Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
НастИка |
19 авг 2010, 10:44
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
сейчас вообще не советуют прижигать, а просто наблюдаться раз в год а что за врач такие мудрые идеи развивает? ну там молодая/пожилая, в ЖК или в клинике, к.м.н. или просто с категорией? спец-т по патологии ШМ или просто гинеколог? все только спустя месяцев 6 после родов стало, до беременности только белые выделения шли, а во время ее вообще ничего не было практически ИМХО процесс-то идет! вы его главное не запускайте Девочки, у меня сегодня должна была быть ДЭЭК, но мне ее не сделали потому что я жалкая неудачница потому что у меня не сданы гепатиты В и С и мазок опять плохой, гора лейкоцитов, 4 ст. Из-за гепатитов даже в операционную не пускают, а из-за лейкоцитов говорят потом плохо заживает все. так что опять лечиться, свечи, таблетки, анализы - может хоть к новому году вырежут....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
niveyka |
19 авг 2010, 10:51
|
Мама медвежонка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
НастИка, спасибо. Я тоже запустить боюсь, поэтому и побежала к врачу, а уж потом только на темки набрела. Сразу из отпуска приеду и буду все делать. Мне тоже сказали перед прижиганием сдать анализы на спид, гепатиты и сифилис. Лечитесь и все будет хорошо у нас всех
|
|
|
|
innamarokina |
19 авг 2010, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 49
Арина 21.12.06
innamarokina
 |
ЦИТАТА ( НастИка ) а что за врач такие мудрые идеи развивает? ну там молодая/пожилая, в ЖК или в клинике, к.м.н. или просто с категорией? спец-т по патологии ШМ или просто гинеколог? Врач пожилая, в ЖК, гинеколог. Подруга у нее наблюдалась обе беременности и сейчас тоже. Ей нравится, вот и посоветовала.
|
|
|
|
НастИка |
20 авг 2010, 10:02
|
Сибирский кактус
Тим 08.02.08
 |
innamarokina, странно, раз вы говорите врач хорошая, еще и рекомендованная, а такие глупости говорит. Чего ее растить-то, эрозию? ждать, пока клетки переродятся? или что там еще можно наблюдать? Надеюсь вы действительно к другому врачу сходите, хотя бы на консультацию. Желательно к специалисту по патологии ШМ. Лечитесь и все будет хорошо у нас всех
|
|
|
|
БРЮ |
21 авг 2010, 16:56
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
Всем привет! Тоже начала изучать эту тему. До родов и во время беременностей гинеколог писала про эррозию. Еще до первой беременности была в платной клинике, там гинеколог провела какие-то манипуляции вроде бы как с йодом по окрашиванию эррозии, сказала, что вроде бы все нормально, после родов надо будет лечить... Потом наблюдалась уже в ЖК обе беременности, гинекологу доверяю, врач-акушер с опытом, в возрасте. Обе беременности писала про эррозию. После первых родов сказала - если в планах второй малыш, лечить не будем. Я родила и как-то эта тема с эррозией сошла на нет. После вторых родов была у гинеколога 2 раза (раз в полгода), она производила осмотр, говорила - все отлично, и брала на онкоцитологию, результаты ее удовлетворяли вроде как, а я и не спрашивала... Вот уже 10 мес. не была в ЖК, а тут на днях узнала, что подруга эррозию прижгла, да на вашу тему наткнулась и задумалась...
Скажите, а узи информативно в какой-то степени? Так же была 2 раза на узи, врач говорила, что все отлично, а шейка такая, что не зная мою предысторию, никогда бы не подумала, что рожала...
В общем, пойду-ка я снова к гине да уже точно на предмет эррозии, а то как поняла: не спросишь сам - лечить не будут...
|
|
|
|
НастИка |
23 авг 2010, 09:59
|
Сибирский кактус
Тим 08.02.08
 |
БРЮ, Здравствуйте! я так поняла, вам в последний раз даже не сказали, есть эрозия или нет? УЗИ эрозию вообще не видит, только визуально врач может посмотреть. Расскажите обязательно как сходили!
|
|
|
|
БРЮ |
23 авг 2010, 11:53
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
НастИка, Да, хорошо, отпишусь. Думаю, через неделю, когда с дачи переедем... Ага, про эррозию ничего не сказала. Только у медсестры спросила насчет когда брали последний раз онкоцитологию, та ответила, что 6 мес. назад.
|
|
|
|
niveyka |
23 авг 2010, 21:23
|
Мама медвежонка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
БРЮ, обязательно напишите что скажут, мы все тут друг за друга переживаем. вот никак я не могу понять почему так относятся врачи к эрозии, если она может привести к таким серьезным последствиям
|
|
|
|
Клархен |
23 авг 2010, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение БРЮ от 21 авг 2010, 17:56ЦИТАТА ( БРЮ ) В общем, пойду-ка я снова к гине да уже точно на предмет эррозии, а то как поняла: не спросишь сам - лечить не будут... По своему опыту: Именно так.4 года вялых комментариев:"А Вы знаете, что у Вас эррозия?". Результат(попала к эндокринологу-гинекологу в очень хорошей клинике) конизация шейки глубокая и повторное прижигание через полгода. Сейчас все в порядке.
|
|
|
|
Цветок жасмина |
25 авг 2010, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Сынок
 |
У меня тоже эрозия. Я про нее узнала года два назад, когда ходила в платную клинику. Хотела там же и прижечь. Начала сдавать анализы, но потом были проблемы с деньгами я это дело забросила  . Завтра иду в бесплатную поликлинику, к гинекологу, которая занимается лечением эрозии. Боюсь  . А еще завтра иду к онкологу проверить родинку, которая болит и темнеет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|