Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Dr. mama |
4 сен 2008, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 253
Дочь 02.10.07
Дочь 15.09.11
 |
: zayka,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КатеринаК |
4 сен 2008, 22:38
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
Новичок, до конца не дочитала , но хочу сказать, удачи тебе и здоровья, пусть никаких рецидивов не будет никогда А у меня такой вопрос - у меня до родов тоже эррозия был небольшая, посе родов ушла. Во время беременности у меня брали мазки на цитологию - это тоже типа проверки на плохие клетки, да?
|
|
|
|
Нюрасселка |
5 сен 2008, 07:41
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
ЦИТАТА (КатеринаК @ 4 сен 2008, 23:38) Во время беременности у меня брали мазки на цитологию - это тоже типа проверки на плохие клетки, да?  Да.
|
|
|
|
top39 |
5 сен 2008, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Таисия 21.11.97
Борис 03.07.06
Top39
 |
Новичек, вам скорейшего выздоровления и удачи! Наберитесь сил и терпения!! У меня тоже после первых родов в 1997 г. и спирали образовалась эрозия. Лечили какими то примочками, но так и не долечили - гинеколог в консультации, все анализы хорошие. Когда решила рожать второго в 2006г. , во время беременности эрозия просто "расцвела", врач которая принимала роды, мне сказала - "Две недели пройдет срочно к врачу!" Иду к врачу, посмотрела, пожала плечами, - "да,эрозия есть, но не сказать, что прямо ах! Пока грудью кормите, прижигать и прочее лечение нельзя, давайте сдадим анализы, кровь, мазки и назначим кольпоскопию". Иду на кольпоскопию, там дама с микроскопом тоже начала охать и ахать, что все плохо, эрозия аж на стенки влагалища расползлась, а что там внутри, вообще страшно предположить  . Узнала, что я меньше месяца как родила, направила в областную больницу, тпа там аппарат для кольпоскопии лучше и современнее, сильнее. Иду туда... там пожилая дама, очень возмущалась, что меня напугали и что НИЧЕГО СТРАШНОГО ТАМ НЕТ! Я плюнула и не пошла больше к врачу. Сейчас заканчиваем грудью кормить, пошла к врачу - выбрать ОК - анализы сдать. Она меня посмотрела, взяла все анализы - ВСЕ ОК. Эрозии осталось с 10 копеечную монету!!! Хожу теперь на процедуры мажет гинеколог мне каждое утро, какой то мазью, что там осталось, пока 3-й сеанс, назначила 10.... надеюсь что все обойдется... а нервов сколько ужас... И было ли там действительно страшно и прошло или просто врачебные ошибки или перестраховки я незнаю... конечно если бы я тогда это историю почитала, я бы с врача так просто бы не слезла...
|
|
|
|
Новичок |
5 сен 2008, 12:07
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ой, девочки, спасибо всем!  Вам тоже здоровья  и бдительности! Я и не знала, что это на столько актуально. Раз так, раскажу, что я делаю сейчас, чтоб анализы оставались хорошими ( все это только для меня, а вы просто задумайтесь, может и вам что-то из этого подойдет): 1. пью БАДы американские, они вроде как натуральные, иммуномодулирующие и противораковые. Это самое легкое и простое 2. делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой - она тоже укрепляет иммунитет. У меня реально стало легче с вечно воспаленной носоглоткой. Рекомендую всем, там даже лежачим больным ее можно делать, никаких противопоказаний. Надо бы еще комплекс Ниши освоить, но что-то не хочется 3.пью отвар кипрея, надо бы еще и душицу, да все руки не доходят4. пью настойку чеснока с лимоном(иммуномодулятор и противорак). Спасибо маме, она мне ее готовит5. молюсь, исповедаюсь, причащаюсь. Никого не агитирую в этом пункте. Это, естественно, по потребности души. Ни в коем случае не бартер: я Тебе помолюсь, а Ты меня вылечишь. 6. в сентябре ложусь в мед. центр для 7-дневной чистки организма. Надо делать это регулярно, посмотрим, как первый раз пройдет
|
|
|
|
юля84 |
5 сен 2008, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 413
Вовик 15.04.2006
Марк 03.12.2011
Семен 03.12.2011
Данил 03.12.2011
 |
Девочки а что за ПАП- тест(он так и называется? как расшифровывается?) Новичок вам здоровья!!! Новичок а можно рецепт настойки чеснока с лимоном
|
|
|
|
Ласковая Бестия |
5 сен 2008, 14:46
|
мама трех принцесс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1598
Екатерина 06.08.06
Евангелина 17.02.09
Диана 21.12.11
и крестница Дарья 12.08.07
laskovaya_bestia
 |
Подскажите-а во время беременности чем эрозия опасна? А то моря врач сказала, что сначала беременность выношу, а потом уже эрозию будем лечить. Все правильно?
|
|
|
|
Затерянная_Деревня |
7 сен 2008, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4051
 |
ЦИТАТА (Новичок) и дождаться разрешения от врачей на роды хорошо что с анализами все хорошо... желаю вам удачи...
|
|
|
|
Нюрасселка |
7 сен 2008, 13:39
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Новичок, очень за тебя переживаю. Удачи тебе, терпения и здоровья!
|
|
|
|
Новичок |
8 сен 2008, 10:59
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ань, ну что ты!  Вот если вдруг чего, тогда и начинай переживать, а сейчас не надо Ласковая Бестия, во время беременности, на сколько я знаю, туда стараются не лазить, чтоб матку не беспокоить. Уточните это у своего доктора юля84, настойку делает мама, я только пользуюсь, поэтому рецепт будет нескоро. Я знаю, что его несколько раз публиковали в ЗОЖ, если зайдете в библиотеку, можно и там посмотреть. Она от простуды и гриппа хорошо помогает. Я студенткой ее каждую зиму пила-помогало. Отредактировано: Новичок в 8 сен 2008, 11:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|