Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
KishMish |
16 июл 2010, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Спасибо! Ну, извините, если испугала, но, как говорится, предупрежден, значит, вооружен, может, врача стоит предупредить, чтобы поосторожнее там  Обидится, конечно, но свой родной организм ведь дороже, чем страх перед замечанием и "фи" врача. Вот мне, например, было очень обидно, когда врач не поверила, что мне больно, и когда посмеялась, что мне уже много лет, дама полная, ребенок есть, а "там" узко
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cocos nucifera |
16 июл 2010, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
KishMish, да не, всё норм. хорошо, что предупредили  я просто это всё представила- мне чуть не поплохело)) да ещё жара такая... фантазия буйная... угу, а врачи вообще много чему не верят... а потом оказывается правдой... а они не при делах, типа.  пусть у вас всё будет хорошо!
|
|
|
|
Маркуша |
19 июл 2010, 14:15
|
Все чудесатей и чудесатей.....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1032
Маркуша 25.06.08
 |
Всем привет и здоровья В 2006 году мне поставили диагноз Дисплазия шейки матки, ПАП -4 А, диагноз поставили в Германии и там же сделали 2 операции, конизация шейки, врач сказал обследоваться каждые 3 месяца в течении 3-х лет, потом раз в 6 месяцев и как можно быстрее родить. Операции прошли хорошо, быстро всё зажило, наблюдалась уже здесь в ЖК, в 2007 забеременела, сдавала все анализы, в том числе и на вирусы ВПЧ, ничего не обнаружили, кроме уреаплазмы. Чтобы выносить Б, делали пластику ШМ (зашивали), перед родами сняли швы, делали экстренное КС из-за внезапной гипоксии плода на 34 неделе, родился сын 1360 кг, выходили, всё хорошо сейчас. Регулярно хожу в ЖК, берут мазок на атипичные клетки, всё хорошо  , но шейка сильно деформированна, оно и понятно, за 2 года от рождения малыша не восстановилась, и как сказала врач не восстановится наверно, надо наблюдаться регулярно у врача и вовремя лечить свои болячки.
|
|
|
|
НастИка |
23 июл 2010, 11:25
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
 Всем привет! мы вернулись с отдыха, довольные Я начала ставить свечки Медьпроизводное хлорофилла, жуткая вещь. Через неделю будут известны результаты моей биопсии  Сижу, дрожу, заедаю шоколадом. НАсчет выделений после биопсии - у меня вообще ничего не было. Мне ставили тампоном с аргосептом, велели вынуть через 2 часа, я так и сделала. На нем была кровь, но выделений никаких. Еще я знаю, что тампоны после биопсии надо удалять аккурат в тот срок, который врач назначит, 2 часа - значит ровно 2 часа, а то может присохнуть и потом кровотечение, вот как у KishMish. Мышшшка, как сходила к врачу? Маркуша, здравствуйте! а что такое ПАП-4А??? это видимо мазок на онкоцитологию? а по биопсии что было? надо наблюдаться регулярно у врача и вовремя лечить свои болячки
|
|
|
|
kitiara |
23 июл 2010, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Алиса 06.07.07
Ника 10.09.10
kitiara
 |
Ой, почитала и начала бояться.... У меня тоже эрозия, причем уже очень большая  До первых родов мне ее прижигать не стали.Потом врач сказала, что откормишь ребенка и приходи прижигаться....а я кормила да 2-х лет  а потом опять беременность  и эрозия сильно увеличилась....  я так поняла, что вся шейка эрозирована  Сделали мне кольпоскопию, врач сказала, что не все так плохо....не кровит, ничего смертельного не нашли  Вот после родов пойду прижигаться...только я в этом ну совсем не разбираюсь...как прижигают в моем случае, чем и вообще правильно ли прижигать ее????
|
|
|
|
Маркуша |
23 июл 2010, 14:44
|
Маркуша 25.06.08
 |
здравствуйте! а что такое ПАП-4А??? это видимо мазок на онкоцитологию? а по биопсии что было? Так как все происходило в Германии и врач плохо говорил плохо по-русски, то я мало что поняла...но как он сказал, что ПАП -это Пап -тест по Папаникалау (как правильно не знаю), 4А -это наверно тип какой-то, разновидность, но на операцию меня направили быстро...там всё быстро
|
|
|
|
Cocos nucifera |
23 июл 2010, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
НастИка, я в замешательстве немного((( с одной стороны- я рада, что всё обошлось. а с другой- мне кажется, что моя гинеколог просто пустила всё на самотёк((( короче, я была на кольпоскопии. мне сказали, что там доброкачественное всё. и ничего не надо лечить. типа, если б мне было б лет на 20 больше, тогда лечили бы , говорит... хмм.... по площади- эрозия не большая. заживёт сама. (по сравнению с эрозией во время Б. моя уменьшилась, вроде. и значит, сама уберётся вскоре) такое бывает? я что-то совсем уже запуталась.... это нормально, или лучше где-нибудь ещё понаблюдаться?
|
|
|
|
Красава |
23 июл 2010, 22:10
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Девочки,не знаю,что делать,обнаружена эрозия очень большая еще до родов,после родов не уменьшилась.Нужно что-то делать,а заставить себя никак не могу,то некогда,то еще что...вот недавно сдала анализы,все в норме.А эрозия есть.И никто не знает ее причины.Вот думаю прижигать.врач говорит солковагином.Кому нибудь прижигали так???
Отредактировано: *KRASAVA* в 23 июл 2010, 22:11
|
|
|
|
Маркуша |
25 июл 2010, 13:56
|
Маркуша 25.06.08
 |
по сравнению с эрозией во время Б. моя уменьшилась, вроде. и значит, сама уберётся вскоре) такое бывает? я что-то совсем уже запуталась.... это нормально, или лучше где-нибудь ещё понаблюдаться? я бы пошла ещё к другим врачам а заставить себя никак не могу,то некогда,то еще что...вот недавно сдала анализы,все в норме так нельзя к себе относится, это хорошо, что всё в норме, но надо следить и регулярно посещать врача, а лучше нескольких
|
|
|
|
НастИка |
26 июл 2010, 07:43
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
Мышшшка, видимо на кольпоскопии не было непрокрашенных участков, вот врач и сказала, что все доброкачественное. Я бы все-таки настояла на лечении, солковагином например. *KRASAVA*, надо прижечь и забыть про нее, тем более что она еще до родов была и не уменьшилась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|