Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Oleandra
post 6 авг 2010, 09:25
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Ответ на сообщение [?] НастИка от 5 авг 2010, 16:16

Настика, подруга говорит, что больно, но терпимо. Рожать больнее ;) Потерпеть во благо себе можно)

А вот про ребёночка второго я стала задумываться именно когда начались проблемы со здоровьем после родов. Хочется родить и не бояться, что детей больше не будет. Когда осознаёшь, что можешь потерять - начинаешь это ценить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 6 авг 2010, 10:19
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
ЦИТАТА ( Oleandra )
Хочется родить и не бояться, что детей больше не будет. Когда осознаёшь, что можешь потерять - начинаешь это ценить.

:beer: Вот вот это я сидела замужем почти 5 лет, а детей все откладывала , а как узнала про болячку свою, то сразу двоих за 2 года родила :D Никого не призываю к таким экспериментам просто высказывание подтверждаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастИка
post 7 авг 2010, 13:52
Сообщение №583 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
больно, но терпимо
спасибо за ответ!

Я тоже с первым долго тянула, теперь вот думаю надо было раньше рожать, когда молодой и организм здоров сам по себе. А про второго малыша только начну задумываться, сразу куча мыслей про свое и его здоровье и никого не хочется сразу...

Девочки, мы уезжаем в Новосибирск, там сын наблюдается у окулиста. Едем на машине и я за рулем, 800 км. Пожелайте мне удачи, держите кулачки за нас! :bye:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleandra
post 8 авг 2010, 15:26
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
Ответ на сообщение [?] НастИка от 7 авг 2010, 14:52

Удачи вам! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cocos nucifera
post 9 авг 2010, 08:53
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

НастИка, удачи вам!! мысленно с вами!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастИка
post 13 авг 2010, 11:35
Сообщение №586 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
Oleandra, Мышшшка, спасибо за поддержку! мы вернулись, все прошло отлично просто. Километров оказалось 660 в одну сторону, ерунда можно сказать:) Пришлось только раньше возращаться экстренно, потому что у меня неожиданно начались М, а врач сказала явиться в первый день. Ну вот и пришлось уехать:( Сегодня уже была в ЖК, записали на 19 августа на ДЭЭК.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Narva
post 13 авг 2010, 17:56
Сообщение №587 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт Петербург - Москва
Здравствуй, уважаемые форумчане!!! Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего и проверенного гинеколога - онколога. Дело в том, что не знаю никого т к переезжаем на ПМЖ в Москву из Питера. В июне делали ДЭК шейки матки - теперь нужно постоянно проверяться, а идти к первому встречному врачу опасаюсь. Большое спасибо!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
niveyka
post 13 авг 2010, 22:22
Сообщение №588 (ссылка)

Мама медвежонка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Зеленоград

медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
Новичок, Oleandra, Hataли, девочки спасибо вам за такие разъясняющие ответы :worthy:
Здоровья вам и всем остальным девочкам!

Мне вот ставят эрозию 6 лет уже, когда 1 раз сказали велели не лечить до родов, хотя у многих врачей была, но все просто говорили эрозия. А щас после родов 1,2 прошло уже, а она меня сильно беспокоить стала - иногда вместе с белой слизью идут кровяные ниточки, насколько все серьезно не пойму. Моя врач послала к специалисту по шейкам - онко-гинекологу, он после кольпоскопии сказал что эрозия большая, но бывает и больше и что будем брать биопсию дождавшись нужного дня и потом делать крикоагуляцию. я вот перед приемом нарыла инфу, что лучше всего лазером, но он почему-то крио сказал, может из-за моего гв? как думаете стоит искать где другим способом или крио сделать?
и еще так как я не знала про такой долгий процесс в связке с М то думала сделать до отпуска, а теперь поговорили с врачем он говорит вот приедешь лучше и будем все делать, типа не волнуйся и биопсию тогда возьмем и прижгем. А еще я сдала мазок на флору вначале в нем ничего не обнаружено, если я сдала его в августе то в сентябре-октябре его опять ведь сдавать придется наверно? Когда я его спросила нужно ли сдать на ВПЧ он сказал да не надо :???: , правда когда я его совсем достала он говорит если женщина хочет то возьмем. почему не надо я не поняла. я во время беременности сдавала в платной клиники какие-то анализы, которые мне на бумажке медсестра писала, а вот какие не помню, но много было чего и анализ я потом когда принесла мне она сказала все чисто и хорошо, а вот был ли там ВПЧ неизвестно мне :scratch:
и онкоцитологию врач брать не стал говорит зачем, если мы биопсию делать будем. а мне после прочтения двух тем как-то страшно в отпуск ехать. мне кажется уже лучше бы я все сделала и не купалась и тд. и тп. чем нервничать, но так не получается(((
сорри если загрузила :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастИка
post 14 авг 2010, 13:26
Сообщение №589 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
Narva, Здравствуйте! а своими ощущенимями от ДЭК не поделитесь? мне это в четверг предстоит.
niveyka, кровяные ниточки конечно это не очень хорошо. Вам нужно срочно биопсию делать и вот уже по ее результатам и определитесь, как лучше убирать эрозию - крио или лазером.
Биопсию бы надо до отпуска сделать и пока будете отдыхать придут результаты. Мазок на флору пересдавать не надо, только вы предохраняйтесь :condom: чтоб быть уверенной, что ничего нового не занесли. На ВПЧ обязательно сдайте, настаивайте на этом раз врач сам не рекомендует (что за онколог такой интересно). Все будет хорошо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Narva
post 14 авг 2010, 14:01
Сообщение №590 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт Петербург - Москва
НастИка, здравствуйте!! С удовольствием поделюсь впечатлениями: вся процедура заняла не более 10 минут, делали местное обезболивающее. Сама пришла в кабинет, сама же и ушла. Почему то когда делали ДЭК промелькнула мысль - рожать , наверное, больнее. К сожалению, детей нет - поэтому сравнить не могу. Напишите потом сами как по Вашим ощущениям. :???: Лежала в больнице неделю (почему то у нас это так) - за это время каждый день ходила на обработку, ждала результатов гистологии. Как только результаты пришли, что все ненужное вырезали- выписали и прописали еще курс свечек. Вот уже в августе ходила на контрольный осмотр - сказали, что еще не зажило до конца, взяли анализы. Теперь сижу, боюсь, что анализы покажут. Удачи Вам!! Главное не бойтесь!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 09:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных