Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Новичок
post 3 авг 2010, 20:49
Сообщение №571 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Просто я так привыкла получать плохие результаты , что даже не представляю что у меня может быть нормальный мазок.

Отставить панику :4u: после серьезного лечения анализы на онкоцтитологию всегда хорошие. Бери пример с Oleandra

Настроена только на позитив. И всем того же. Почему-то мне кажется, что всё будет хорошо! :4u:

:beer:

Диатермоэлектроэксцизия (ДЭЭ) - конусовидное иссечение изменённых тканей. Процедура проводится под местной анестезией.

На онкологическом жаргоне это называлось "шашлычок", и делали эту операцию под "блуждающим" общим наркозом. Пара часов и ты полноценный человек - можешь идти домой. Я даже успела семинар по философии отсидеть и на студенческой конференции выступить. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастИка
post 4 авг 2010, 04:57
Сообщение №572 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
блуждающим" общим наркозом
а это что такое? я думала местное обезболивание будет. или это и есть блуждающий наркоз?
Девочки, а кому делали конизацию электропетлей? есть такие? поделитесь впечатлениями
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cadarca
post 4 авг 2010, 17:22
Сообщение №573 (ссылка)

иду по жизни, смеясь)
Sюзер
» обо мне «
дневник

София
cadarca
Новичок, огромное вам спасибо за ваш пост :ugu: . вчера прочла. сегодня сходила в ЖК, сделала узи, пообщалась с участковой врачихой. ТТТ все хорошо. Последний раз была у гинеколога полтора года назад на чистке замершей беременности. Даже на последующий осмотр не ходила. Полтора года меня трясло от гинекологии вцелом (видимо из-за ЗМ). Боялась подойти, а сегодня на меня врачиха вытращив глаза смотрела. Говорит - очень редко приходят просто на осмотр, чаще либо задержка,или боли с кровотечениями, или с предохранением определиться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 4 авг 2010, 17:45
Сообщение №574 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
У меня хорошие анализы :dance: :dance: :dance:
Так что до ноября я совершенно свободна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 4 авг 2010, 20:40
Сообщение №575 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
а это что такое? я думала местное обезболивание будет. или это и есть блуждающий наркоз?

Это разные вещи :HET: местный наркоз: обколят влагалище и шейку, девушка остается в сознании. такое делают при чистках и абортах.
"блуждающий" - укол в вену, и пациентка вырубается на 15-60 минут (зависит от дозы)потом приходит в себя.

У меня хорошие анализы :dance: :dance: :dance:
Так что до ноября я совершенно свободна

:clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 4 авг 2010, 23:37
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Ответ на сообщение [?] Hataли от 4 авг 2010, 18:45
Натали, супер-пупер!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
так дальше держать!

Новичок, а как у вас обстоят дела? Бебика ещё нельзя делать или уже стараетесь? ;)

А моей знакомой делали конизацию под местной анестезией. Она была в сознании, всё обкололи там. Но, говорит, что было больно :cry: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 4 авг 2010, 23:42
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Ответ на сообщение [?] cadarca от 4 авг 2010, 18:22

ЦИТАТА
сделала узи, пообщалась с участковой врачихой. ТТТ все хорошо

А она только на основе осмотра и УЗИ сказала, что всё хорошо? Я не пугаю, просто мне полтора года пели, что всё хорошо только на основе осмотров и УЗи , а потом "вон оно что, михалыч!"
Врач взяла у вас мазочки на онкоцитологию? Вот если уже и анализы супер - тогда действительно "Слава Богу!". Если Пап-мазок не брала, обязательно сделайте платно в любом диагностическом центре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MELODY
post 5 авг 2010, 00:04
Сообщение №578 (ссылка)

Детский психолог, логопед.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Мишенька
Подскажите, где лучше сделать мазок на онкоцитологию, ВПЧ и ПАП-тест? :worthy: Что-то из этого могут сделать бесплатно в ЖК?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 5 авг 2010, 00:07
Сообщение №579 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Новичок, а как у вас обстоят дела? Бебика ещё нельзя делать или уже стараетесь? ;)

Я тут одно время заморачивалась с этим сильно:не могла ничего решить. А тепрь поняла, что рисковать намеренно я не буду: ни маму, ни сына сиротить не имею права. Да и второго ребенка нам с мужем сейчас некуда поселить:на одну его з/п квартиру снимать будет туго - только однушку. Решила положиться на волю Божью.

» Дописано позже
Подскажите, где лучше сделать мазок на онкоцитологию, ВПЧ и ПАП-тест? :worthy: Что-то из этого могут сделать бесплатно в ЖК?

Уточните в регистратуре, по московскому полису в ЖК многие анализы делают бесплатно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастИка
post 5 авг 2010, 15:16
Сообщение №580 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
У меня хорошие анализы
вот это новости, просто отличные! поздравляю!
Но, говорит, что было больно
а насколько больно не говорила?
Если Пап-мазок не брала, обязательно сделайте платно в любом диагностическом центре
:hand:
Я вот тоже насчет второго ребенка думала, а сейчас что-то и не хочется как-то, столько болячек после беременности появилось ужас!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 07:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных