Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Mama_bu |
3 сен 2010, 13:17
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
мде. и эрозия большая с рубовой деформацией шм и неподтвержденная пока лейкоплакия. и впч 16 и 18 и еще какой-то. и отчего я сейчас на стуле-то сижу. по-моему, пора бежать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Красава |
3 сен 2010, 13:26
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
ой,девочки,позвонила в клинику,чтобы все анализы сдать и лечение пройти,15т.р нужно,вот и собираю....  сразу поеду....сейчас выделения,ужас,аж белье разъедают и обильные  ,что это может кто знает?
|
|
|
|
Hataли |
3 сен 2010, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
Ответ на сообщение Цветок жасмина от 25 авг 2010, 01:20ЦИТАТА ( Цветок жасмина ) А еще завтра иду к онкологу проверить родинку, которая болит и темнеет. А к какому врачу идете как попали платно или бесплатно. Мне просто тоже по советывали парочку удалить , но страшно в связи с моим диагнозом идти в косметическую коммерческую клинику мало ли как они там гистологию наделают. Хочу попасть на Каширку или в ОКД 1 чтоб наверника к специалистам и хотелось бы конечно внахаляву  Можно в приват Девы прошу прощенье за офф , просто дело к зиме пора двигатся в этом направлении, одна родинка на открытом месте
|
|
|
|
Цветок жасмина |
4 сен 2010, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Сынок
 |
Hataли, я ходила в поликлинику к онкологу. Он осмотрел родинку и сказал что, скорее всего ничего опасного нет. На всякий случай сделали соскоб. Все бесплатно. Удалять там я не стала, да мне и не предлагали, не знаю, удаляют они вообще родинки или нет. Удалять я хочу в платной клинике. Я смотрю всем столько анализов назначают перед прижиганием. У меня только мазок взяли и биопсию сделали. А какие анализы вы сдаете на впч?
Отредактировано: Цветок жасмина в 4 сен 2010, 13:58
|
|
|
|
Hataли |
4 сен 2010, 14:40
|
*
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
Ответ на сообщение Цветок жасмина от 4 сен 2010, 14:54ЦИТАТА ( Цветок жасмина ) Я смотрю всем столько анализов назначают перед прижиганием. У меня только мазок взяли и биопсию сделали. А какие анализы вы сдаете на впч? В принципе это самое главное. ВПЧ имеет смысл сдавать только на онкогенные , остальные ососбо не важны и это лишняя трата денег. ЦИТАТА ( Цветок жасмина ) Hataли, я ходила в поликлинику к онкологу А я вот даже не знаю с кого начать с дерматолога или с кого вообще. У нас такого врача у поликлиннике нет  . Ой кстати все не успеваю написать про папиломы. Они как известно особо любят 4 места на теле ( под грудью , в промежности , на шее и в подмышечной впадине). так вот давно года 4 назад я удаляла на шее , удалили 16 штук, так вот перед своей операцией набюдалось 4 штуки новых опять на шее . А сейчас их нет  делись куда то сами  и анализ на ВПЧ у меня отрицательный  . Короче я в шоке прибываю , правда в приятном Отредактировано: Hataли в 4 сен 2010, 16:58
|
|
|
|
НастИка |
8 сен 2010, 09:17
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
и анализ на ВПЧ у меня отрицательный . Короче я в шоке прибываю , правда в приятном радостные новости! видимо организм таки подавил вирус. Вы иммунное что-то пили кажись? А какие анализы вы сдаете на впч? я сдавала мазок с перечнем видов ВПЧ. выделения,ужас,аж белье разъедают и обильные ,что это может кто знает? а цвета какого? запаха нет? сдала 2 пробирки по 2 одинаковым бумажкам да ужас просто, согласна. медицина наша только жалости достойна...
|
|
|
|
БРЮ |
8 сен 2010, 09:43
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
Девочки, как и обещала пишу о своем походе к гинекологу... Была у нее с утра. Жалоб у меня никаких нет, цикл после вторых родов/кормления практически восстановился, выделений, зуда, боли - ничего нет. Так и сказала ей о причине посещения: "Эррозия и что с ней делать?!". Врач посмотрела на кресле и сказала, что ничего прижигать не надо, это вообще крайняя мера. Эррозия эррозии рознь и в моем случае просто надо раз в 5-6 мес. сдавать на онкоцитологию, что я и делаю последние 1,5 года. А так все замечательно... Врач хорошая, с очень большим стажем, я 2 беременности у нее наблюдалась и есть все основания ей доверять. Но, тем не менее, конечно же, во-первых, заскочу к ней через 10 дней за результатами, а, во-вторых, в октябре хочу в проверенной клинике сделать плановое узи (для себя) и пройти гинеколога там. Послушать что там скажут
|
|
|
|
Hataли |
9 сен 2010, 13:06
|
*
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
Ответ на сообщение НастИка от 8 сен 2010, 10:17ЦИТАТА ( НастИка ) радостные новости! видимо организм таки подавил вирус. Вы иммунное что-то пили кажись? Нет так и не стала пить , да и не верю я в них особо ( уже столько проколото , выпито и проставлено во всякие места) . Наверно все таки источник размножения заразы удалили , да и ГВ закончилось вот организм и начал сам на себя работать. Теперь главное опять не забеременеть Отредактировано: Hataли в 9 сен 2010, 13:07
|
|
|
|
Айно |
9 сен 2010, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 145
Дочь 11.10.99
Дочь 16.05.07
Айно
 |
У меня эррозию диагностировали еще до первых родов. После них обрабатывали каким-то лекарством, типа должно было залечить. Во вторую беременность врач сообщила, что после родов нужно внимательно наблюдать. Каждые полгода делать цитологию. Все это время наблюдалась в клинике Пирогова в Питере. Очаг наблюдала каждый раз лично  на видеокольпоскопии. Почитав вас, взвесив все, решилась на операцию. Нахождение как на вулкане достало. 27 августа сделали мне операцию лазером там же в Пирогова. Предварительно, сдала онкоцитологию, и еще несколько анализов, кольпоскопию. Все ок, все в норме. Уже была на первом осмотре после операции. Правда перед приемом пошла кровь. Врач объяснила, что отошла раньше времени корочка и сосуд один закровоточил. Все исправили. Шейку смотрела еще и хирург. Сказали, что все замечательно, главное что и дальше благополучно все зажило. На прием после первой менструации. Пока нельзя напрягать пресс, принимать ванну, только душ, поднимать тяжести, ну и половая жизнь  . Никаких неприятных ощущений не было. Надеюсь, что все будет хорошо и дальше
|
|
|
|
НастИка |
10 сен 2010, 08:18
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
Айно, привет! и сосуд один закровоточил. Все исправили. а много крови было? а как исправили? хорошо, что вы решились и избавились от этой гадости, ТТТ чтоб никогда вам о ней даже и не вспоминать!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|