Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Hataли |
26 июл 2010, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
ЦИТАТА ( Маркуша ) ЦИТАТА ( *KRASAVA* @ 23 июл 2010, 23:10 ) а заставить себя никак не могу,то некогда,то еще что...вот недавно сдала анализы,все в норме так нельзя к себе относится, это хорошо, что всё в норме, но надо следить и регулярно посещать врача, а лучше нескольких А я не буду говорить что так нельзя к себе относиться и т.д ... к в конце концов забота о здоровье это личное дело каждого Я просто скажу, что когда я лежала в онкологическом стационаре , так там 90% женщин с запущенными случаями это те которым было то некогда то что -то мешало вовремя к врачу сходить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Красава |
26 июл 2010, 10:17
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Маркуша, НастИка, Hataли, да,понимаю я все,не глупая.просто сейчас действительно некогда было,на следующей неделе поеду в платную клинику,у нас не прижигают Девочки,а какая первопричина эрозии Отредактировано: *KRASAVA* в 26 июл 2010, 10:17
|
|
|
|
НастИка |
26 июл 2010, 20:37
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
Девочки,а какая первопричина эрозии у всех своя видимо, здесь где-то уже писали - что-то не в порядке с организмом, как сопли  у кого-то вирус, у кого-то бактерия, аллергия, у кого-то травма. А у кого-то нет явной причины, точнее ничего не нашли по анализам и т.п. Но ИМХО причина есть всегда, главное ее распознать. Вот у меня ни вирусов, ни грибов, ни бактерий. Роды без травмы шейки вроде как. А эрозия почему-то есть. Да еще какая! До родов не было, сразу после не было. А вот месяцев через 10 появилась, но я уже писала, что про нее сказала м/с в поликлинике, а в ЖК врач убедила, что нет ничего. Я и расслабилась. А теперь вот сижу месяц жду результаты биопсии после плохой кольпоскопии и такой настрой капец. Только полгода прошло как отца похоронила, плоскоклеточный рак миндалины... Он опухоль почувствовал довольно рано и пошел по врачам. Ему то лимфаденит, то свинку, тонзиллит... все лечили антибиотиками, а шишка тока росла и жизни радовалась. А потом его один из стоматологов к онкологу отправил, ну и там как гром среди ясного неба... РАК 2-3 стадии. Лечили, а толку... 9 месяцев прошло как диагноз поставили и нет человека... Ох простите за все это, просто мне на этой неделе результаты должны прийти. И я знаю, что не все в порядке... Блин слизь уже заколебала, очередные свечи ставлю ниче не помогает. Хоть плачь  Еще раз извините, девчонки, хоть здесь напишешь и то легче становится.
|
|
|
|
Cocos nucifera |
26 июл 2010, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
НастИка, я поддержать... держись, у тебя всё наладится...  желаю здоровья тебе!!!!!
|
|
|
|
*Multymam* |
26 июл 2010, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2272
многодетная мама
 |
НастИка, к сожалению у нас медицина на немвысоком уровне Но, вашему папе значит было суждено  . Не трепите себе нервы , не зная результатов
|
|
|
|
Красава |
26 июл 2010, 21:16
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Еще раз извините, девчонки, хоть здесь напишешь и то легче становится. за что извините,мы все тут такие  все будет хорошо... у меня тоже много родственников от рака умерло,но я не думаю о плохом  и вы не думайте  я вот хотела спросить еще,выделения какие у вас при эрозии...просто у меня такие ,что нижнее белье разъедают,извиняюсь за подробности.
|
|
|
|
НастИка |
27 июл 2010, 08:59
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
Мышшшка, *MuLya*, *KRASAVA*, спасибо за поддержку! помогает очень сильно выделения какие у вас при эрозии у меня были слизистые нитки прозрачные, особенно в середине цикла. До/после месячных исчезали. Особо не беспокоили, бесцветные, без запаха. С ними и пошла на обследование. После каждого курса лечения слизи становилось все больше и больше, щас вообще кусками практически выпадывает. Вот сижу и думаю, прально меня лечат и от того ли, от чего надо... А врача нового где искать? вроде тут уже все сдала, еще лечиться что ли... Не знаю вощем, стараюсь не думать и плыть по течению.
|
|
|
|
Hataли |
29 июл 2010, 07:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
Вчера была у врача на 2 послеоперационном осмотре . Швы все рассосались все отлично прижилось и заросло , короче половую жизнь разрешили  . Ещё в первый раз после операции взяли анализ на онкоцитологию и вот тут меня честно говоря мандраж пробрал. После операции я как то успокоилась , а сейчас думаю а что если опять дисплазию покажет? Что тогда то делать опять все с начала начнется  , даже думать об этом не хочу , как теперь дожить на следующей среды и с ума не сойти пойду в квартире прибирусь что б не думать , ох , будет у меня наверно идеальная чистота к среде Отредактировано: Hataли в 29 июл 2010, 07:40
|
|
|
|
Cocos nucifera |
29 июл 2010, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
Hataли, не нужно накручивать себя раньше времени  тем более, когда такие хорошие новости у вас, что всё прижилось и т.п.! здоровьичка побольше вам
|
|
|
|
Новичок |
29 июл 2010, 17:31
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ещё в первый раз после операции взяли анализ на онкоцитологию и вот тут меня честно говоря мандраж пробрал. Hataли, а как анализ брали? мазок? вообще они теперь регулярно будут брать на онкоцитологию, так что не волнуйся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|