Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

НастИка
post 19 авг 2010, 10:44
Сообщение №601 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
сейчас вообще не советуют прижигать, а просто наблюдаться раз в год
а что за врач такие мудрые идеи развивает? ну там молодая/пожилая, в ЖК или в клинике, к.м.н. или просто с категорией? спец-т по патологии ШМ или просто гинеколог?

все только спустя месяцев 6 после родов стало, до беременности только белые выделения шли, а во время ее вообще ничего не было практически
ИМХО процесс-то идет! вы его главное не запускайте

Девочки, у меня сегодня должна была быть ДЭЭК, но мне ее не сделали потому что я жалкая неудачница потому что у меня не сданы гепатиты В и С и мазок опять плохой, гора лейкоцитов, 4 ст. Из-за гепатитов даже в операционную не пускают, а из-за лейкоцитов говорят потом плохо заживает все. так что опять лечиться, свечи, таблетки, анализы - может хоть к новому году вырежут....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
niveyka
post 19 авг 2010, 10:51
Сообщение №602 (ссылка)

Мама медвежонка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Зеленоград

медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
НастИка, спасибо. Я тоже запустить боюсь, поэтому и побежала к врачу, а уж потом только на темки набрела. Сразу из отпуска приеду и буду все делать. Мне тоже сказали перед прижиганием сдать анализы на спид, гепатиты и сифилис. Лечитесь и все будет хорошо у нас всех ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
innamarokina
post 19 авг 2010, 12:43
Сообщение №603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Варшавское ш.

Арина 21.12.06
innamarokina
ЦИТАТА ( НастИка )
а что за врач такие мудрые идеи развивает? ну там молодая/пожилая, в ЖК или в клинике, к.м.н. или просто с категорией? спец-т по патологии ШМ или просто гинеколог?

Врач пожилая, в ЖК, гинеколог. Подруга у нее наблюдалась обе беременности и сейчас тоже. Ей нравится, вот и посоветовала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастИка
post 20 авг 2010, 10:02
Сообщение №604 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
innamarokina, странно, раз вы говорите врач хорошая, еще и рекомендованная, а такие глупости говорит. Чего ее растить-то, эрозию? ждать, пока клетки переродятся? или что там еще можно наблюдать?
Надеюсь вы действительно к другому врачу сходите, хотя бы на консультацию. Желательно к специалисту по патологии ШМ.
Лечитесь и все будет хорошо у нас всех
:worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БРЮ
post 21 авг 2010, 16:56
Сообщение №605 (ссылка)

Оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
Всем привет!
Тоже начала изучать эту тему. До родов и во время беременностей гинеколог писала про эррозию. Еще до первой беременности была в платной клинике, там гинеколог провела какие-то манипуляции вроде бы как с йодом по окрашиванию эррозии, сказала, что вроде бы все нормально, после родов надо будет лечить...
Потом наблюдалась уже в ЖК обе беременности, гинекологу доверяю, врач-акушер с опытом, в возрасте. Обе беременности писала про эррозию. После первых родов сказала - если в планах второй малыш, лечить не будем. Я родила и как-то эта тема с эррозией сошла на нет. После вторых родов была у гинеколога 2 раза (раз в полгода), она производила осмотр, говорила - все отлично, и брала на онкоцитологию, результаты ее удовлетворяли вроде как, а я и не спрашивала...
Вот уже 10 мес. не была в ЖК, а тут на днях узнала, что подруга эррозию прижгла, да на вашу тему наткнулась и задумалась...

Скажите, а узи информативно в какой-то степени? Так же была 2 раза на узи, врач говорила, что все отлично, а шейка такая, что не зная мою предысторию, никогда бы не подумала, что рожала...

В общем, пойду-ка я снова к гине да уже точно на предмет эррозии, а то как поняла: не спросишь сам - лечить не будут...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастИка
post 23 авг 2010, 09:59
Сообщение №606 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
БРЮ, Здравствуйте!
я так поняла, вам в последний раз даже не сказали, есть эрозия или нет?
УЗИ эрозию вообще не видит, только визуально врач может посмотреть.
Расскажите обязательно как сходили!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БРЮ
post 23 авг 2010, 11:53
Сообщение №607 (ссылка)

Оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
НастИка, :hi:
Да, хорошо, отпишусь. Думаю, через неделю, когда с дачи переедем...

Ага, про эррозию ничего не сказала. Только у медсестры спросила насчет когда брали последний раз онкоцитологию, та ответила, что 6 мес. назад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
niveyka
post 23 авг 2010, 21:23
Сообщение №608 (ссылка)

Мама медвежонка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Зеленоград

медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
БРЮ, обязательно напишите что скажут, мы все тут друг за друга переживаем.

вот никак я не могу понять почему так относятся врачи к эрозии, если она может привести к таким серьезным последствиям :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 авг 2010, 21:26
Сообщение №609 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] БРЮ от 21 авг 2010, 17:56
ЦИТАТА ( БРЮ )
В общем, пойду-ка я снова к гине да уже точно на предмет эррозии, а то как поняла: не спросишь сам - лечить не будут...

По своему опыту:
Именно так.4 года вялых комментариев:"А Вы знаете, что у Вас эррозия?". Результат(попала к эндокринологу-гинекологу в очень хорошей клинике) конизация шейки глубокая и повторное прижигание через полгода. Сейчас все в порядке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цветок жасмина
post 25 авг 2010, 00:20
Сообщение №610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынок
У меня тоже эрозия. Я про нее узнала года два назад, когда ходила в платную клинику. Хотела там же и прижечь. Начала сдавать анализы, но потом были проблемы с деньгами я это дело забросила :fool: . Завтра иду в бесплатную поликлинику, к гинекологу, которая занимается лечением эрозии. Боюсь :eek: .
А еще завтра иду к онкологу проверить родинку, которая болит и темнеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 10:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных