Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Новичок |
3 авг 2010, 20:49
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Просто я так привыкла получать плохие результаты , что даже не представляю что у меня может быть нормальный мазок. Отставить панику  после серьезного лечения анализы на онкоцтитологию всегда хорошие. Бери пример с OleandraНастроена только на позитив. И всем того же. Почему-то мне кажется, что всё будет хорошо!  Диатермоэлектроэксцизия (ДЭЭ) - конусовидное иссечение изменённых тканей. Процедура проводится под местной анестезией. На онкологическом жаргоне это называлось "шашлычок", и делали эту операцию под "блуждающим" общим наркозом. Пара часов и ты полноценный человек - можешь идти домой. Я даже успела семинар по философии отсидеть и на студенческой конференции выступить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НастИка |
4 авг 2010, 04:57
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
блуждающим" общим наркозом а это что такое? я думала местное обезболивание будет. или это и есть блуждающий наркоз? Девочки, а кому делали конизацию электропетлей? есть такие? поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
cadarca |
4 авг 2010, 17:22
|
иду по жизни, смеясь)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 797
София
cadarca
 |
Новичок, огромное вам спасибо за ваш пост  . вчера прочла. сегодня сходила в ЖК, сделала узи, пообщалась с участковой врачихой. ТТТ все хорошо. Последний раз была у гинеколога полтора года назад на чистке замершей беременности. Даже на последующий осмотр не ходила. Полтора года меня трясло от гинекологии вцелом (видимо из-за ЗМ). Боялась подойти, а сегодня на меня врачиха вытращив глаза смотрела. Говорит - очень редко приходят просто на осмотр, чаще либо задержка,или боли с кровотечениями, или с предохранением определиться...
|
|
|
|
Hataли |
4 авг 2010, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
У меня хорошие анализы Так что до ноября я совершенно свободна
|
|
|
|
Новичок |
4 авг 2010, 20:40
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
а это что такое? я думала местное обезболивание будет. или это и есть блуждающий наркоз? Это разные вещи  местный наркоз: обколят влагалище и шейку, девушка остается в сознании. такое делают при чистках и абортах. "блуждающий" - укол в вену, и пациентка вырубается на 15-60 минут (зависит от дозы)потом приходит в себя. У меня хорошие анализы Так что до ноября я совершенно свободна
|
|
|
|
Oleandra |
4 авг 2010, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
|
|
|
|
Oleandra |
4 авг 2010, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
Ответ на сообщение cadarca от 4 авг 2010, 18:22ЦИТАТА сделала узи, пообщалась с участковой врачихой. ТТТ все хорошо А она только на основе осмотра и УЗИ сказала, что всё хорошо? Я не пугаю, просто мне полтора года пели, что всё хорошо только на основе осмотров и УЗи , а потом "вон оно что, михалыч!" Врач взяла у вас мазочки на онкоцитологию? Вот если уже и анализы супер - тогда действительно "Слава Богу!". Если Пап-мазок не брала, обязательно сделайте платно в любом диагностическом центре.
|
|
|
|
MELODY |
5 авг 2010, 00:04
|
Детский психолог, логопед.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2842
Мишенька
 |
Подскажите, где лучше сделать мазок на онкоцитологию, ВПЧ и ПАП-тест?  Что-то из этого могут сделать бесплатно в ЖК?
|
|
|
|
Новичок |
5 авг 2010, 00:07
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Новичок, а как у вас обстоят дела? Бебика ещё нельзя делать или уже стараетесь?  Я тут одно время заморачивалась с этим сильно:не могла ничего решить. А тепрь поняла, что рисковать намеренно я не буду: ни маму, ни сына сиротить не имею права. Да и второго ребенка нам с мужем сейчас некуда поселить:на одну его з/п квартиру снимать будет туго - только однушку. Решила положиться на волю Божью. » Дописано позжеПодскажите, где лучше сделать мазок на онкоцитологию, ВПЧ и ПАП-тест?  Что-то из этого могут сделать бесплатно в ЖК? Уточните в регистратуре, по московскому полису в ЖК многие анализы делают бесплатно
|
|
|
|
НастИка |
5 авг 2010, 15:16
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
У меня хорошие анализы вот это новости, просто отличные! поздравляю! Но, говорит, что было больно а насколько больно не говорила? Если Пап-мазок не брала, обязательно сделайте платно в любом диагностическом центре Я вот тоже насчет второго ребенка думала, а сейчас что-то и не хочется как-то, столько болячек после беременности появилось ужас!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|