Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Oleandra |
6 авг 2010, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
Ответ на сообщение НастИка от 5 авг 2010, 16:16Настика, подруга говорит, что больно, но терпимо. Рожать больнее  Потерпеть во благо себе можно) А вот про ребёночка второго я стала задумываться именно когда начались проблемы со здоровьем после родов. Хочется родить и не бояться, что детей больше не будет. Когда осознаёшь, что можешь потерять - начинаешь это ценить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hataли |
6 авг 2010, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
ЦИТАТА ( Oleandra ) Хочется родить и не бояться, что детей больше не будет. Когда осознаёшь, что можешь потерять - начинаешь это ценить.  Вот вот это я сидела замужем почти 5 лет, а детей все откладывала , а как узнала про болячку свою, то сразу двоих за 2 года родила  Никого не призываю к таким экспериментам просто высказывание подтверждаю
|
|
|
|
НастИка |
7 авг 2010, 13:52
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
больно, но терпимо спасибо за ответ! Я тоже с первым долго тянула, теперь вот думаю надо было раньше рожать, когда молодой и организм здоров сам по себе. А про второго малыша только начну задумываться, сразу куча мыслей про свое и его здоровье и никого не хочется сразу... Девочки, мы уезжаем в Новосибирск, там сын наблюдается у окулиста. Едем на машине и я за рулем, 800 км. Пожелайте мне удачи, держите кулачки за нас!
|
|
|
|
Oleandra |
8 авг 2010, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
Ответ на сообщение НастИка от 7 авг 2010, 14:52Удачи вам! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Cocos nucifera |
9 авг 2010, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
НастИка, удачи вам!! мысленно с вами!!
|
|
|
|
НастИка |
13 авг 2010, 11:35
|
Сибирский кактус
Тим 08.02.08
 |
Oleandra, Мышшшка, спасибо за поддержку! мы вернулись, все прошло отлично просто. Километров оказалось 660 в одну сторону, ерунда можно сказать  Пришлось только раньше возращаться экстренно, потому что у меня неожиданно начались М, а врач сказала явиться в первый день. Ну вот и пришлось уехать  Сегодня уже была в ЖК, записали на 19 августа на ДЭЭК.
|
|
|
|
Narva |
13 авг 2010, 17:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Здравствуй, уважаемые форумчане!!! Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего и проверенного гинеколога - онколога. Дело в том, что не знаю никого т к переезжаем на ПМЖ в Москву из Питера. В июне делали ДЭК шейки матки - теперь нужно постоянно проверяться, а идти к первому встречному врачу опасаюсь. Большое спасибо!!
|
|
|
|
niveyka |
13 авг 2010, 22:22
|
Мама медвежонка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
Новичок, Oleandra, Hataли, девочки спасибо вам за такие разъясняющие ответы Здоровья вам и всем остальным девочкам! Мне вот ставят эрозию 6 лет уже, когда 1 раз сказали велели не лечить до родов, хотя у многих врачей была, но все просто говорили эрозия. А щас после родов 1,2 прошло уже, а она меня сильно беспокоить стала - иногда вместе с белой слизью идут кровяные ниточки, насколько все серьезно не пойму. Моя врач послала к специалисту по шейкам - онко-гинекологу, он после кольпоскопии сказал что эрозия большая, но бывает и больше и что будем брать биопсию дождавшись нужного дня и потом делать крикоагуляцию. я вот перед приемом нарыла инфу, что лучше всего лазером, но он почему-то крио сказал, может из-за моего гв? как думаете стоит искать где другим способом или крио сделать? и еще так как я не знала про такой долгий процесс в связке с М то думала сделать до отпуска, а теперь поговорили с врачем он говорит вот приедешь лучше и будем все делать, типа не волнуйся и биопсию тогда возьмем и прижгем. А еще я сдала мазок на флору вначале в нем ничего не обнаружено, если я сдала его в августе то в сентябре-октябре его опять ведь сдавать придется наверно? Когда я его спросила нужно ли сдать на ВПЧ он сказал да не надо  , правда когда я его совсем достала он говорит если женщина хочет то возьмем. почему не надо я не поняла. я во время беременности сдавала в платной клиники какие-то анализы, которые мне на бумажке медсестра писала, а вот какие не помню, но много было чего и анализ я потом когда принесла мне она сказала все чисто и хорошо, а вот был ли там ВПЧ неизвестно мне и онкоцитологию врач брать не стал говорит зачем, если мы биопсию делать будем. а мне после прочтения двух тем как-то страшно в отпуск ехать. мне кажется уже лучше бы я все сделала и не купалась и тд. и тп. чем нервничать, но так не получается((( сорри если загрузила
|
|
|
|
НастИка |
14 авг 2010, 13:26
|
Сибирский кактус
Тим 08.02.08
 |
Narva, Здравствуйте! а своими ощущенимями от ДЭК не поделитесь? мне это в четверг предстоит. niveyka, кровяные ниточки конечно это не очень хорошо. Вам нужно срочно биопсию делать и вот уже по ее результатам и определитесь, как лучше убирать эрозию - крио или лазером. Биопсию бы надо до отпуска сделать и пока будете отдыхать придут результаты. Мазок на флору пересдавать не надо, только вы предохраняйтесь  чтоб быть уверенной, что ничего нового не занесли. На ВПЧ обязательно сдайте, настаивайте на этом раз врач сам не рекомендует (что за онколог такой интересно). Все будет хорошо!
|
|
|
|
Narva |
14 авг 2010, 14:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
НастИка, здравствуйте!! С удовольствием поделюсь впечатлениями: вся процедура заняла не более 10 минут, делали местное обезболивающее. Сама пришла в кабинет, сама же и ушла. Почему то когда делали ДЭК промелькнула мысль - рожать , наверное, больнее. К сожалению, детей нет - поэтому сравнить не могу. Напишите потом сами как по Вашим ощущениям.  Лежала в больнице неделю (почему то у нас это так) - за это время каждый день ходила на обработку, ждала результатов гистологии. Как только результаты пришли, что все ненужное вырезали- выписали и прописали еще курс свечек. Вот уже в августе ходила на контрольный осмотр - сказали, что еще не зажило до конца, взяли анализы. Теперь сижу, боюсь, что анализы покажут. Удачи Вам!! Главное не бойтесь!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|