Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
НастИка |
15 авг 2010, 06:52
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
в больнице неделю (почему то у нас это так) - за это время каждый день ходила на обработку  а мне ничего не сказали про обработку... я думала это простейшая манипуляция, а вы оказывается в больнице лежали... капец полный, как же тут не бояться  » Дописано позже Narva, спасибо за такой подробный ответ!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Narva |
15 авг 2010, 08:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Я так долго лежала, потому что ждала результатов гистологии
|
|
|
|
НастИка |
15 авг 2010, 12:10
|
Сибирский кактус
Тим 08.02.08
 |
Narva, а после операции какие были ограничения?
|
|
|
|
Narva |
15 авг 2010, 12:18
|
*
 |
Нельзя заниматься спортом, пользоваться тампонами, поднимать тяжести, никаких бань, бассейнов, саун, не загорать, ну и с мужем ни ни
|
|
|
|
niveyka |
15 авг 2010, 20:35
|
Мама медвежонка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
niveyka, кровяные ниточки конечно это не очень хорошо. Вам нужно срочно биопсию делать а что могут означать эти ниточки?  и биопсию если сделаю то в следующий цикл никак не смогу прижечь, а только через один получится, разве так можно? будет ли результат еще достоверен? врач хороший точно, почему не говорит ВПЧ сдавать не знаю - я тоже удивилась.
|
|
|
|
НастИка |
16 авг 2010, 07:29
|
Сибирский кактус
Тим 08.02.08
 |
Narva, а на какое время эти ограничения? а когда у вас анализы будут готовы, которые взяли на контрольном осмотре в августе? сорри если уже надоела с вопросами niveyka, ну я не врач конечно, но раз есть прожилки крови значит либо поражение глубокое и задеты ткани либо (что более вероятно) задет сосудик какой-нибудь и он дает такие ниточки. Как знаете бывает высморкаешься, а там кровушка - вот это сосуд значит лопнул. У вас простите всегда эти нитки или после  или в середине цикла? А почему прижечь в след.цикл не сможете? Результат думаю будет достоверен в любом случае. Вы еще учитывайте, что биопсию делается определенное кол-во времени, я вот месяц ждала результата, потому что лето и все в отпусках (так мне врач сказала). Да еще и не факт, что вам сразу прижигать можно будет, вдруг лечение назначат какое. Вощем процесс это длительный... ВПЧ сдайте сами раз врача просить не хотите, он и не узнает даже, зато вы спокойны будете.
|
|
|
|
Narva |
16 авг 2010, 07:34
|
*
 |
Врач сказал, что ограничения на 2 месяца. А анализы должны быть готовы сегодня
|
|
|
|
Hataли |
16 авг 2010, 07:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
Ответ на сообщение niveyka от 13 авг 2010, 23:22ЦИТАТА ( niveyka ) что лучше всего лазером, но он почему-то крио сказал, может из-за моего гв? как думаете стоит искать где другим способом или крио сделать? А вы спросите у него прямо чем лучше, вполне возможно что крио вам советуют потому что лазера бесплатного нет. ГВ не причем тут насколько я знаю ЦИТАТА ( niveyka ) Когда я его спросила нужно ли сдать на ВПЧ он сказал да не надо Бесплатно его не сдают, а платно может у них нет договора с лабораторией и она не может вам сказать "сдайте где-нибудь", сходите сами для спокойствия в "Инвинтно" или в "21 век" ЦИТАТА ( niveyka ) и онкоцитологию врач брать не стал говорит зачем, если мы биопсию делать будем. Это действительно так биопсия точнее » Дописано позжеОтвет на сообщение НастИка от 15 авг 2010, 07:52ЦИТАТА ( НастИка ) ЦИТАТА ( Narva @ 14 авг 2010, 18:01 ) в больнице неделю (почему то у нас это так) - за это время каждый день ходила на обработку а мне ничего не сказали про обработку... я думала это простейшая манипуляция, а вы оказывается в больнице лежали... капец полный, как же тут не бояться А это смотря где делать будите и главное за сколько, бюджетно будите ждать гистологию занимая койку деньги то по страховому полюсу капают , а вот если платно , то заплатила сделали освобождай место. Мне биопсию так делали : в 1 день про меня забыли , 2 день я достала уже всех тогда сделали, а на 3 я достала что бы меня выписали , а больничный был 2 недели пока гистология не пришла  , это в 79 больнице , а в ЦПРС 1 все удовольствие заняло 4 часа и через 10 дней пошла результаты забирать. Отредактировано: Hataли в 16 авг 2010, 07:47
|
|
|
|
niveyka |
16 авг 2010, 17:32
|
Мама медвежонка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
У вас простите всегда эти нитки или после или в середине цикла? у мне я после  и редко но бывает просто, но все только спустя месяцев 6 после родов стало, до беременности только белые выделения шли, а во время ее вообще ничего не было практически. Врач сказал что лечить уже пора, потому что поверх раны эпителий наползает - я вообще ничего не поняла А почему прижечь в след.цикл не сможете? прижечь не смогу из-за отпуска, так как не попаду к нему в нужные дни. А вы спросите у него прямо чем лучше, вполне возможно что крио вам советуют потому что лазера бесплатного нет. ГВ не причем тут насколько я знаю да нет у них и радионож есть я знаю, это платная клиника. но когда я его спросила чем лучше он сказал будем крио, что вероятность заживляемости 95-96%. Бесплатно его не сдают, а платно может у них нет договора с лабораторией и она не может вам сказать "сдайте где-нибудь", сходите сами для спокойствия в "Инвинтно" или в "21 век" ну вот я у него и хочу сдать платно, раз я так напросилась на него то он говорит вместе с биопсией тогда и возьмем сразу. только вот я посмотрела что у них на разные типы отдельно, на 16 и 18 понятно почему, а вот на другие  Как лучше сдать? и как в инвитро делают? p.s. девочки спасибо вам большое!
|
|
|
|
innamarokina |
17 авг 2010, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 49
Арина 21.12.06
innamarokina
 |
Новичок, спасибо Вам за темку!!!  И всем девочкам спасибо, за то что так подробно все рассказываете! Осилила всю тему! Аж страшно стало! В прошлом году была у врача, эрозия есть. Она мне толком ничего не объясняя, все медицинскими терминами (а я в медицине совсем  ) говорит хочешь будем прижигать, не хочешь - не будем. И сказала, что сейчас вообще не советуют прижигать, а просто наблюдаться раз в год. Так я в полной уверенности, что прижигать не надо ушла. Сейчас сижу в шоке! Все выписала, пойду теперь к другому врачу "подкованная", буду его пытать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|