Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Цветок жасмина |
10 сен 2010, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Сынок
 |
А я вот даже не знаю с кого начать с дерматолога или с кого вообще. У нас такого врача у поликлиннике нет  . Попробуйте обратиться к дерматологу или хирургу. я сдавала мазок с перечнем видов ВПЧ. а цвета какого? запаха нет? да ужас просто, согласна. медицина наша только жалости достойна... А у меня брали только мазок на флору. Теперь не знаю что делать. Идти к платному врачу, платить кучу денег, и за лишние анализы тоже, или прижечь уже у этой и не заморачиваться  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марьюшка45 |
11 сен 2010, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 753
Даниил 2009
 |
Всем добрый день! Обнаружили эрозию 2 года назад. Может она и раньше намного появилась, т.к. 2 года назад я впервые посетила гинеколога и то в связи с беременностью. После родов досиделась и через полтора года решила пойти к врачу. врач сказала, что эрозия большая, за один раз не удалишь. Взяла биопсию и сказала через месяц прийти прижечь лазером. подскажите пожалуйста, кто прижигал эрозию, как происходит этот процесс и какие от него ощущения. Спасибо!
|
|
|
|
Omela-Valerie |
12 сен 2010, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1018
Станислав 06.07.08
 |
как происходит этот процесс и какие от него ощущения. Лазером 5 минут и никаких ощущений. Вообще. Есть только ограничения по поднятию тяжестей, гигиене (не ходить в бассейн, ванну не принимать) и никакого  Пока доктор на осмотре не скажет, что все ОК.
|
|
|
|
k0805 |
12 сен 2010, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Девочки, а в Москве где лучше сделать видеокольпоскопию? Может кто-нибудь и врача хорошего посоветует?  А то у меня голова кругом идет от информации из интернета?
|
|
|
|
Айно |
13 сен 2010, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 145
Дочь 11.10.99
Дочь 16.05.07
Айно
 |
НастИка, за почти день набралась прокладка. Тянуло как при начале месячных. Ночью чисто. На следующий день, пока до врача добиралась, чуть-чуть. Врач обработала раствором (я поняла что марганцем). Спасибо  ! Марьюшка45, все быстро. Наркоз и через час я проснулась. Ничего неприятного и болезненного не было. Идут выделения немного как вода. Ежедневка справляется.
|
|
|
|
Марьюшка45 |
13 сен 2010, 08:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 753
Даниил 2009
 |
Ответ на сообщение Omela-Valerie от 12 сен 2010, 15:20спасибо. » Дописано позжеОтвет на сообщение Айно от 13 сен 2010, 01:55ЦИТАТА ( Айно ) все быстро. Наркоз и через час я проснулась. Ничего неприятного и болезненного не было. Идут выделения немного как вода. Ежедневка справляется. Дело в том, что мне сказали что это безболезненно, поэтому наркоза не будет. Вот я как это представлю, аж трясет меня.
|
|
|
|
Omela-Valerie |
13 сен 2010, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1018
Станислав 06.07.08
 |
мне сказали что это безболезненно Правильно сказали. Если просто прижигание, то это не больно, т.к. на шейке нет нервных окончаний. Так дохтур сказал.
|
|
|
|
LLana |
13 сен 2010, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Люся 29.09.1992
 |
и правда не больно, я почти сразу после родов делала (месяца через 1,5), врачиха моя в ЖК сказала "надо", я молодая была, спорить не стала, и не жалею, пошли в опреационную и сразу сделали, на все про все ушло около минуты, т.к. малюсенькая эрозия была;я тогда и не знала толком, что это за бяка, к чему приводит нелечение
|
|
|
|
НастИка |
14 сен 2010, 10:05
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
все быстро. Наркоз и через час я проснулась. Ничего неприятного и болезненного не было я вот тоже про наркоз не пойму. У меня в понедельник конизация электропетлей, сказали принести ультракаина, для обезболивания. Про наркоз ни слова. Хочется узнать, в каких случаях нужен обший, а в каких - местный  » Дописано позжеLLana, как здорово, что спорить не стала  вот всем бы так врачи говорили НАДО, не дожидаяь пока разрастется
|
|
|
|
mama dochenki |
14 сен 2010, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 528
Дочурка-мечта 1.01.2002
сыночек сладкий 13.09.2012
а кто его знает...
исключено
 |
Мне прижигали 2 года назад Сургитроном в платной клинике. Брали много анализов, в том числе кольпоскопию.Прижигали долго, так как эрозия была большая и вся проросшая сосудами. Процедура проходила под местным обезболиванием. Все равно было оооочень неприятно. Потом ходила на обработку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|