Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Цветок жасмина
post 10 сен 2010, 23:59
Сообщение №631 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынок
А я вот даже не знаю с кого начать с дерматолога или с кого вообще. У нас такого врача у поликлиннике нет :???: .

Попробуйте обратиться к дерматологу или хирургу.

я сдавала мазок с перечнем видов ВПЧ. а цвета какого? запаха нет? да ужас просто, согласна. медицина наша только жалости достойна...

А у меня брали только мазок на флору. Теперь не знаю что делать. Идти к платному врачу, платить кучу денег, и за лишние анализы тоже, или прижечь уже у этой и не заморачиваться :BzZz: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьюшка45
post 11 сен 2010, 11:54
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курск

Даниил 2009
Всем добрый день! Обнаружили эрозию 2 года назад. Может она и раньше намного появилась, т.к. 2 года назад я впервые посетила гинеколога и то в связи с беременностью. После родов досиделась и через полтора года решила пойти к врачу. врач сказала, что эрозия большая, за один раз не удалишь. Взяла биопсию и сказала через месяц прийти прижечь лазером. подскажите пожалуйста, кто прижигал эрозию, как происходит этот процесс и какие от него ощущения. Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omela-Valerie
post 12 сен 2010, 14:20
Сообщение №633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Станислав 06.07.08
как происходит этот процесс и какие от него ощущения.
Лазером 5 минут и никаких ощущений. Вообще. Есть только ограничения по поднятию тяжестей, гигиене (не ходить в бассейн, ванну не принимать) и никакого :condom: Пока доктор на осмотре не скажет, что все ОК.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
k0805
post 12 сен 2010, 20:22
Сообщение №634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА
Девочки, а в Москве где лучше сделать видеокольпоскопию? Может кто-нибудь и врача хорошего посоветует? :worthy: А то у меня голова кругом идет от информации из интернета? :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айно
post 13 сен 2010, 00:55
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 11.10.99
Дочь 16.05.07
Айно
НастИка, за почти день набралась прокладка. Тянуло как при начале месячных. Ночью чисто. На следующий день, пока до врача добиралась, чуть-чуть. Врач обработала раствором (я поняла что марганцем). Спасибо :4u: !

Марьюшка45, все быстро. Наркоз и через час я проснулась. Ничего неприятного и болезненного не было. Идут выделения немного как вода. Ежедневка справляется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьюшка45
post 13 сен 2010, 08:00
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курск

Даниил 2009
Ответ на сообщение [?] Omela-Valerie от 12 сен 2010, 15:20
спасибо.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Айно от 13 сен 2010, 01:55
ЦИТАТА ( Айно )
все быстро. Наркоз и через час я проснулась. Ничего неприятного и болезненного не было. Идут выделения немного как вода. Ежедневка справляется.

Дело в том, что мне сказали что это безболезненно, поэтому наркоза не будет. Вот я как это представлю, аж трясет меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omela-Valerie
post 13 сен 2010, 13:54
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Станислав 06.07.08
мне сказали что это безболезненно
Правильно сказали. Если просто прижигание, то это не больно, т.к. на шейке нет нервных окончаний. Так дохтур сказал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLana
post 13 сен 2010, 16:36
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бескудниково

Люся 29.09.1992
и правда не больно, я почти сразу после родов делала (месяца через 1,5), врачиха моя в ЖК сказала "надо", я молодая была, спорить не стала, и не жалею, пошли в опреационную и сразу сделали, на все про все ушло около минуты, т.к. малюсенькая эрозия была;я тогда и не знала толком, что это за бяка, к чему приводит нелечение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастИка
post 14 сен 2010, 10:05
Сообщение №639 (ссылка)

Сибирский кактус
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Тим 08.02.08
все быстро. Наркоз и через час я проснулась. Ничего неприятного и болезненного не было
я вот тоже про наркоз не пойму. У меня в понедельник конизация электропетлей, сказали принести ультракаина, для обезболивания. Про наркоз ни слова. Хочется узнать, в каких случаях нужен обший, а в каких - местный :???:

» Дописано позже
LLana, как здорово, что спорить не стала :4u: вот всем бы так врачи говорили НАДО, не дожидаяь пока разрастется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama dochenki
post 14 сен 2010, 10:14
Сообщение №640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там

Дочурка-мечта 1.01.2002
сыночек сладкий 13.09.2012
а кто его знает...
исключено
Мне прижигали 2 года назад Сургитроном в платной клинике. Брали много анализов, в том числе кольпоскопию.Прижигали долго, так как эрозия была большая и вся проросшая сосудами. Процедура проходила под местным обезболиванием. Все равно было оооочень неприятно. Потом ходила на обработку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 14:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных