстав! Мне врач говорила, что кальпоскопию лучше всего делать, как и все процедуры там сразу после месячных, потому что именно этой слизи (которая отделяется от воспалённой шейки) очень много и она мешает им наблюдать. А после мс её ещё немного! Но мне делали и в середине цикла!
ЦИТАТА
Oleandra, такая же ерунда уже 7 день это вторые после операции.

Натали, конечно я сегодня поспокойнее. Уже поменьше крови. Видимо всё очень взаимосвязано там. У меня вот ещё грудь реагирует на все биопсии и на прижигание тоже. После второй биопсии она болела целый месяц, да так сильно. У меня мастопатия, и что внизу чуть тронут - сверху болит. Вот так всё взаимосвязано. Сделала УЗИ, сказали есть кисты, но не более. Собираюсь к маммологу ещё) Сойду с ума :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cocos nucifera
post 25 июн 2010, 14:08
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

уф, девочки... время нашла наконец-то, чтоб дойти до ЖК.. начало положено)) ходила с дочей, так как оставить не с кем её. на удивление, моя шилопопа вела себя в ЖК тише воды- ниже травы))) ходила 4 (!) раза туда)) очереди такие к гинекологам- что не высидишь((( какое счастье, что наконец-то я это осилила))
сдала анализы, мазки... теперь жду результатов.
что-то мне страшно(( читаю вас тут, и храбрюсь))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастИка
post 25 июн 2010, 16:47
Сообщение №487 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
Мышшшка, а что сдала-то? кольпоскопия была? доча в кабинет с тобой вместе заходила когда мазки брали?
у меня на участке кресло так стоит, что ребенок в любом случае все видит да еще в самом прямом ракурсе :blush: каждый раз приходится что-то выдумывать, куда-то пристраивать, один раз даже медсестра его отвлекала, чтоб не смотрел:) ужос. Вежливо попросили больше с ребенком не ходить.
Oleandra, я спросила специально у врача про день цикла для кольпоскопии - она отмахнулась от меня мол да какая разница, в любой можно. Вот теперь сижу и думаю, насколько им вообще пофигу наше здоровье:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жучок-паучок
post 25 июн 2010, 19:00
Сообщение №488 (ссылка)

Teacher
пользователь
» обо мне «
дневник

Роза 28.07.2004
Асият (12.06.2009-16.06.2009)
Султан 25.01.2011
Чем грозит эрозия для ребенка, напугала меня гинеколог сегодня, что слишком запущенная у меня эрозия и рожать в таких случаях не рекомендуют, правда взяла пробу и назначила анализов на 8000р,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 25 июн 2010, 19:13
Сообщение №489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Ответ на сообщение [?] Жучок-паучок от 25 июн 2010, 20:00
А чем для ребёнка грозит? Ну кроме вируса паппиломы человека? Мне ничего не говорили? Для женщины понятно чем, а для ребёнка?

У вас запущенная эрозия или есть дисплазия?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жучок-паучок
post 25 июн 2010, 19:25
Сообщение №490 (ссылка)

Teacher
пользователь
» обо мне «
дневник

Роза 28.07.2004
Асият (12.06.2009-16.06.2009)
Султан 25.01.2011
У меня эрозия и эндоцервицит, последнее мне совсем не понятно что. У меня в прошлом году было экстренное кесарево (отслойка плаценты) и после смерти ребенка сослались на инфекцию, так вот сегодня врач сказала, что эрозия возникает на фоне инфекций, поэтому надо сдать анализы, чтобы определить какая именно у меня инфекция?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных