Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Dr. mama
post 4 сен 2008, 22:27
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочь 02.10.07
Дочь 15.09.11
:zayka, :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатеринаК
post 4 сен 2008, 22:38
Сообщение №52 (ссылка)

конопатая))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Бескудниково

Софья 25.02.2006 г
Новичок, до конца не дочитала , но хочу сказать, удачи тебе и здоровья, пусть никаких рецидивов не будет никогда :worthy:
А у меня такой вопрос - у меня до родов тоже эррозия был небольшая, посе родов ушла. Во время беременности у меня брали мазки на цитологию - это тоже типа проверки на плохие клетки, да? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 5 сен 2008, 07:41
Сообщение №53 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
ЦИТАТА (КатеринаК @ 4 сен 2008, 23:38)
Во время беременности у меня брали мазки на цитологию - это тоже типа проверки на плохие клетки, да?  :worthy:
*

Да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
top39
post 5 сен 2008, 11:37
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград

Таисия 21.11.97
Борис 03.07.06
Top39
Новичек, вам скорейшего выздоровления и удачи! Наберитесь сил и терпения!! :love:

У меня тоже после первых родов в 1997 г. и спирали образовалась эрозия. Лечили какими то примочками, но так и не долечили - гинеколог в консультации, все анализы хорошие.

Когда решила рожать второго в 2006г. , во время беременности эрозия просто "расцвела", врач которая принимала роды, мне сказала - "Две недели пройдет срочно к врачу!" :O:

Иду к врачу, посмотрела, пожала плечами, - "да,эрозия есть, но не сказать, что прямо ах! Пока грудью кормите, прижигать и прочее лечение нельзя, давайте сдадим анализы, кровь, мазки и назначим кольпоскопию". Иду на кольпоскопию, там дама с микроскопом тоже начала охать и ахать, что все плохо, эрозия аж на стенки влагалища расползлась, а что там внутри, вообще страшно предположить :O: :O: :O: . Узнала, что я меньше месяца как родила, направила в областную больницу, тпа там аппарат для кольпоскопии лучше и современнее, сильнее.
Иду туда... там пожилая дама, очень возмущалась, что меня напугали и что НИЧЕГО СТРАШНОГО ТАМ НЕТ! :???:

Я плюнула и не пошла больше к врачу. Сейчас заканчиваем грудью кормить, пошла к врачу - выбрать ОК - анализы сдать. Она меня посмотрела, взяла все анализы - ВСЕ ОК. Эрозии осталось с 10 копеечную монету!!! Хожу теперь на процедуры мажет гинеколог мне каждое утро, какой то мазью, что там осталось, пока 3-й сеанс, назначила 10.... надеюсь что все обойдется... а нервов сколько ужас... :scratch:

И было ли там действительно страшно и прошло или просто врачебные ошибки или перестраховки я незнаю... конечно если бы я тогда это историю почитала, я бы с врача так просто бы не слезла...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 5 сен 2008, 12:07
Сообщение №55 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Ой, девочки, спасибо всем! :) Вам тоже здоровья :worthy: и бдительности!
Я и не знала, что это на столько актуально. Раз так, раскажу, что я делаю сейчас, чтоб анализы оставались хорошими ( все это только для меня, а вы просто задумайтесь, может и вам что-то из этого подойдет):
1. пью БАДы американские, они вроде как натуральные, иммуномодулирующие и противораковые. Это самое легкое и простое :blush:
2. делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой - она тоже укрепляет иммунитет. У меня реально стало легче с вечно воспаленной носоглоткой. Рекомендую всем, там даже лежачим больным ее можно делать, никаких противопоказаний. Надо бы еще комплекс Ниши освоить, но что-то не хочется :tomato:
3.пью отвар кипрея, надо бы еще и душицу, да все руки не доходят
4. пью настойку чеснока с лимоном(иммуномодулятор и противорак). Спасибо маме, она мне ее готовит
5. молюсь, исповедаюсь, причащаюсь. Никого не агитирую в этом пункте. Это, естественно, по потребности души. Ни в коем случае не бартер: я Тебе помолюсь, а Ты меня вылечишь. :dont:
6. в сентябре ложусь в мед. центр для 7-дневной чистки организма. Надо делать это регулярно, посмотрим, как первый раз пройдет :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юля84
post 5 сен 2008, 12:56
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

Вовик 15.04.2006
Марк 03.12.2011
Семен 03.12.2011
Данил 03.12.2011
Девочки а что за ПАП- тест(он так и называется? как расшифровывается?)
Новичок вам здоровья!!! :4u:
Новичок а можно рецепт настойки чеснока с лимоном :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ласковая Бестия
post 5 сен 2008, 14:46
Сообщение №57 (ссылка)

мама трех принцесс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там,где Счастье..

Екатерина 06.08.06
Евангелина 17.02.09
Диана 21.12.11
и крестница Дарья 12.08.07
laskovaya_bestia
Подскажите-а во время беременности чем эрозия опасна? А то моря врач сказала, что сначала беременность выношу, а потом уже эрозию будем лечить. Все правильно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Затерянная_Деревня
post 7 сен 2008, 13:25
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Новичок)
и дождаться разрешения от врачей на роды

хорошо что с анализами все хорошо... желаю вам удачи... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 7 сен 2008, 13:39
Сообщение №59 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Новичок, очень за тебя переживаю. Удачи тебе, терпения и здоровья!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 8 сен 2008, 10:59
Сообщение №60 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Ань, ну что ты! :4u: Вот если вдруг чего, тогда и начинай переживать, а сейчас не надо :p
Ласковая Бестия, во время беременности, на сколько я знаю, туда стараются не лазить, чтоб матку не беспокоить. Уточните это у своего доктора
юля84, настойку делает мама, я только пользуюсь, поэтому рецепт будет нескоро. Я знаю, что его несколько раз публиковали в ЗОЖ, если зайдете в библиотеку, можно и там посмотреть. Она от простуды и гриппа хорошо помогает. Я студенткой ее каждую зиму пила-помогало.

Отредактировано: Новичок в 8 сен 2008, 11:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных