Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Mama_bu
post 3 сен 2010, 13:17
Сообщение №621 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
мде. и эрозия большая с рубовой деформацией шм и неподтвержденная пока лейкоплакия. и впч 16 и 18 и еще какой-то. и отчего я сейчас на стуле-то сижу. по-моему, пора бежать :fingal: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 3 сен 2010, 13:26
Сообщение №622 (ссылка)

Чем удобряли - то и выросло.
консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
ой,девочки,позвонила в клинику,чтобы все анализы сдать и лечение пройти,15т.р нужно,вот и собираю.... :eek: сразу поеду....сейчас выделения,ужас,аж белье разъедают и обильные :cry: ,что это может кто знает? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 3 сен 2010, 15:17
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
Ответ на сообщение [?] Цветок жасмина от 25 авг 2010, 01:20
ЦИТАТА ( Цветок жасмина )
А еще завтра иду к онкологу проверить родинку, которая болит и темнеет.

А к какому врачу идете как попали платно или бесплатно. Мне просто тоже по советывали парочку удалить , но страшно в связи с моим диагнозом идти в косметическую коммерческую клинику мало ли как они там гистологию наделают. Хочу попасть на Каширку или в ОКД 1 чтоб наверника к специалистам и хотелось бы конечно внахаляву :shuffle: :blush: Можно в приват
Девы прошу прощенье за офф , просто дело к зиме пора двигатся в этом направлении, одна родинка на открытом месте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цветок жасмина
post 4 сен 2010, 13:54
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынок
Hataли, я ходила в поликлинику к онкологу. Он осмотрел родинку и сказал что, скорее всего ничего опасного нет. На всякий случай сделали соскоб. Все бесплатно. Удалять там я не стала, да мне и не предлагали, не знаю, удаляют они вообще родинки или нет. Удалять я хочу в платной клинике.
Я смотрю всем столько анализов назначают перед прижиганием. У меня только мазок взяли и биопсию сделали. А какие анализы вы сдаете на впч?

Отредактировано: Цветок жасмина в 4 сен 2010, 13:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 4 сен 2010, 14:40
Сообщение №625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
Ответ на сообщение [?] Цветок жасмина от 4 сен 2010, 14:54
Я смотрю всем столько анализов назначают перед прижиганием. У меня только мазок взяли и биопсию сделали. А какие анализы вы сдаете на впч?

В принципе это самое главное. ВПЧ имеет смысл сдавать только на онкогенные , остальные ососбо не важны и это лишняя трата денег.

Hataли, я ходила в поликлинику к онкологу

А я вот даже не знаю с кого начать с дерматолога или с кого вообще. У нас такого врача у поликлиннике нет :???: .
Ой кстати все не успеваю написать про папиломы. Они как известно особо любят 4 места на теле ( под грудью , в промежности , на шее и в подмышечной впадине). так вот давно года 4 назад я удаляла на шее , удалили 16 штук, так вот перед своей операцией набюдалось 4 штуки новых опять на шее . А сейчас их нет :O: делись куда то сами :O: и анализ на ВПЧ у меня отрицательный :O: . Короче я в шоке прибываю , правда в приятном :clap: :clap:

Отредактировано: Hataли в 4 сен 2010, 16:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастИка
post 8 сен 2010, 09:17
Сообщение №626 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
и анализ на ВПЧ у меня отрицательный . Короче я в шоке прибываю , правда в приятном
радостные новости! видимо организм таки подавил вирус. Вы иммунное что-то пили кажись?

А какие анализы вы сдаете на впч?
я сдавала мазок с перечнем видов ВПЧ.
выделения,ужас,аж белье разъедают и обильные ,что это может кто знает?
а цвета какого? запаха нет?
сдала 2 пробирки по 2 одинаковым бумажкам
да ужас просто, согласна. медицина наша только жалости достойна...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БРЮ
post 8 сен 2010, 09:43
Сообщение №627 (ссылка)

Оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
Девочки, как и обещала пишу о своем походе к гинекологу...

Была у нее с утра. Жалоб у меня никаких нет, цикл после вторых родов/кормления практически восстановился, выделений, зуда, боли - ничего нет. Так и сказала ей о причине посещения: "Эррозия и что с ней делать?!".
Врач посмотрела на кресле и сказала, что ничего прижигать не надо, это вообще крайняя мера. Эррозия эррозии рознь и в моем случае просто надо раз в 5-6 мес. сдавать на онкоцитологию, что я и делаю последние 1,5 года. А так все замечательно...
Врач хорошая, с очень большим стажем, я 2 беременности у нее наблюдалась и есть все основания ей доверять. Но, тем не менее, конечно же, во-первых, заскочу к ней через 10 дней за результатами, а, во-вторых, в октябре хочу в проверенной клинике сделать плановое узи (для себя) и пройти гинеколога там. Послушать что там скажут :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 9 сен 2010, 13:06
Сообщение №628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
Ответ на сообщение [?] НастИка от 8 сен 2010, 10:17
ЦИТАТА ( НастИка )
радостные новости! видимо организм таки подавил вирус. Вы иммунное что-то пили кажись?

Нет так и не стала пить , да и не верю я в них особо ( уже столько проколото , выпито и проставлено во всякие места) . Наверно все таки источник размножения заразы удалили , да и ГВ закончилось вот организм и начал сам на себя работать.
Теперь главное опять не забеременеть :D :D

Отредактировано: Hataли в 9 сен 2010, 13:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айно
post 9 сен 2010, 15:22
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 11.10.99
Дочь 16.05.07
Айно
У меня эррозию диагностировали еще до первых родов. После них обрабатывали каким-то лекарством, типа должно было залечить. Во вторую беременность врач сообщила, что после родов нужно внимательно наблюдать. Каждые полгода делать цитологию. Все это время наблюдалась в клинике Пирогова в Питере. Очаг наблюдала каждый раз лично :eek: на видеокольпоскопии.
Почитав вас, взвесив все, решилась на операцию. Нахождение как на вулкане достало. 27 августа сделали мне операцию лазером там же в Пирогова. Предварительно, сдала онкоцитологию, и еще несколько анализов, кольпоскопию. Все ок, все в норме. Уже была на первом осмотре после операции. Правда перед приемом пошла кровь. Врач объяснила, что отошла раньше времени корочка и сосуд один закровоточил. Все исправили. Шейку смотрела еще и хирург. Сказали, что все замечательно, главное что и дальше благополучно все зажило. На прием после первой менструации.
Пока нельзя напрягать пресс, принимать ванну, только душ, поднимать тяжести, ну и половая жизнь :HET:. Никаких неприятных ощущений не было. Надеюсь, что все будет хорошо и дальше :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастИка
post 10 сен 2010, 08:18
Сообщение №630 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
Айно, привет!
и сосуд один закровоточил. Все исправили.
а много крови было? а как исправили?
хорошо, что вы решились и избавились от этой гадости, ТТТ чтоб никогда вам о ней даже и не вспоминать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 14:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных